А можно суммы по первой колонке оплатить только как переведут весь льготный кредит? Я пока оплачиваю только только лишние метры , то есть прибыль.
А можно суммы по первой колонке оплатить только как переведут весь льготный кредит? Я пока оплачиваю только только лишние метры , то есть прибыль.
Вопрос к форумчанам нашего 11 дома. Кто пишет ежемесячно заявление в банк ?
Sun_day:А можно суммы по первой колонке оплатить только как переведут весь льготный кредит? Я пока оплачиваю только только лишние метры , то есть прибыль.
Прибыль застройщика , это не лишнии метры! Лишнии метры включены в стоимость квартиры. В договоре с МАПИДом читайте. Это первая колонка в графике платежей. Просто банк перечисляет на один счет , а мы , то , что останется своими будем перечислять на другой(внимательно читайте договор с МАПИДом!)
И да , мы тоже пока не платим первую колонку.Ждем октября, надеемся , что все же гос. средства поступят вовремя. И сразу внесем все, что должны. Пока план таков)
OLIA99, я никаких заявлений не пишу , Виталий Федорович сказал сразу, что в их филиале не пишутся заявления , а на Сурганова это дома 8, 9, 10, они пишут ....
1549890:OLIA99, я никаких заявлений не пишу , Виталий Федорович сказал сразу, что в их филиале не пишутся заявления , а на Сурганова это дома 8, 9, 10, они пишут ....
Спасибо) А то , я уже думала что то упустила.
На всякий случай уточнила , позвонив в банк, действительно ,нашему дому писать заявлений не надо.
Ого.. много дали в этот раз??? И откуда только деньги взялись, то пусто,.то густо..
Нам вчера из банка звонили , звали на подписание доп.соглашения. Кому-нибудь еще звонили?
мамуль:Нам вчера из банка звонили , звали на подписание доп.соглашения. Кому-нибудь еще звонили?
да, нам звонили, надо же циферки поменять ...
Буду благодарна за ответ на мой вопрос) подскажите пожалуйста, будет ли кто менять проводку и другое в квартире с отделкой? Стоит ли это делать? В этих вопросах полный ноль (
Красят в те же цвета?
|
офлайн
KatrinLyka
Junior Member
|
|
|
37 |
10 лет на сайте Город:
|
Sun_day:Буду благодарна за ответ на мой вопрос) подскажите пожалуйста, будет ли кто менять проводку и другое в квартире с отделкой? Стоит ли это делать? В этих вопросах полный ноль (
Добавлено спустя 30 секундКрасят в те же цвета?
Первые три года,пока дом не осядет лучше вообще ничего не делать
1549890:наш дом начали красить !!!!!!!!!!!!
Проезжала по кольцевой и не заметила что красят(((((Может со стороны подъезда?
Может кто знает,почему не ставят окна в больших комнатах?
И в нашем и в 10 доме не стоят окна.
Oluhaj:1549890:наш дом начали красить !!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 43 секундыМожет кто знает,почему не ставят окна в больших комнатах?
Добавлено спустя 20 секундДобавлено спустя 2 минуты 18 секундИ в нашем и в 10 доме не стоят окна.
начали красить сторону, которая смотрит на Простор ....окна не стеклят, потому что через эти окна передают двери и разные стройматериалы, сама видела и строители говорили, даже в 9м доме не застеклены
1549890:Oluhaj:1549890:наш дом начали красить !!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 43 секундыМожет кто знает,почему не ставят окна в больших комнатах?
Добавлено спустя 20 секундДобавлено спустя 2 минуты 18 секундИ в нашем и в 10 доме не стоят окна.
начали красить сторону, которая смотрит на Простор ....окна не стеклят, потому что через эти окна передают двери и разные стройматериалы, сама видела и строители говорили, даже в 9м доме не застеклены
Спасибо!
В нашей квартире уже все трубы заделали на полу. В ванной плитку положили. Только вот на потолках какие-то непонятные трещинки на плитах (((
Окна не ставят, потому что строители через них залазят)))
Что все-таки по поводу мусоропроводов слышно?
Хочу еще поднять тему по поводу консьержа. У знакомых 2 года дому, а он как новый. Дом у них правда несоциальный.
25 этажей у них. И платят в районе 100 тыс (10 руб) в месяц. Такая чистота и все как новое в подьезде