Масюковщина-3, Колесникова, 20.
Уважаемые жильцы и просто интересующиеся! Обсуждение всех насущных вопросов по нашему дому перешло на другой форум!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4979107
Масюковщина-3, Колесникова, 20.
Уважаемые жильцы и просто интересующиеся! Обсуждение всех насущных вопросов по нашему дому перешло на другой форум!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4979107
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
555 |
15 лет на сайте Город:
|
Или просто в этой теме болтаются планы соседнего дома?
не видела, честно говоря, но вообще на разных этажах метраж квартир немного отличается. по крайней мере, нашей маленькой двушки и вот этой однушки.
а кто-нибудь знает в какое время можно с прорабом встретиться, внутри посмотреть? Или это в любое время?
kl_an, в воскресенье с 12 до 13 у них обед. Краны не работают. Можно спокойно походить. Только мы самовольно не решились, зашли в прорабскую и нас мастер провел все показал.
kl_an, мы когда ходили по 12-ому дому, приезжали в рабочее время 2 раза прораб был на месте. В последний раз - весной еще - сказал: "хорошо что вы зашли ко мне, а то тем, кто самостоятельно дом внутри смотрит, и кого я засекаю, я потом не разрешаю ходить". Провел нас тогда по этажу, показал квартиры, потом план показал, в общем, все было мило, без какой-либо агрессии. ну как-то так![]()
gulienkov,
Живу на Кунцевщине
А мы с вами соседи.
Какой у вас номер дома? У нас 112.
все было мило, без какой-либо агрессии. ну как-то так
Да мне тоже понравились строители и мастер. Очень доброжелательные. На вопросы охотно отвечают, даже в свой обед. Как экскурсоводы, все показывают, рассказывают.
2772836:анестезия, а что Вы предлагаете в данной ситуации?
кроме удаления очков...
ничего..все.кого я спрашивала,сказали,что не есть хорошо..придется переделывать.а пол вообще до первого залития,те еще до заселения зальют-это однозначно..я ищу другие варианты.найду-будем уходить..времени много..за полгода что-нить появиться..а перепланировку с такой отделкой будет тяжело сделать.мы вчера ездили к другу-архитектору.я приехала расстроенная.
gulienkov:Привет соседи !!! Сегодня были в 49 школе (она возле дома)Подали документы в первый класс. Мне кажется как успеют построить за 6 месяцев 15 этажей, если строят с прошлого октября, а построили только 8
Как Вам школа? Какие отзывы о ней? Нам в следуещем году в школу.
анестезия,
а перепланировку с такой отделкой будет тяжело сделать.мы вчера ездили к другу-архитектору.я приехала расстроенная
почему? в чем загвоздка?
NaNiKo:анестезия,
а перепланировку с такой отделкой будет тяжело сделать.мы вчера ездили к другу-архитектору.я приехала расстроенная
почему? в чем загвоздка?
не обьясню..не сильно поняла:shuffle:смысл в том,что надо будет все содрать,переделать,пол как уже сказала-это вообще не отделка,так уже давно не делают(цитирую),и это до первого залития...в общем нам сказал,что если есть возможность отказаться или свалить,надо отказываться либо сваливать..так уже давно отделку не делают...это мне сказал директор архитектурной конторы
так уже давно не делают
странно, что у нас именно только сейчас так стали делать или я чего не знаю
анестезия:это мне сказал директор архитектурной конторы
Может директор просто не сильно хочет переделывать имено такую отделку? или не знает как ее переделывать? ![]()
Разговаривали с завучем начальной школы. Она рассказала, что база для начальной школы хорошая, учителя 1-ой и высшей категории, профильных классов нет, а средняя школа ненаработана.
NaNiKo:так уже давно не делают
странно, что у нас именно только сейчас так стали делать или я чего не знаю
нет.уже не первый раз слышу,что именно такой пол -это устаревшая технология..
daemon_7:анестезия :это мне сказал директор архитектурной конторы
Может директор просто не сильно хочет переделывать имено такую отделку? или не знает как ее переделывать?
а его никто и не просил переделывать.мы ездили в гости к друзьям)))то бишь к нему..и по ходу рассказали про отделку,показали планировку и спросили о возможности переделки..вывод был"ищите другое,если есть возможность"..![]()
Zanuda_31, внесите и нас в табличку. Маленькая двушка на 4 этаже Наташа (27), Сергей (28), Егор (5м)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
555 |
15 лет на сайте Город:
|