Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung S8500 Wave

Ответить
  • Leon555 Member
    офлайн
    Leon555 Member

137

22 года на сайте
    пользователь #15079

Написать сообщение

137
    # 14 октября 2010 13:45

Не понимаю людей которым надо *быстрее*, воткнули и сразу клацать, а потом *не работает*.

что клацать то?

тут клацать не куда - телефон не определяется

• Leon555 Member
    офлайн
    Leon555 Member

137

22 года на сайте
    пользователь #15079

Написать сообщение

137
    # 14 октября 2010 14:08

вроде он определился, при выборе режима наладка USB, спросил перезагрузку - я нажал "нет", перезагрузил позже, и сейчас все равно не подключается, пишет устройство может работать не правильно.

переустановка Kies ничего на дала.

• BEER Senior Member
    офлайн
    BEER Senior Member

652

23 года на сайте
    пользователь #3592

Написать сообщение

652
    # 14 октября 2010 14:48

http://www.samsungbada.ru/faq/468-faq-s8500-wave#33

Раздел - Вопросы по связи (GSM/Bluetooth/GPRS/Wi-Fi/Kies)

• Leon555 Member
    офлайн
    Leon555 Member

137

22 года на сайте
    пользователь #15079

Написать сообщение

137
    # 14 октября 2010 18:07

BEER, не помогает!

При установке нового оборудования возникли проблеммы

устройство может работать не правильно.

хотя в режиме съемного диска работает

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

311

17 лет на сайте
    пользователь #134721

311
    # 14 октября 2010 19:40

1.2 версия с русским языком пока нету, так что ждемс)

• Leon555 Member
    офлайн
    Leon555 Member

137

22 года на сайте
    пользователь #15079

Написать сообщение

137
    # 15 октября 2010 03:05

На другом компе попробовал сделать все как описано, с переключениями режимов - все установилось и работает.

Теперь вопрос как сделать это на первом компе - почистить реестр?:jump:

• Grinnie_Jax Senior Member
    офлайн
    Grinnie_Jax Senior Member

14130

19 лет на сайте
    пользователь #77281

Написать сообщение

14130
    # 15 октября 2010 08:02

Leon555, какие оси и сервис паки на компах?

"Live in the Sunshine, Swim in the Sea, Drink the Wild Air." -Ralph Waldo Emerson
  • uz Senior Member
    офлайн
    uz Senior Member

833

20 лет на сайте
    пользователь #32959

Написать сообщение

833
    # 15 октября 2010 19:39

Leon555, ставь winXP SP3 c последними обновлениями или win7

Любое нарушение правил будет караться без предупреждения.
  • uz Senior Member
    офлайн
    uz Senior Member

833

20 лет на сайте
    пользователь #32959

Написать сообщение

833
    # 15 октября 2010 19:45

Такой вопрос стои ли покупать лицензию (навигация , 3д обнаружения и тд.) Rout66 насколько она актуальна для нашей страны кто знае поделитесь опытом .

• xDynamite Senior Member
    офлайн
    xDynamite Senior Member

725

16 лет на сайте
    пользователь #214706

Написать сообщение

725
    # 18 октября 2010 03:12

в клипе david guetta getting over you тело рулит :)

• Hitokiri zippo club
    офлайн
    Hitokiri zippo club

288

18 лет на сайте
    пользователь #99650

Написать сообщение

288
    # 18 октября 2010 10:33

uz, я вроде как скачал с офф. сайта роут пакет карт для Минска ... кольцо + проспект .... либо что-то не то скачал, либо за денежку они дадут получше ... либо МЯК наш выбор (но без фишек)

[url=http://catalog.onliner.by/compare/c62+k500+6100+6233+s8500wave+lg_optimusge975/]Моя история телефонов[/url]
    офлайн

14130

19 лет на сайте
    пользователь #77281

Написать сообщение

14130
    # 18 октября 2010 15:52

Дисплей вэйв 2 рвакает дисплей 1-го...

"Live in the Sunshine, Swim in the Sea, Drink the Wild Air." -Ralph Waldo Emerson
  • uz Senior Member
    офлайн
    uz Senior Member

833

20 лет на сайте
    пользователь #32959

Написать сообщение

833
    # 18 октября 2010 16:03

либо за денежку они дадут получше ...

вот именно про платную хотел узнать что они могут предложить за 29 евро

• XeVeR Member
    офлайн
    XeVeR Member

344

17 лет на сайте
    пользователь #136977

Написать сообщение

344
    # 18 октября 2010 16:08

хм, а мне наоборот нашей волны больше нравится дисплей, хоть он и меньше)

У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление
  • KriSA zippo club
    офлайн
    KriSA zippo club

2306

19 лет на сайте
    пользователь #68235

Написать сообщение

2306
    # 18 октября 2010 17:56

в инет стал лезть исключительно через WiFi, хотя везде установлен профиль Инет, никто не знает, что за оно?

• Nixik86 Member
    офлайн
    Nixik86 Member

238

17 лет на сайте
    пользователь #145540

Написать сообщение

238
    # 18 октября 2010 21:57

Телефон супер за эти деньги. Хочу порадовать себя хорошим аппаратом и мечусь в выборе этот или всё же на андройде взять...(htc wildfire). Отпугивает только bada. Как перспектива данной оси?А то вроде уже давновато вышла а всё ещё сырая и приложений мало...Слышал что у некоторых проблемные трубки попадаются: пятна, скрипы, динамик разговорный...Может кто даст дельный совет как это сразу выявить при покупке? И вообще что посоветуете wave или wildfire?

офлайн

14130

19 лет на сайте
    пользователь #77281

Написать сообщение

14130
    # 18 октября 2010 22:57

Nixik86, на мой взгляд аппараты сравнимы только по стоимости. А так - абсолютно разные.

Но, можно попытаться выделить ключевые моменты.

Плюсы Wave:

1. Несравнимо более мощная, чем у WF, аппаратная составляющая: проц гораздо сильнее, оперативки гораздо больше, несравнимо лучший дисплей (у WF он зернист и вообще не фонтан), лучшая камера (htc, особенно на андройд никогда ей не славились, а вэйв даже видео в hd пишет), фронтальня камера.

2. Лучше в плане коммуникаций: WiFi n против g (разница в 2 поколения), bluetoth 3.0 против 2.1 (опять же разница в 2 поколения).

3. Субъективно более красивый корпус, к тому же металла гораздо больше, нету боковых швов. В WF аллюминий - не такой стойкий, не такой холодный - субъективно кайфа в руке гораздо меньше, чем с Wave)).

4. Несравнимое быстродействие интерфейса - на Wave все летает, у WF слегка подтормаживает (возможно ему просто мало оперативы, чтобы потянуть Sense, у более дорогих htc 512 Мб и все ок). Может, если снести sense с WF и поставить интерфейс "полегче" все с ним образуется.

5. Вообще bada проще Android'а, это факт. Больше похожа на iOs - скачал, включил. Все настройки просты, вообще все просто, почти без возни. Андройд не такая простая штука, надо "убивать" приложения, установить root-права и много-много ковыряться.

6. Поддержка многих-многих кодеков, видео - закинул-посмотрел не конвертируя (даже hd-ready), в новой прошивке даже lossless-аудио. Использовать анройд из коробки неинтересно - айда на форумы и качать плееры, надстройки, элементы интерфейса и т.д. и т.п.

7. Возможно батарея.

8. На bada есть изумительные игры, поражающие графикой - но! Их мало... Хотя, в перспективе их кол-во должно увеличиться.

Плюсы WF:

1. Конечно андройд)) Операционка раньше вышла, она сложнее, сообщество людей безгранично, возможность настроить всё и вся под себя (но надо много-много возиться).

2. Интерфейс Sense хоть и тормозит, но упрощает общение с андройд.

3. Поддержка htc лучше! Самс все делает медленно, SamsungApps дитя по сравнению с AndroidMarket - приложений несравнимо меньше!

Насчет проблем Wave - у меня скрипов нет, динамик разговорный работает отлично, пятен нет. Из минусов моего случае крышка аккума стыкуется неидеально и она несколько другого тона из-за чего отличается от самого корпуса. Даже металл вроде другой... Еще одна проблемка - пару раз было, что писал "не хватает памяти" (видимо оперативной), хотя поводов нет - тогда я выключал и включал его и все становилось о.к. Но у меня древняя прошивка. Еще прога Samsung Kies на мою винду, зараза, не ставится(

В общем и целом я бы все равно отдал предпочтение Wave. Это вообще аппарат не бюджетный, а WF - бюджетный, у htc есть гораздо более сильные решения.

Вам я посоветую исходить при выборе из того, хочется ли вам ковыряться с андройд, или лучше более простая ос, но более мощное мультимедиа.

Wave для того, кто купит, достанет из коробки и будет пользоваться. А в аппаратах на андройд надо ковыряться, они для этого и созданы, зато позволяют все подогнать под себя, если умеешь. Если выбор стоит между Wave и WF - лучше всего взять покрутить у кого-нибудь из знакомых аппарат на андройд, понять надо это вам или нет. Если сложно - тогда брать Wave. Я думаю, это самое разумное.

• Nixik86 Member
    офлайн
    Nixik86 Member

238

17 лет на сайте
    пользователь #145540

Написать сообщение

238
    # 18 октября 2010 23:28

Grinnie Jax, Спасибо за разъяснения. не люблю я этих "ковыряний", поэтому скорее всего возьму wave. К тому же мультимедийная составляющая для меня гораздо важнее всяких ненужных приложений...Посмотрел сравнительные тесты на ютюбе....Wave больше цепляет. Интересный момент с дефицитом amoled экранов у самсунг..следовательно аппаратик должен ещё долго держать цену(как мне кажется).

• Hitokiri zippo club
    офлайн
    Hitokiri zippo club

288

18 лет на сайте
    пользователь #99650

Написать сообщение

288
    # 19 октября 2010 09:56

вот вопрос: дисплей вэйва плох? неа ... так кто там кого "рвакает"? ))) да и физический размер - скорее "-", т.к. напрямую зависит детализация и, что намного важнее, время работы. а о габоритах я вообще молчу т.к. тока недавно начал привыкать к своей лопате (слез с нокии 6233, думал не привыкну ^_^)

to Nixik86. каюсь, сам выбирал между вф и вэйв ... тока када купил себе вэйв, понял на сколько глупым было мое сравнение. при всех плюшках андройда - запихнуть его в 320х240 и просить за ЭТО такие деньги (а андройд мать его бесплатный!!!) ... я купил вэйв скорее из принципа и не прогадал :super:

[url=http://catalog.onliner.by/compare/c62+k500+6100+6233+s8500wave+lg_optimusge975/]Моя история телефонов[/url]
    офлайн

14130

19 лет на сайте
    пользователь #77281

Написать сообщение

14130
    # 19 октября 2010 11:16

Hitokiri, короче, дисплеи просто разные. Кому что нравится.