Запрещены сообщения вида: нужен шкаф и т.д.
Вся торговля в барахолке.
Довелось разместить несколько заказов у Butuss-а. Готов первый заказ - можно написать отзыв. Сотрудничество понравилось. Его подход к работе - тоже - позитивный... Нюансы - были, но можно сказать все они были исправлены без возражений с его стороны. В стиле - надо клиенту = значит будет.
. С учетом того, что были поправки оригинальные - скажем установщик откровенно признался, что до этого "так никто не хотел" править - даже с учетом оригинальных правок уже готового изделия - вопросов не возникло все равно.
Ну а то, что все было выполнено БЕЗ КАКОЙ ЛИБО ПРЕДОПЛАТЫ (по шкафу-купе) - очень показательно, учитывая различного рода "жуликов", которые хотели от 50 до 80% предоплаты...
.
Опять же сроки - от завершения согласования до начала установки прошли считанные дни, а когда понадобилось перекатать кромку (по моей просьбе резалась стенка), то сделали это в течение нескольких часов - забрали стенку, отрезали, закатали и установили.
Предположу, что предыдущие "товарищи", которые обещали шкаф поставить за 2 недели от момента внесения предоплаты - вряд ли могли так сработать...
И немного критики - расширяйтесь... понятно что хороших исполнителей надо искать, тем не менее - перегруженность заказами показывает на востребованность и необходимость наращивания количества исполнителей
. Хотя может это и сезон виноват...
Вот такой позитивный отзыв получился...
Sanichka, все не просто, а очень просто. Вбиваете в гугл "шкаф купе ноу-хау" - получаете выдачу, после анализа которой будете ломать голову, как бы найти исполнителя, потому что многое, что у соседей является "де-факто" у нас делают очень редко и за бешенные бабки
.
например мне нравится такой шкафчег
- по типу механизма

у него нет уродливых профилей сверху/снизу

Sanichka, все не просто, а очень просто. Вбиваете в гугл "шкаф купе ноу-хау" - получаете выдачу, после анализа которой будете ломать голову, как бы найти исполнителя, потому что многое, что у соседей является "де-факто" у нас делают очень редко и за бешенные бабки icon_smile.gif.
но ведь интересней послушать, почитать и посмотреть мнения "бывалых"!!
у него нет уродливых профилей сверху/снизу
а мне такой вариант не нра, создается эффект какой-то незаконченности 
учитывая различного рода "жуликов", которые хотели от 50 до 80% предоплаты... icon_wink.gif.
очень странное мнение, я бы даже сказала "субъективно-неправильное" ![]()
Я бы на месте производителей мебели врядли работала без предоплаты, и если человек требует предоплату, это не говорит о том, что он "жулик".
Просто представьте ситуацию - заказали кухню без предоплаты, стоимость которой порядка тыс.2-3 у.е., изготовитель готовит распил по искомым размерам, цвета того, который хочет именно этот заказчик, а тут опа - заказчик передумал и заказал "где-нибудь там, где срок быстрей, цена ниже или.....еще там что-нибудь", и что дальше?? таскать его по судам, т.к. по договору он что-то должен вам или просто выкинуть, или продать кухню в 2-3 раза дешевле, т.к. она уже будет готовой..
Просто уже совершенно другой разговор о размере предоплаты, до 50% предоплаты я считаю - это норма!! И главное, конечно же, - это кому ее давать, своему проверенному человеку я бы и 100% предоплаты уже отдала, т.к. в его порядочности, исполнительности и качестве я уверенна!
А вы бы не согласились бы на предоплату вашему Butuss-а???![]()
Oral:По поводу ИП Король Д.Н. — http://www.polati.by — наглость нужно прекращать.
Историю своих отношений с недобросовестным мебельным предпринимателем я веду здесь: http://kalabuhov.livejournal.com/116901.html
Продолжение все там.
Аналогичное поведение - ИП Горанский К.В.
Берется делать любую мебель (кухни, шкафы купе), берет предоплату, и мебель уходит в вечное производство... против него выиграно множество судов, но денег никто не получил (не возможно взыскать задолженность, т.к. денег якобы нет у него.
На барахолке тусовался под ником Fryrender, но сейчас поудалял все свои темы и сообщения.
Sanichka - шкаф-купе достаточно недорогая мебель в стандартной комплектации, и большинство деталей, особенно если белая начинка, можно использовать в любом другом заказе, тоже касается и дверей (если там не стекло со стразиками и еще че нить единичное), поэтому если цена порядка 400-700 у.е. за изделие, то можно и без предоплаты если позволяют ресурсы производства, но я все равно за предоплату, пускай самую минимальную, это гарантия что клиент не передумает так как 100у.е. тоже деньги, с кухнями и другими проектами типа детской или горки, только по предоплате 50-70%, так как все очень индивидуально и фасады такого цвета могут заказать только через пару лет или вообще никогда, поэтому желающи рисковать тысячами долларов нет, даже фабрика на стандартную кухню с потока берет минимум 30% и остальные сразу после доставки упакованной кухни (монтаж и прочее после).
А вы бы не согласились бы на предоплату вашему Butuss-а???
я? согласился... как в прочем согласился на предоплату в 50% предыдущим "жуликам" - которые ходили 4 раза, выбирали цвета и т.д., а потом сказали - надо 50% предоплаты... Я сказал - ок, заключаем договор.. А они тупо пропали. Ну как - созванивались, договаривались вот-вот подъедут, а потом тупо перестали снимать трубку. Я дня 2-3 еще позвонил и забил...
Примерно так же я заказывал матрас сиеста - 2 недели парили мозг, а потом тупо соскочили - дада, заказываем, предплата не нужна и т.д. До последнего дня, когда поговорил, мне в очередной раз сказали - дадада, все выполняем заказ, а через час позвонил хмурый мужик, сказавший - не звоните нам больше, мы не сможем выполнить заказ
. Вообще то я уже и сам не хотел сиесту, когда узнал как разводят кроликов белорусские производители матрасов...
.
Предоплату в размере 10% от стоимость заказа считаю правильной в любом деле... Остальное - уже от лукавого... ![]()
а мне такой вариант не нра, создается эффект какой-то незаконченности
может это просто привычка? ![]()
но ведь интересней послушать, почитать и посмотреть мнения "бывалых"!!
"бывалые" у соседей гораздо более опытнее, чем у нас - в силу ограниченного контингента клиентов ![]()
согласился на предоплату в 50% предыдущим "жуликам" - которые ходили 4 раза, выбирали цвета и т.д., а потом сказали - надо 50% предоплаты... Я сказал - ок, заключаем договор.. А они тупо пропали.
ну здесь уже дело не в предоплате было ![]()
может это просто привычка? icon_smile.gif
врядли, я как раз-таки люблю разного рода новаторства, но этот вариант просто мне не по душе ![]()
"бывалые" у соседей гораздо более опытнее, чем у нас - в силу ограниченного контингента клиентов icon_wink.gif

Sanichka - шкаф-купе достаточно недорогая мебель в стандартной комплектации, и большинство деталей, особенно если белая начинка, можно использовать в любом другом заказе, тоже касается и дверей (если там не стекло со стразиками и еще че нить единичное), поэтому если цена порядка 400-700 у.е. за изделие, то можно и без предоплаты если позволяют ресурсы производства
я, конечно, не спец в делах производства шкафов-купе, но все-таки и они ведь как-то при изготовлении подгоняются под определенные стены, потолки и т.д. (я могу и ошибаться...), в любом случае, я бы на месте производителей мебели не рисковала, и брала бы лучше предоплату, и никак это не говорит о какой-то их непорядочности 
Sanichka, с предоплатой при больших объемах надо возиться
- составлять договора, расписки, учитывать ее и т.д. Если у людей свое производство и шкаф средней стоимости делается за пару дней, а отказов скажем 1 на 100, то проще наверное по факту... ![]()
и никак это не говорит о какой-то их непорядочности
согласен, а вот предложение без предоплаты - говорит больше об их порядочности
- что у людей есть средства, оборот и т.д., что это не 2 алкоголика с соседнего подъезда, решили без собственных денег подзаработать и в случае каких накладок у них не будет возможности за свой счет исправить эти накладки, потому что своих денег у них нет...
Имхо конечно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
|
3599 |
21 год на сайте Город:
|
AleX` - там же где и шкаф-купе, без разницы шкаф вы покупаете или только двери нужного размера...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1386 |
16 лет на сайте Город:
|
Вчера показали по СТВ сюжет про Короля ДН-более 200 заявлений, заведено уголовное дело уже.![]()
Вчера показали по СТВ сюжет про Короля ДН
да-да, мы тож смотрели, если честно, то прям как-то не по себе, стыдно даже за "коллег", и в чем смысл такого поведения???
Меня интересует сколько будет стоять такой шкаф.
Высота-2400.Глубина-610.Ширина-1550.Материал-ДСП RESOPAL-4511.Вставки-стекло пескоструй.
Профиль-модус.Картинка что-то типа вот такого,только стекла побольше ,а ДСП-поменьше.
И образец стекла http://triplex.by/production/view/56
если ты хочешь весь шкаф закатать пластиком... то его стоимость будет порядка 1000
но хотите ли вы всё в пластике?
Alladinchik:если ты хочешь весь шкаф закатать пластиком... то его стоимость будет порядка 1000
но хотите ли вы всё в пластике?
Нет не весь шкаф в пластике,наполовину пескоструй.Причем пескоструя больше чем пласика.
Что-то посмотрел я шкафы, бросилось в глаза что полки держаться на уродских уголках.

Может вместо уголков можно полки на еврошурупах каких собрать? Расскажите кто-нибудь какие еще варианты сборки внутреннего наполнения без уголков есть и на сколько они сложнее(дороже)?
RadioUser - где дсп с дсп стыкуется используется конфирмат или стяжки быстрого монтажа Titus, это если шкаф не бюджетный, к стенам полюбому на уголки, там я других вариантов не вижу...