Дошли неподтверждённые слухи о якобы существующей прошивке для 610/630, которая поzволяет телефону проигрывать мп3 и увеличивает пасять до 13 Мб. Кто нить что нить слышал? Мо моему полный гон...
Дошли неподтверждённые слухи о якобы существующей прошивке для 610/630, которая поzволяет телефону проигрывать мп3 и увеличивает пасять до 13 Мб. Кто нить что нить слышал? Мо моему полный гон...
Что то многие обкурились....

Посыпались в ветках просто гениальные вопросы и предложения...
Туz Пик,
там физически нет 13.. даже если прошивку удалить.
и мр3 никогда им не видать.
Единственное на что я надеюсь, что когда-нибудь amr на звонок можно будет поставить...
sergey762, к этому времени я б лучше сменил телефон. хотя бы на семисотую или восьмисотую серию.
#BadGuy#,
я пока альтернативы моему 630му не нашёл... может только d750\w800
Вот что действительно реально как мне кажецца и чего мне жутко не хватает, наверное единственный на мой вzгляд минус телефона - отсутствие воzможности сортировки контактов по группам. А может уже есть прошивка, где можно соzдавать их?
Туz Пик,
прошивок самопальных несуществует. и такиая фича вообще не планируется ни в одном из телефонов СЕ... может только в смартфонах.
Сегодня взял, завтра несу отдавать обратно, к моему величайшему прискорбию..
тел б/у, R4C003, 04W29
1) основная причина -- дикие шумы и скрипы в микрофоне, передаюццо как собеседнику так и на диктофон..
2) прошивка типа т-мобайл -- лезет в вап + блок.клав. непривычен до ужаса..
3) ИК-порт намного слабее Т68, пришлось подносить почти вплотную к ноуту пока удалось законнэктить..
4) так и не смог вытащить хоть один файл из тела в ноут (наоборот все ок)
пункты 1 и 3 надеюсь решить подискав другой экземпляр, перепрошить вроде тоже не проблема, а вот может кто что подскажет по последнему пункту? юзаю фма (разные), на днях с К700 скидал фотки на ноут без проблем, а тут аналогично как с Т68 (на форуме обьясняли, что 68 не поддерживает обэкс, поэтому вытащить файлы из телефона фма не получиццо, неужели в Т630 так же?)
по ИК и голубомузубу все отлично передаеться с телефона на ноут. да и по кабелю fma вытягивает, обэкс телефон поддерживает.
DiMB, в чем же тогда дело?
Ноут Р-100, 40М, 6.5Г, встроенная ИРдА, вин98, фма 2 (бета)
Нужны ли какие дополнительные настройки самой фма? Повторюсь, с К700 работает без проблем..
sergey762, а я альтернативу нашел. и пока доволен. но это наверно уже оффтоп.
#BadGuy#, неужели Ж 300? ![]()
Кстати по моим предыдущим вопросам ничего не подскажешь?..
cee_dee, нет, не ж300... он, можно сказать, случайно, по дизайну покатил и мп3... а теперь qtek. если сравнивать с 630ым, особенно белым - дизайн почти один в один. а начинка все таки на голову выше.
насчет вопросов - ирдой не заливал, есть кабель комовый. работает в фма без проблем.
Вообще я пользовалась этим телефоном 2 года...недавно сломался джостик(вниз не работал)...пришлось продать...а так телефончик мне очень нравился...
cee_dee,
сюда по всему тел утопленный!
микрофон стреляющий, хилая мощность ИК.
В 630ом полная поддержка ОБЕКС.
#BadGuy#,
пашёл в каталог
хотя по моему этот кьютек я видел.... Щас проверим.
Привет всем...
Решил купить себе usb bluetooth, гы!!!!!
Так вот, хотел спросить совета, какой лучше взять? и где вообще мона его купить подешевле?
У меня Т630.
Заранее спасибо.