Те, кто хочет метр по 800 или даже по 500: не нойте, стройтесь сами!
Я вот получил такие цифры, но года 4 проводил на стройке все выходные. Фактически 2ю специальность получил...
Те, кто хочет метр по 800 или даже по 500: не нойте, стройтесь сами!
Я вот получил такие цифры, но года 4 проводил на стройке все выходные. Фактически 2ю специальность получил...
DRAIRONA:tikh-alex:Товарищ Драйрона. Когда уже будет метр по 800? Или только после сдачи дома?
Боюсь такое возможно только у фокусников или мошенников...
э
Или для сотрудников застройщика)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
103 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
golodni.krolik85
Junior Member
|
|
|
71 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
kotvalentin
Junior Member
|
|
|
69 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
denis-belagro
Junior Member
|
|
|
37 |
15 лет на сайте Город:
|
Были на выходных на стройке проездом, правда без фотоотчета, в домах №1,2 стоит второй этаж, в №3,4 третий этаж, в остальных уже делают крышу
golodni.krolik85:Может кто в выходные был на стройке, и может есть фотоотчет?

kotvalentin:Привет соседи. Может кто в курсе: будет дет сад или нет?
Будет группа продленного дня для деток по старше, школьники первых классов, что бы не бодялись после уроков... НО учитывая что под это отводится насколько я помню 2-шка и однушка (одно из крыльев этажа в одном из подъездов) то видимо емкость этого учреждения будет ограничена и учитывая что тут будут жить работники застройщика видимо в первую очередь для них будет отдан приоритет... НО это так догадки... Садик есть в самой ратомке, но он переполнен, не смотря на то что в этом году была введена новая группа и очередь сдвинулась... Проблема не решена...
|
офлайн
kotvalentin
Junior Member
|
|
|
69 |
13 лет на сайте Город:
|
brisk16:golodni.krolik85:Может кто в выходные был на стройке, и может есть фотоотчет?
Добавлено спустя 3 минуты 5 секундkotvalentin:Привет соседи. Может кто в курсе: будет дет сад или нет?
Будет группа продленного дня для деток по старше, школьники первых классов, что бы не бодялись после уроков... НО учитывая что под это отводится насколько я помню 2-шка и однушка (одно из крыльев этажа в одном из подъездов) то видимо емкость этого учреждения будет ограничена и учитывая что тут будут жить работники застройщика видимо в первую очередь для них будет отдан приоритет... НО это так догадки... Садик есть в самой ратомке, но он переполнен, не смотря на то что в этом году была введена новая группа и очередь сдвинулась... Проблема не решена...
При покупке нам обещали дет сад. А сейчас это совсем и не дет сад. Вот и началось: дизайн домов изменили, дет сада нет, что дальше?
kotvalentin, Детсад будет, для какого возраста, точно не скажу, реклама по Ратомке уже расклеена. продленка есть в школе.
|
офлайн
kotvalentin
Junior Member
|
|
|
69 |
13 лет на сайте Город:
|
7703-771:kotvalentin, Детсад будет, для какого возраста, точно не скажу, реклама по Ратомке уже расклеена. продленка есть в школе.
так детсад или продленка будет в одном из домов?
kotvalentin, когда мы заключали договор, не о каком детском садике речи не было. Обещали евро сад(пребывание не более 4х часов).
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
103 |
16 лет на сайте Город:
|
kotvalentin:brisk16:golodni.krolik85:Может кто в выходные был на стройке, и может есть фотоотчет?
Добавлено спустя 3 минуты 5 секундkotvalentin:Привет соседи. Может кто в курсе: будет дет сад или нет?
При покупке нам обещали дет сад. А сейчас это совсем и не дет сад. Вот и началось: дизайн домов изменили, дет сада нет, что дальше?
обещали)))) то, что обещали прописано в договоре))))
Добрый день!
С радостью сообщаю, что детский центр "Ратомчата" с мини-садиком на 4 часа не только будет, но и уже есть!
Сейчас идет запись, и дети уже начали заниматься.
Все подробности на сайте ratomchata.by
Находится на улице Живописной. Обучение по самым современным технологиям. Для прогулок своя территория.
Цены более чем приемлимые. Пребывание на 4 часа 5 дней в неделю за месяц стоит сейчас 3140000
Берут детей от года до 7 лет.
Кстати о маршрутках.
МАРШРУТКИ ЕЗДЯТ и будут ездить! Просто сейчас Минсктранс обязал сельсовет разобраться с дорогой и сделать место для разворота маршруток.
Процесс уже идет и скоро все начнут делать.
Так что не пугайте людей, а приезжайте посмотреть на стройку на маршрутке! Там как раз рядом остановка
Для двухлеток в детском центре есть Мини садик на 4 часа, музыка и занятия комплексного развития.
Для шестилеток- Мини садик и Подготовка к школе
Автобус никуда не денется (особенно в год выборов), более того, судя по требованием про нормальное разворотное кольцо и остановки, есть шансы что запустят гос. маршрут на обычном зеленом МАЗе.
Стройка кипит, а детсадик на Живописной совсем рядом - ручей перейти.
Простите, может не по адресу. Возле "Робинзона" (тоже вроде Ратомка) идет стройка. Там квартиры продаются?
Садик, который открылся на жиаописной улице, предполагаю, что является филиалом детского центра Источник, который находится в колодищах. Они собирались открывать свою точку этим летом в ратомке. Мы были в Источнике, и нам там понравилось. Постоянно организуют разные интересные мероприятия и стоит совсем недорого для например двух часовой развлекательной программы. Конечно, 3 миллиона в месяц для меня дорого платить, но если ходить туда как именно в развивающий центр, то очень здорово.
Lidia, возле Робинсона, насколько я знаю, сельсовет строит социальное жильё.
Ну и автомобильная развязка на уровне 3го этажа не впечатляет.
kotvalentin, Детсад на 4 часа. возраст от 1 до 7 лет. И здание находится не в нашем квартале, как я поняла из рекламы, повторно ее прочитав,а на соседней улице. Сфоткаю как/нибудь.