slaviansss:
iXtrem:
Да , пробовал и неоднократно.
iXtrem:
А вот приус точно бы поехал
так неоднократно или поехал бы?
я так смотрю тут одни гонщеги , 100 по городу, на кольце где всегда движение плотное. на кольцевой надо в повороты с заносами заходить. вам шумахеры аккурат в формулу 1 надо идти, а ты тут на форумах разглогольствуете.
iXtrem, не я же вам тыкаю, а вы мне пытаетесь доказать что приус гавно, не ездив на нём, основываясь на теории АВ ?
Andrewb:
Вы видимо потеряли нить разговора в связи с участием в нескольких темах.
похоже так и есть, лишь бы потролить
Я ездил на е87, на приусе не рискнул бы - читайте внимательно, очередной косяк с вашей стороны.
slaviansss:
я так смотрю тут одни гонщеги , 100 по городу, на кольце где всегда движение плотное. на кольцевой надо в повороты с заносами заходить. вам шумахеры аккурат в формулу 1 надо идти, а ты тут на форумах разглогольствуете.
Отличительный знак приусовода - кто быстрее его, тот определенно идиот, я ж говорю - мания величия и неполноценности в одном флаконе.
slaviansss:
iXtrem, не я же вам тыкаю, а вы мне пытаетесь доказать что приус гавно, не ездив на нём, основываясь на теории АВ ?
Я не пытаюсь доказать , что приус говно - снова вы утрируете и говорите то, чего не было. Я говорю о том, что приус не имеет динамики и его ходовые качества оставляют желать лучшего.