Ответить
  • 148813 MemberАвтор темы
    офлайн
    148813 Member Автор темы

161

17 лет на сайте
    пользователь #148813

Написать сообщение

161
  • MissHurtful Senior Member
    офлайн
    MissHurtful Senior Member

503

14 лет на сайте
    пользователь #484859

Написать сообщение

503
    # 16 декабря 2011 12:56
    kusez:

зря рвете себе нервную систему, уже обговорено не раз-непробиваемо...
    я вполне комфортно себя чувствую после турбоклипса, и даже на нем ездил чаще спокойно и со светофора и вообще. просто у таких как этот неадекват, шуруп в одном месте, не удивлюсь, если владеет одной известной немецкой маркой.

slaviansss, прислушайтесь, человек истину говорит.

• slaviansss Senior Member
    офлайн
    slaviansss Senior Member

620

16 лет на сайте
    пользователь #177250

Написать сообщение

620
    # 16 декабря 2011 12:58

kusez, я тоже думаю что разговаривать с тролями не получается. ладно бы человек еще ездил на приусе и говорил факты, а так просто трёп...

iXtrem, считаю что вам тут делать нечего, все ваши посты сплошной тролинг без всякого смысла. удачи и побольше таких смайлов ставте :trollface:

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

20 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 16 декабря 2011 13:43
    slaviansss:

kusez, я тоже думаю что разговаривать с тролями не получается. ладно бы человек еще ездил на приусе и говорил факты, а так просто трёп...

iXtrem, считаю что вам тут делать нечего, все ваши посты сплошной тролинг без всякого смысла. удачи и побольше таких смайлов ставте :trollface:

:trollface:

Мир несовершенен, поскольку мы несовершенны
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 16 декабря 2011 14:54
    iXtrem:

А данные приуса - они просто плачевны, их лучше не видеть, вы правы.

БНВ копейка 1.6 на автомате с@сет у Приуса
    А расход у нее будет наверное в 2 раза выше, а то и в 3 в городе

Среди однокласников - Гофль-класс Примус 1.8+ АКПП очень и очень хорош за счет электромоторов
    А мотор 1.8 - всего 99л.с, значит нефорсирован и проходит раза в 2 больше чем те 1.6-1.8, с которых сняли 120-130 кабыл

У Корчвагена ваще не осталось нормальных бензомоторов- сплошное турбоОвно с ресурсом тыщ 80

• Andrewb Senior Member
    офлайн
    Andrewb Senior Member

642

23 года на сайте
    пользователь #6287

Написать сообщение

642
    # 16 декабря 2011 15:07
    iXtrem:

Andrewb:
    Остальные машины наоборот, 1 передача самая резвая, потом динамика падает. Но плавного старта в потоке достаточно, чтобы всех остальных с 1-ой передачей уже достала твоя манера езды. .
    Любой современный автомат так умеет, а вариатор так и подавно. Где хвалёная уникальность ???

Я не понял про хваленую уникальность, я написал что динамика у приуса отличается и тем самым я раздражаю на дороге остальных.

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

20 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 16 декабря 2011 15:14 Редактировалось iXtrem, 4 раз(а).
    iXtrem:

А данные приуса - они просто плачевны, их лучше не видеть, вы правы.

БНВ копейка 1.6 на автомате с@сет у Приуса
    А расход у нее будет наверное в 2 раза выше, а то и в 3 в городе

Сколько у приуса лс? 134 , а в 116 сколько? 122. Поехали тогда на 118i покатаемся, а то и на 120 , вот тогда и померяемся.
    А если в круг победы на 100 км/ч ехать, так приус прямо в огонь и поедет, ибо баржа неуправляемая с центром тяжести в багажнике, а е87 как по рельсам едет. И 1ка не лезет в с-класс как говноприус, так что сравнивать бесполезно. Я уже молчу про качество двух авто - приус можно только обнять и плакать, ибо одноразовый фантик без шумоизоляции и с пластиком из стаканчиков из макдональдса. А бмв никогда за экономией не гналась, пусть нищие япы этим занимаются - у них хватит потребителей по всему миру.

Shura1:

У Корчвагена ваще не осталось нормальных бензомоторов- сплошное турбоОвно с ресурсом тыщ 80

У ауди всё нормально с этими моторами. 1.8 Т 160 ps ездит без проблем, а 2.0 Т 207 ps так вообще сказка.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 16 декабря 2011 15:31

iXtrem, у Приуса 99 л.с )))))))

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

20 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 16 декабря 2011 15:32
    Andrewb:

Я не понял про хваленую уникальность, я написал что динамика у приуса отличается и тем самым я раздражаю на дороге остальных.

А с чем вы сравниваете её отличие?
    Возьмите 1.9 tdi с вариатором, с 280 нм/1750 н*м - покажется самолётом!

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

Shura1:

iXtrem, у Приуса 99 л.с )))))))

угу, осталось аккум выкинуть и покататься, цифры ещё сильнее расстроят.

офлайн
    slaviansss Senior Member

620

16 лет на сайте
    пользователь #177250

Написать сообщение

620
    # 16 декабря 2011 15:54

iXtrem, не устали еще ? давайте мож турбину с дизелька снимем если вы так хотите аккум из приуса вынуть?

iXtrem:

А если в круг победы на 100 км/ч ехать, так приус прямо в огонь и поедет, ибо баржа неуправляемая с центром тяжести в багажнике, а е87 как по рельсам едет.

пробовали уже чтоли ? или откуда такие познания ? еще раз говорю, не городите ересь не зная ничего

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 16 декабря 2011 15:57

Shura1, это только у самого последнего 99лс, а у всех остальных всего 70с хвостиком

70 лошадей на 1200кг сухой массы - жопа

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды

slaviansss,

slaviansss:

А если в круг победы на 100 км/ч ехать, так приус прямо в огонь и поедет, ибо баржа неуправляемая с центром тяжести в багажнике, а е87 как по рельсам едет.

пробовали уже чтоли ? или откуда такие познания ? еще раз говорю, не городите ересь не зная ничего

я пробовал развязку, сьезд с кольцевой проехать с тойже скоростью что я обычно прохожу на среднеразмерном ЛИФТОВАНОМ!!! рамном жыпе на мудах
    на приусе и пописял и покакал, даже на жыпе не так страшно с его то кренами и высотой
    приус запищал, завизжал резиной, при этом я совершенно не понимал куда крутить руль, ощущения как за дешевым компьютерным симулятором - никакой связи с дорогой

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

20 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 16 декабря 2011 16:07 Редактировалось iXtrem, 1 раз.
    slaviansss:

iXtrem, не устали еще ? давайте мож турбину с дизелька снимем если вы так хотите аккум из приуса вынуть?

iXtrem:

Да , пробовал и неоднократно. 100км/ч - 1ка проходит круг победы даже не подключая esp, для такого теоретега как вы сообщу, что в е87 развесовка по осям идеальная , а именно 50/50, так что для неё это не нагрузки. А вот приус точно бы поехал по прямой пахать вечный огонь, ибо неуправляемый кирпич.
    А про турбину с дизеля - зачем её снимать, давайте возьмём обычный бензин 1.8 атмосферный, с того же бмв и посмотрим на результаты.
    Так что советую помолчать, ересь здесь городите вы и не в первый раз

• Andrewb Senior Member
    офлайн
    Andrewb Senior Member

642

23 года на сайте
    пользователь #6287

Написать сообщение

642
    # 16 декабря 2011 16:08
    iXtrem:

КПП, АКПП. Быстрый разгон на пониженных передачах, медленный на повышенных. Приус ближе к вариатору, с разницей лишь в том, что инструкцией рекомендуется трогаться плавно на батарее до 20кмч. А все остальные машины в это время "рвут" на первой-второй.

Вы видимо потеряли нить разговора в связи с участием в нескольких темах.

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

20 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 16 декабря 2011 16:16
    Andrewb:

iXtrem:

КПП, АКПП. Быстрый разгон на пониженных передачах, медленный на повышенных. Приус ближе к вариатору, с разницей лишь в том, что инструкцией рекомендуется трогаться плавно на батарее до 20кмч. А все остальные машины в это время "рвут" на первой-второй.

Вы товарищ видимо читать не умеете?
    Я писал про кпп типа вариатор , dsg. Первая - бесступенчатая, едет как и ваш приус, вторая с двумя сцеплениями (даст бог - может попробуете, хоть поймете что такое технологии). Так вот обе из указанных никуда не рвут , а едут так чтобы полка крутящего момента была равномерна с набором скорости, а в дизеле момент поболее будет - цифры я приводил, вот и удивительно, как ваш приус с моментом 142/4000 н*м может что либо сопоставить 1.9 tdi с мультитроником с моментом 280 нм/1750 н*м.
    Так я в очередной раз задаю вопрос вам - где особенность?

офлайн
    slaviansss Senior Member

620

16 лет на сайте
    пользователь #177250

Написать сообщение

620
    # 16 декабря 2011 16:20 Редактировалось slaviansss, 2 раз(а).
    iXtrem:

Да , пробовал и неоднократно.

iXtrem:

А вот приус точно бы поехал

так неоднократно или поехал бы?

я так смотрю тут одни гонщеги , 100 по городу, на кольце где всегда движение плотное. на кольцевой надо в повороты с заносами заходить. вам шумахеры аккурат в формулу 1 надо идти, а ты тут на форумах разглогольствуете.

iXtrem, не я же вам тыкаю, а вы мне пытаетесь доказать что приус гавно, не ездив на нём, основываясь на теории АВ ?

Andrewb:

похоже так и есть, лишь бы потролить

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

20 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 16 декабря 2011 16:28
    slaviansss:

iXtrem:

Да , пробовал и неоднократно.

iXtrem:

А вот приус точно бы поехал

так неоднократно или поехал бы?

я так смотрю тут одни гонщеги , 100 по городу, на кольце где всегда движение плотное. на кольцевой надо в повороты с заносами заходить. вам шумахеры аккурат в формулу 1 надо идти, а ты тут на форумах разглогольствуете.

iXtrem, не я же вам тыкаю, а вы мне пытаетесь доказать что приус гавно, не ездив на нём, основываясь на теории АВ ?

Andrewb:

похоже так и есть, лишь бы потролить

Я ездил на е87, на приусе не рискнул бы - читайте внимательно, очередной косяк с вашей стороны.

slaviansss:

Отличительный знак приусовода - кто быстрее его, тот определенно идиот, я ж говорю - мания величия и неполноценности в одном флаконе.

slaviansss:

Я не пытаюсь доказать , что приус говно - снова вы утрируете и говорите то, чего не было. Я говорю о том, что приус не имеет динамики и его ходовые качества оставляют желать лучшего.

офлайн
    slaviansss Senior Member

620

16 лет на сайте
    пользователь #177250

Написать сообщение

620
    # 16 декабря 2011 16:35
    iXtrem:

Я ездил на е87, на приусе не рискнул бы - читайте внимательно, очередной косяк с вашей стороны.

разговор идет про приус, и я спрашивал про приу и вы обсираете приус чисто на своих догадках. и усердно говорите что он уже и не управляем помимо тухлой динамики... давайте еще дальше рассказывайте сказки... сколько срать то можно ? удачи

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

20 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 16 декабря 2011 16:43 Редактировалось iXtrem, 1 раз.
    slaviansss:

iXtrem:

разговор идет про приус, и я спрашивал про приу и вы обсираете приус чисто на своих догадках. и усердно говорите что он уже и не управляем помимо тухлой динамики... давайте еще дальше рассказывайте сказки... сколько срать то можно ? удачи

Никто его не обсирает, вы утрируете как баба.
    А про догадки и прочие вещи, так это вы , приусоводы живёте в догадках о том, что у всех остальных малый крутящий момент, огромный расход, мерзкая динамика, жёсткий руль и тд и тп.Только в приусе всё идеально блеать!!! Кто вам даёт такое право? Ваша любовь к вашему авто? Да , на здоровье, только сути это не изменит, в реальности же ваш утюг не способен ни на динамичную езду, ни на уверенный обгон, ни в шашки ( как некоторые тут мечтали) ни на устойчивость! Чтобы понять , что авто с динамикой 11с до 100км/ч, с двигателем в 99 лс + подключаемой батареей и массой 1200 кг является не динамичным, надо блеать быть тупым или владельцем приуса!

офлайн
    slaviansss Senior Member

620

16 лет на сайте
    пользователь #177250

Написать сообщение

620
    # 16 декабря 2011 16:55
    iXtrem:

Только в приусе всё идеально блеать!!!

третий раз убеждаюсь что у вас просто какая то зависть чтоли. давайте заканчивайте и иди те обсуждайте другие "тазики".

iXtrem:

надо блеать быть тупым или владельцем приуса!

сам ТЫ унылое говно! :puke: ну и баба тоже, причем базарная...

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

20 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 16 декабря 2011 16:59
    slaviansss:

третий раз убеждаюсь что у вас просто какая то зависть чтоли. давайте заканчивайте и иди те обсуждайте другие "тазики".

Прекрасный аргумент, хотя какая машина, такие и аргументы.

slaviansss:

сам ТЫ унылое говно! ну и баба тоже, причем базарная...

Ну это вообще выше всяких похвал, интеллигенция на приусах наконец-то показало своё настоящее лицо :trollface:

офлайн
    slaviansss Senior Member

620

16 лет на сайте
    пользователь #177250

Написать сообщение

620
    # 16 декабря 2011 17:01

iXtrem, что я получил то и ответил, и всего то. на себя посмотрите