вчера на барахолке нашел пленку(стекло) за 120к. в Китае аналогичное стоит 3.7$(примерно 60к на наши). Предложил человеку 90к и забрал в этот же день. Считаю, что 30 тысяч не стоит ожидания в 2-3 недели(минимум).
Но тут уж каждый сам решает конечно
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
вчера на барахолке нашел пленку(стекло) за 120к. в Китае аналогичное стоит 3.7$(примерно 60к на наши). Предложил человеку 90к и забрал в этот же день. Считаю, что 30 тысяч не стоит ожидания в 2-3 недели(минимум).
Но тут уж каждый сам решает конечно
stetoskop:Но вы по-прежнему готовы тратить кучу времени на ожидании копеечной пленки, прекрасно понимая, что может приехать не то, что нужно. Мышки кололись, плакали....
Когда я заказывал первую пленку(стекло) в стране телефонов еще не продавали)), причем тут экономия?ни телефонов ни аксессуаров не было....
sportinthegame:ну может просто человек хочет показаться сильно заумным и граммотным
грамотный с одной "м", ага...а заумных на онлайнере и так хватает, это такой своеобразный эпицентр заумных людей байнета
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
3437 |
20 лет на сайте Город:
|
456qq:Когда я заказывал первую пленку(стекло) в стране телефонов еще не продавали)), причем тут экономия?ни телефонов ни аксессуаров не было....
Всё было и сейчас есть. Только цена бы вас испугала: стекло 200.000-240.000, силикон 100.000, цветная накладка под имитацию оригинальной крышки 200.000.
Может, кто-нибудь перешел с М1 на М2?
офлайн
sportinthegame
Junior Member
|
|
87 |
13 лет на сайте Город:
|
Vodkin:456qq:Когда я заказывал первую пленку(стекло) в стране телефонов еще не продавали)), причем тут экономия?ни телефонов ни аксессуаров не было....
Всё было и сейчас есть. Только цена бы вас испугала: стекло 200.000-240.000, силикон 100.000, цветная накладка под имитацию оригинальной крышки 200.000.
Может, кто-нибудь перешел с М1 на М2?
Ты думаешь найдется такой кто перешел?
Vodkin:Всё было и сейчас есть
когда я заказывал свой, в стране еще не продавали их .. какие нах крышки и стекла если телефона нет в продаже???
456qq:Vodkin:Всё было и сейчас есть
когда я заказывал свой, в стране еще не продавали их .. какие нах крышки и стекла если телефона нет в продаже???
И вы реально с тех пор ждете нужной пленки из китая , в надежде, что правильная придет и не можетк отважиться заплвтитб дома на 30-50 тыщ больше, но купить подходящую и не париться?
456qq:сколько можно тралить мудаки бл
Оскорбление оппонентов - первый признак отсутствия аргументов, воспитания и просто слива. Отпишите, как пленка придет, мне уже занятно))))
456qq:Всем тролям отпишу обязательно
А чего злиться-то?))))) Выставляя публично напоказ свою, мммм назовем это "неординарность" , нужно быть готовым к реакции)))
И у меня еще вопрос по поводу пленки. Если опять не та приедет, вы вновь в китае закажите?)
На что тут злиться, вдруг я тоже потралить
вас хочу, не переживание из двух хоть одна да нужная будет)
456qq:На что тут злиться, вдруг я тоже потралить
вас хочу, не переживание из двух хоть одна да нужная будет)
хотели бы потроллить- то не не оскорбляли бы)))
456qq:Какие оскорбления сударь вы что
То есть вот это, по-вашему, культурное обращение?
stetoskop:456qq:Какие оскорбления сударь вы что
это по-вашему.. сами написали
2недели и он не оттирается , кто купил соболезную
А у меня силиконовый чехол , шёл в комплекте. Так он не прозрачный , а какой-то жёлтый , так под ним любой цвет телефона будет не айс. С рыжим таким оттенком , да ещё разводы оставляет при соприкосновении с глянцем крышки ,как будто влага под ним... То же подыскивать альтернативу буду. Единственный плюс , что в руке держится крепо , не скользит...
456qq:stetoskop:456qq:Какие оскорбления сударь вы что
это по-вашему.. сами написали
Добавлено спустя 1 час 27 минут 57 секунд2недели и он не оттирается , кто купил соболезную
Ох уж этот ваш "интеллект"