Privodchik, был вчера в Форе на пер Козлова. Есть Тисы за 400-500 тыр емнип, крепления автомат Ротефеллы чтоли около 300. Палки можно взять тысяч за 120-150 люминиевые. Но вот в сумму $100 вписаться с ботинками ИМХО сложновато будет, это надо самые дешевые лыжи брать уев за 30-40 и самые дешевые ботинки за тех же 30-40, и то не палки и крепления уже не хватит скорее всего.
Это если смотреть NNN (SNS у нас как-то традиционно подороже). На Нордик-75 бюджета хватит, но ИМХО не стоит все же их брать.
Кстати по поводу креплений, можно поискать по старым "спорттоварным" магазиным - например в прошлом году были неплохие NNN крепления механика, "нелизенционные" так сказать ротефеллы. Читал что в РФ в 09 или 10 году была шумиха небольшая, кто-то из брендов (то ли Соломон, то ли кто-то из выпускающих NNN) подавал в суд на компанию Эльва, производившую хорошую NNN механику без лицензии, якобы за нарушение патента. Суд постановил производство закрыть, запасы уничтожить.
Но насколько я видел, в магазинах все равно можно было найти эти крепления под всякими брендами типа Карялы хреналы и т.п. У меня как раз такие, покупал в фирменном магазине Эфси.
DM_Bolt, а где Спайн брали? Я все думаю Концепт купить, но как то смущает что в Мск они 60 уе стоят, а у нас "первый импортер" просит стольник.