Авари, Пасиба. И нуна,что б не "кожа-рожа", а так,чтоб если шо,снутри йобсь-и опять всё гуд и попёр далей. ![]()
![]()
![]()
Авари, Пасиба. И нуна,что б не "кожа-рожа", а так,чтоб если шо,снутри йобсь-и опять всё гуд и попёр далей. ![]()
![]()
![]()
vowka-www, наши алюминиевые друзья ![]()
Я так понимаю, в итоге должно получиться что-то вроде
Интересно, нет ли уже готовых вот таких вот ящиков по вменяемым ценам?
Given the XJ6 is technically the same/similar to the FZ6R
Не видел такой фразы, спасибо, обрадывал.
superbiker:Если не врёт мой каталог, то на всех FZ6 диаметр перьев 43 мм.
FZ6 и FZ6R - разные мотоциклы.
Vampyre:Авари, эти кофры стоят как полмотоцикла
Vampyre, ну дык ясенпень, ты на них только посмотри - это же космические технологии, три года одни только испытания в аэродинамической трубе, этож всё тонны нефти стОит ![]()
Авари, смотри.
Нарисовать ящики особого труда не составит.
После этого делается силовой каркас из аллюминия и обшивается тем же самым материалом снаружи.
Стоимость вопроса - стоимость материалов, услуг по раскройке металла и его сварке.
не так уж и много они стоят если ради мечты http://www.louis.de/_4066166b433765b15e315b8c1f3b8ccd2e/index.php ... r=10024115
Fisher!, Надо как нибудь будет встретиться,обсудить,снять мерки и т.д. Якши? (хорошо)
Fisher!, а не проще вместо сварки алюминия посадить это всё на заклёпки? Надёжности не меньше, внешний вид не хуже, и бюджетнее.
Авари, интересно, а почему тупые Хепко-Бехер и Гиви не используют заклепки?
Что-то мне кажется кофры на заклепках на эндуре долго не проживут.
Авари, заклепки от вибрации саморазбираются....
Тем более, заклепка алюминевая, а стержень стальной.
Они еще и гниют из-за этого.
|
офлайн
JediMaster
Senior Member
|
|
|
826 |
16 лет на сайте Город:
|
вопрос знатокам: каких фирм производителей можно купить диски тормозные? кто что ставит себе заместо своих кривых? ![]()
просто оригинальные новые диски стоят дорого.Может можно подобрать диски других производителей(менее раскрученных)?
Авари:Fisher!, а не проще вместо сварки алюминия посадить это всё на заклёпки? Надёжности не меньше, внешний вид не хуже, и бюджетнее.
Не проще - даже стальные заклепки имеют тот минус, что металл - штука не оч упругая, повреждения заклепки накапливаются и её рано или поздно срезает.
Я когда замок свого кофра заднего чинил - столкнулся.... саморазобралось всё в самый неприятный момент.
ЗАТО банальные пластиковые хомуты в тех же местах уже служат вдвое больше.
Такчто лучше сварка.
JediMaster:вопрос знатокам: каких фирм производителей можно купить диски тормозные? кто что ставит себе заместо своих кривых?
просто оригинальные новые диски стоят дорого.Может можно подобрать диски других производителей(менее раскрученных)?
А очень большая разница? Я-б оригинал поставил... или б/у оригинал. Не раз и не два сталкивался с биением новых дисков на авто... причем брендовых - лукас, брембо... так что нуивонафиг.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Skomoroh,
Такчто лучше сварка.
Сварка не подойдет, место соединения мягкое получается.
Тогда уж лучше клепки.