![]()
Budet:да все там в норме. территория имеет такой вид со стороны строящегося 6а. с лица уже нормуль стоянка есть газоны разбиты асфальт первый слой укатан. а вы как хотели? и с такой территорией ключи дадут, не беспокойтесь, доделают позже, вон на селицкого мы сначала хату купить хотели в новостройке мапидовской, люди в нее заселялись в декабре 09, а в июне 10 все еще тротуарную плитку мапид ложил... есть понятие сезонных работ, таких как благоустройство территории, поэтому это не препятствие для выдачи ключей.
По-Вашему сейчас не сезон?
Посмотрели свою квартиру, написали замечание по застеклению лоджии.
А у кого какие соображения по поводу переноса батареи в комнате с французским окном? То как размещена батарея сейчас, мягко говоря, не очень устраивает. Занимает четверть большой стены, ничего не поставить, никак не спрятать ее. Хватит ли одной батареи возле окна (она будет поменьше уже имеющейся)?
Кто что скажет по поводу сквозной трещины в стене, которая формирует ванну. Прошелся по нескольким квартирам, та же история.
Бушон, можно поставить и один радиатор но высокий. Только он дорого стоит.
А нельзя ли на счет трещины по- подробнее? В каких квартирах она есть?
Приятная новость!!!
Застройщик на 21 сентября приглашает на приемку квартир!!!
Молодцы!!!
|
офлайн
Feniks_979
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
15 лет на сайте Город:
|
А ключи 21 сентября тоже дадут или еще ждать придется?
Интерспорт выдал следующее инфо : 21 сентября в 14.00. всех дольщиков дома №6 соберут и выдадут ключи взамен паспорта (при себе необходимо иметь оригинал договора) для предварительного осмотра квартир. Затем ключи необходимо будет вернуть. а окончательно отдадут ключи в течении октября. Также будет организовано собрание дольщиков для организации товарищества (кстати председатель уже есть)
Посмотрели свою квартиру, написали замечание по застеклению лоджии.
Что конкретно по лоджии)
А у кого какие соображения по поводу переноса батареи в комнате с французским окном? То как размещена батарея сейчас, мягко говоря, не очень устраивает. Занимает четверть большой стены, ничего не поставить, никак не спрятать ее. Хватит ли одной батареи возле окна (она будет поменьше уже имеющейся)?
А если две по обе стороны окна
То, что наша балконная рама не плотно закрыта (в отличие от остальных лоджий) мы заметили еще с улицы. А уже на месте обнаружили, что не срабатывает верхний защелкивающий механизм.
Насчет батарей. Мне больше нравится вариант, который предложил Xabib – один радиатор, но высокий. Да и строитель, с которым мы смотрели нашу квартиру, уверял, что квартиры теплые, по крайней мере южные, и достаточно одного радиатора.
не очень понятно с выдачей ключей. как я понял мы должны будем подписать акт приемки при отсутствии замечаний. после этого ключи вновь забирают. потом опять выдают. кто несет ответственность за сохранность оснащения квартир после подписания акта - по нему мы уже сами несем ответственность - имущество передано. потом будет поздно заявлять о пропаже счетчиков\унитазов\ванн\розеток\регуляторов. кражи были в точно таких же ситуациях с ключами у моих знакомых. потом по 250 тыщ х 2 счетчика сами выкладывали. у кого какие мысли.
Budet:не очень понятно с выдачей ключей. как я понял мы должны будем подписать акт приемки при отсутствии замечаний. после этого ключи вновь забирают. потом опять выдают. кто несет ответственность за сохранность оснащения квартир после подписания акта - по нему мы уже сами несем ответственность - имущество передано. потом будет поздно заявлять о пропаже счетчиков\унитазов\ванн\розеток\регуляторов. кражи были в точно таких же ситуациях с ключами у моих знакомых. потом по 250 тыщ х 2 счетчика сами выкладывали. у кого какие мысли.
Согласен с Вами полностью.
Да и судя по тому, что товарищи электрики ещё "копаются" в эл. подстанции, то скорее всего ни электричества ни водоснабжения(без электричества не будет работать повышающая насосная станция) не будет. И проверять нам кроме "БЕТОНА" будет нечего.
Подписывать акт и не получить ключи ![]()
Я так понимаю, что вы не принимаете квартиру, если есть недостатки. И соответственно не подписываете акт приемки. Если нет воды и электричества - нафига она такая?
AlexKL:Я так понимаю, что вы не принимаете квартиру, если есть недостатки. И соответственно не подписываете акт приемки. Если нет воды и электричества - нафига она такая?
Ваши предложения?
Да ребята,это всё фикция) интерспорт в срок не укладывается, по этому и придумал такой "ход конём", мол мы вам ключики дали в сентябре, а вы сами виноваты что не согласились брать))) И никого не №бёт что света нет,воды тож и чёрт его знает чего ещё..... Главное СЕНТЯБРЬ-КЛЮЧИ)))))))
Вообще-то мне в Интерспортпроекте не говорили, что 21 ключи выдавать будут. Речь шла только про акт о приемке и замечания. Кстати, когда в начале месяца ходили смотреть квартиру - в подъезде дома лежала вывеска с номером дома - 16 (шишнадцать).
Скорее всего напишем замечания и разойдемся. Будем ждать исправления недостатков а только потом акт и ключи.
Да ребята,это всё фикция) интерспорт в срок не укладывается, по этому и придумал такой "ход конём", мол мы вам ключики дали в сентябре, а вы сами виноваты что не согласились брать))) И никого не №бёт что света нет,воды тож и чёрт его знает чего ещё..... Главное СЕНТЯБРЬ-КЛЮЧИ)))))))
похоже именно так...
и как нам эту ситуацию повернуть себе на пользу?
штрафные санкции предусмотрены? или еще что-то?
какие идеи?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сегодня был у застройщика. написал заявление на 4 комнатную 18 этаж, говорит сдача через 2 недели. тогда же и лифты включат и т.п.
Как было у моего коллеги 2 дня назад (тоже строится, но в другом месте): всех собрали, раздали бланки (но не акт о приемке) “Я такой-то такой-то, номер квартиры… ”, открыли подъезд (дом небольшой, квартиры были открыты). Все разошлись по своим квартирам, в каждую квартиру заходил начальник строительной организации, приходили электрики. У коллеги дом с отделкой, поэтому замечаний написал на две страницы того самого бланка, который выдали. Народ даже перемерял площадь квартиры, разбежка доходила до метра квадратного. Бланки с замечаниями сдали прорабу. Им пообещали в течение 10-ти дней всё исправить и только после этого начнутся акты о приемке и ключи. Думаю, у нас будет что-то похожее 21-го.