А вы председателю звонили, почему не убирают двор ? Я да, он обьяснил. Про лопаты тоже спрашивал.
А почистить выйти - думаю смогу. Но суббота у меня рабочая.Так что если вечером.
офлайн
user_0101000101
Member
|
|
221 |
16 лет на сайте Город:
|
MedvedD:А вы председателю звонили, почему не убирают двор ? Я да, он обьяснил. Про лопаты тоже спрашивал.
А почистить выйти - думаю смогу. Но суббота у меня рабочая.Так что если вечером.
звонил и не раз. Его объяснения слабоваты, если честно. Сломался ковш у трактора. ТАк что с того? ЗАвтра (суббота) должен приехать. Но то, как чистит этот трактор--так смеху подобно, если честно. Горы снега во дворе. Почему бы их не скидывать куда-то за пределы стоянки или вообще не вывозить? За что платятся управленческие расходы в таком случае? Вот на них пусть и вызовут машиину для вывоза снега и трактор жёлтый с ковшом, а не со скребком, как приезжает.... И что-то никто не жалуется на то, что за домом не чищена проезжая часть ("кишка" вдоль Притыцкого)....Всем нормально пузом скребсти?
офлайн
pavel_titan
Senior Member
|
|
714 |
22 года на сайте Город:
|
есть момент, 6-8 подъезд както меня не интересуют я сам из 4, но идея очень класная с удовольствием поддержу в суботу вечерком, возле себя.
Убрал место напротив своего 9 вчера. А прямо сейчас около Белросбанка аттракцион невиданной чистоты! Мужик почистил место около своего фургона на метр!! до асфальта
офлайн
user_0101000101
Member
|
|
221 |
16 лет на сайте Город:
|
Самое смешое, что он и сам это снимал на свой фотоаппарат, и сказал что на ютуб выложит
Мужику респект
1-й подъезд тоже убирал житель нашего дома.
MedvedD:Убрал место напротив своего 9 вчера. А прямо сейчас около Белросбанка аттракцион невиданной чистоты! Мужик почистил место около своего фургона на метр!! до асфальта
а где это у нас БелРосбанк?
Итак, на старый подтаявший лёд выпал новый снег. Убирать стоянку никто не торопиться, всем некогда. Впрочем, этой зимой в городе мало какие дворы убраны. Прошёл вчера по двору на Лобанка,14 - там сплошные ледяные бугры на дороге и стоянке..
офлайн
Royal-City
Junior Member
|
|
43 |
11 лет на сайте Город:
|
[censored by glad_to_see]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (23 января 2013 13:58)
Основание: 3/5/16
Вчера ночью начался сильный снегопад. Сегодня вышел откопать свою машину.
Друзья, соседи, а где трактор? Кто-нибудь знает?
Вот какая уборка снега в нашем дворе (время 14 часов дня):
Я сегодня в окно наблюдал (живу Бурдейного 20), что на другой стороне Притыцкого, трактор чистил уже с утра. А у нас тишина. Могу предположить, что либо ЖЭСы пока себе не почистят - не будут чистить товариществам, либо наши председатели должны быть порасторопнее. Как всегда приедет трактор дня через два.
А вообще ходили с ребёнком в поликлинику - не чищено нигде! Даже у самой поликлиники.
офлайн
user_0101000101
Member
|
|
221 |
16 лет на сайте Город:
|
У всех такое состояние дворов в ТС - своих тракторов то нету. Да и город в сугробах.
А вечером вчера как поработали соседи с лопатами!!! Красота! Я про стоянку между нашим 91-м и Бурдейного 20. Каждый откапал свою машину - и любо глянуть. Мы тоже свою откапали и кусок тротуара! А сегодня утром и трактор проехался.