Cocacola1, Температура проца при небольшой нагрузке 70-76 градусов считается оптимальной, в играх может и до 85 доходить. Темпаратура видео карты смотрится в Everest, раздел - датчик
Cocacola1, Температура проца при небольшой нагрузке 70-76 градусов считается оптимальной, в играх может и до 85 доходить. Темпаратура видео карты смотрится в Everest, раздел - датчик
Cocacola1, возможно и старый, попробуй обновить версию. В 5.50 пишет температуру
У кого на сколько стоит громкость колонок в Биосе?
Просто хотел бы узнать: какое значение оптимальное)
-nook-, Ну у меня стандарт стоит на 4)
Впринципе нормально,но бывают тихие аудио дорожки=\
офлайн
alaska1995
Junior Member
|
|
33 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
56786 |
20 лет на сайте Город:
|
Asus SX092 (DualCore AMD Athlon X2 QL-65, 2000 MHz (10.5 x 190) / ATI Mobility Radeon HD 4570 512 mb)
У меня в относительном простое (Mozilla и тд сопутствующие программы) процессор на постоянке 77-80 и видик 75-78. Это вообще нормально? .. при получае игры во FlatOut-2 видик прогрелся до 100 градусов,а процессор до 87 (по ядрам).При том обороты кулеров на видюшке были 100%,а на проце 5000rpm. Это вообще нормально? ... начинаю присматривать себе охлаждающую подставку.....
В комнате не жарко. Нормально. Everest свежий. Сейчас открыты окон 10 в мозилле и тотал коммандер.Температура процессора - 78c , графики - 76c ... так всегда было.И на предыдущей операционке тоже.
Brother_TORCZ, в мозиле 76-78 - это нормально,сам по себе этот браузер сильно подгружает проц. А в играх уж не вериться,что видюха до 100 градусов разогрелась и таких оборотов никогда не было. Рабочая температура при нагрузке доходит 80-86 градусов,если больше-следует менять термопасту,чистить кулер. Ну и не забывайте,что сейчас лето
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
56786 |
20 лет на сайте Город:
|
-nook-,
Спасибо за оперативный ответ!
Дело в том, что ноутбуку всего полгода.. используется он на работе, а тут не жарко и не пыльно! Может стоит между ним и столом ..что-то придумывать, дабы циркуляция воздуха лучше была..или реально охлаждающую подставку купить...
http://brother_torcz3.at.[censored]/everest.jpg - реально вчера 100c было в максимуме на GPU...
http://catalog.onliner.by/compare/k50id0nyga210w27+k50idsx082+90nxtab34w153160/
помогите определиться с выбором.
нужен ноут:
- для работы ( сверхмощности не требуется, но масса и размер играют роль)
- для просмотра HD фильмов на ЖК'ке
- до 700у.е.
насмотрел, прошу откомментить: http://catalog.onliner.by/compare/k50id0nyga210w27+k50idsx082+90nxtab34w153160/
mob_s, ASUS K50ID (90NYGA2-10W273-1RD13AY) и ASUS K50ID-SX082 - идентичны, отличаются только объёмом жесткого диска. ASUS K42F - новая бюджетная версия, с процессором линейки Intel Core i3, явно лучше чем в ASUS K50ID, но видео карта в нём слабая, в игры не поиграешь, для работы и фильм вполне сгодится, но не более. В общем если только для работы то бери ASUS K42F, по размерам меньше, удобнее в переноске
подскажите как запустить ExpressGate? Скачал, установил, в биосе активировал, никаких изменений
Ноуту пару месяцев. Скажите это нормально для k50id-sx070, работая в браузере (хром). В играх проц до ~70 а видео где-то ~80+. Клава в районе клавиши enter сейчас горячая. Вчера вечером играл в gta4 так один раз даже вылетела игра с сылкой на то что видеопамяти мало (настройки не на максимуме в гта, видеопамяти всегда хватало), и десктоп переключался из аэро в обычный. Страшновато просто, думал сегодня поиграть но воздержался. Я конечно понимаю что на улице жарко, но сейчас то я не играю. Просто читал что клава у него не должна греться (а у меня часто, даже не в играх!). Какие же тогда температуры у владельцев k50ab...
Sergey_sv, почитай выше,на этой же странице уже обсуждались температурные аспекты данного ноута.
офлайн
jerr_frrance
Senior Member
|
|
838 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ хочу у вас спросить вот хочу купить ASUS K50IN-SX059C. Но беру как бы для учёбы и для игрушек но бюджетный как бы. Вот хотел узнать будет ли он грется сильно и будут ли пахать игры типо Fallout3