Pestelence1,
я если честно так и не понял,косяк то был или нормальное явление.в моём телефоне был тихий звонок.очень уж мне громкости не хватало.и решения я не нашёл.
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
Pestelence1,
я если честно так и не понял,косяк то был или нормальное явление.в моём телефоне был тихий звонок.очень уж мне громкости не хватало.и решения я не нашёл.
|
офлайн
sergeikravtsov
Senior Member
|
|
|
544 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто скажет, при включенном блютусе не засыпает телефон, где нажать чтобы сам засыпал? Не могу найти!
Pestelence1:ребя,где его можно потискать в минске?
Через дорогу от Макдака на Немиге 2 этаж.
|
офлайн
Pestelence1
Senior Member
|
|
|
2310 |
19 лет на сайте Город:
|
sergeikravtsov:Кто скажет, при включенном блютусе не засыпает телефон, где нажать чтобы сам засыпал? Не могу найти!
Добавлено спустя 2 минуты 51 секундаPestelence1:ребя,где его можно потискать в минске?
Через дорогу от Макдака на Немиге 2 этаж.
а что за контора?
alexgrodno9:Pestelence1,
при вызове играет сразу 2 динамика?когда они играют одновременно?
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
Pestelence1,
при вызове у меня играл один динамик.при воспроизведении музыки-два динамика.но громкости не хватало ни как для одного,ни так для двух динамиков.
|
офлайн
Pestelence1
Senior Member
|
|
|
2310 |
19 лет на сайте Город:
|
при вызове у меня играл один динамик.при воспроизведении музыки-два динамика.но громкости не хватало ни как для одного,ни так для двух динамиков.
на что обратить внимание при покупке?
при вызове и должен один динамик играть?
в устройстве их 2,мне кажется всегда 2 должно играть....
сколько батарею держит?
|
офлайн
sergeikravtsov
Senior Member
|
|
|
544 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
Pestelence1,
день стабильно держит.
у одних играет два динамика на вызов,у других-один.где правда и как должно быть-не знаю.
|
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
|
7131 |
18 лет на сайте Город:
|
alexgrodno9, вызов идет с одного динамика, с двух он будет идти при установке стерео мода
|
офлайн
sergeikravtsov
Senior Member
|
|
|
544 |
14 лет на сайте Город:
|
день стабильно держит.
у одних играет два динамика на вызов,у других-один.где правда и как должно быть-не знаю.
У меня при входящем из обеих играет, нижний громче, из верхнего больше басов вроде так.
Вот люди, слушают, у кого из какого динамика чё слыхать о_0
Я вот, когда мне звонят, тупо беру трубку.
|
офлайн
sergeikravtsov
Senior Member
|
|
|
544 |
14 лет на сайте Город:
|
shpilka:Вот люди, слушают, у кого из какого динамика чё слыхать о_0
Я вот, когда мне звонят, тупо беру трубку.
"До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра" - на самом деле оно так и есть! ![]()
sergeikravtsov, вы, полагаю, и МПЧ пробовали по экрану, не так ли?
Нет, серьезно, вот уж воистину нечего делать - жаловаться на то, что при звонке, не при просмотре кино или прослушивании музыки обращать внимание на качество звука!!
|
офлайн
sergeikravtsov
Senior Member
|
|
|
544 |
14 лет на сайте Город:
|
shpilka:sergeikravtsov, вы, полагаю, и МПЧ пробовали по экрану, не так ли?
Смотря что Вы подразумеваете под МПЧ, а вообще каждый раз перед тем как ответить на звонок!!!
shpilka:Нет, серьезно, вот уж воистину нечего делать - жаловаться на то, что при звонке, не при просмотре кино или прослушивании музыки обращать внимание на качество звука!!
А если серьезно, на что еще обращать внимание когда прослушиваешь музыку, как ни на качество самого звука!?
|
офлайн
Pestelence1
Senior Member
|
|
|
2310 |
19 лет на сайте Город:
|
shpilka:sergeikravtsov, вы, полагаю, и МПЧ пробовали по экрану, не так ли?
Добавлено спустя 54 секундыНет, серьезно, вот уж воистину нечего делать - жаловаться на то, что при звонке, не при просмотре кино или прослушивании музыки обращать внимание на качество звука!!
дело в том что одна из фич этого телефона - это стереодинамики,они должны работать одновременно,при вызове,при прослушивании музыки,воспроизведения видео,так вот если у кого то играет один динамик - то не за что платить деньги.
был сегодня в магазе на немиге по рекомендации sergeikravtsov, так вот играет верхний чуть больше нижнего,и на образце что меня смутило выгнуто заднее стекло,как будто в карман задний ложили,и он принял форму простите попы,рамка ровная а заднее стекло выгнулось.
3000 милиампер часов,один день держит - не маловато?
Pestelence1:был сегодня в магазе на немиге по рекомендации sergeikravtsov, так вот играет верхний чуть больше нижнего,и на образце что меня смутило выгнуто заднее стекло,как будто в карман задний ложили,и он принял форму простите попы,рамка ровная а заднее стекло выгнулось.
Заднее стекло выгнулось по банальной причине вздутия аккумулятора. Так как выставочные образцы стоят на постоянной подзарядке. Поэтому периодически имеет место быть банальное вздутие аккума и необходимость замены выставочного образца. Обычно это делается до того, как клиенты заметят это, но в данном случае видно в нашем " так называемом" Сони центре это не спешат делать или жалеют денег на новый образец для экспозиции )))))
Вам это в голову не пришло и вы начали выдумывать причины сами ))))))
|
офлайн
Pestelence1
Senior Member
|
|
|
2310 |
19 лет на сайте Город:
|
dendare:Pestelence1:был сегодня в магазе на немиге по рекомендации sergeikravtsov, так вот играет верхний чуть больше нижнего,и на образце что меня смутило выгнуто заднее стекло,как будто в карман задний ложили,и он принял форму простите попы,рамка ровная а заднее стекло выгнулось.
Заднее стекло выгнулось по банальной причине вздутия аккумулятора. Так как выставочные образцы стоят на постоянной подзарядке. Поэтому периодически имеет место быть банальное вздутие аккума и необходимость замены выставочного образца. Обычно это делается до того, как клиенты заметят это, но в данном случае видно в нашем " так называемом" Сони центре это не спешат делать или жалеют денег на новый образец для экспозиции )))))
Вам это в голову не пришло и вы начали выдумывать причины сами ))))))
прикол))))
так а сколько батарея держит реально?кто юзал?
sergeikravtsov, я вижу, вы до сих пор едите на завтрак бутерброды с батоном и сарказмом ![]()
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
Pestelence1,
день батарея держит ,а больше врядли кто из флагманов выдерживает.процессоры мощные,экраны яркие и сочные,вот и не выдерживает батарея.имхо.
Pestelence1:так а сколько батарея держит реально?кто юзал?
День при нормальном использовании. На большее не рассчитывайте.
Pestelence1:3000 милиампер часов,один день держит - не маловато?
Смотря как им пользоваться, все мои бывшие смартфоны жили сутки, этот же 1,5-2дня, считаю очень весомым показателем.
По поводу динамиков - ни разу не пропустил звонок! Не меломан и фильмы не смотрю на смартфоне.