Дольщик15, для бывших отличников, хотя очень в этом сомневаюсь, батареи идентичны, французы в наличии, отделка МОП точно такая же, лифты заменить не было возможности, да и смысла не вижу, учи матчасть.
Дольщик15, как же объяснить человеку (...), что не интересен мне ваш дом, но видно не достучаться. Здесь совершенно другой интерес. Да и при чем здесь льготник? Вы бы для начала выяснили с кем дискутируете. Только человек недалекого ума ведёт разговор в таком ключе.... Пейте зелёкнку СЭР-отличник, говорят помогает...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Дольщик15:Ар и арт-деко - это равнозначные понятия ( для тех, кто не в курсе) - учите матчасть, так сказать. Art - это искусство.
для тех, кто кроме трасянки ничего не знает сообщу - Art (франц.) - искусство, но буква "Т" не произвносится. так что оба варианта правильные , но один выдаст в вас глупца.
это как Беларусь и Белоруссия.
Дольщик15:Только не сообщайте, пожалуйста, где у нас пентхаусы, а то пойдут искать, да навернутся со всей дури, лифты ведь ещё не работают.
походу кто-то уже навернулся и от этого считает , что там есть пенты
zhenyaa:Когда же государство наконец перестанет финансировать льготников- дармоедов? Ведь им сколько не дай - все мало, плохо, опять недодали! Отсюда и необоснованные претензии.
В связи с этим очень смешно читать, что льготники со Школьной скинулись по 3 копейки, чтобы профинансировать строительство дома бизнес- класса на Инструментальном.
Очень смешно,учитывая, что дольщики на Инструментальном отдали от1500$ и выше за квадрат, а не клянчили у государства.
Речь шла про объем живых денег, собранных застройщиком в одном месте и потраченных в другом. Почитайте про цепочки у застройщиков. Государство никакому застройщику ничего не компенсирует, чтобы говорить про "клянчить дольщикам" или еще кому-то - государство только ограничивает прибыль застройщиков на льготных квартирах. И получается у них просто прибыль, а не суперприбыль.
Хотя...вам бы , видимо, проще думать про французские балконы и горки, а не про это. Но зато посмеялись, поздравляю.
1) не цепочки застройщиков, а цепочки (финсредств) у застройщиков. Хоть бы вдумались, прежде чем писать.."Нам" - это вы не помните, с какого логина зашли?))).
2) пишите яснее -о чем мои догадки? если вы в целом про клевету в моих постах - милости прошу) .
3) цветочки в другой ветке. хотя тут кроме вас я не вижу желающих это обсуждать.Разве что лингвистов.
4) плюсую.
И не надейтесь. Я троллинг (подобный вашему) в принципе не оставляю безнаказанным.
Дольщик15:zhenyaa:Дольщик15, не ответила Вам про ремонт. Планирую потратить на ремонт трёшки около 60 тыс у е ( без мебели). Спасибо льготникам со Школьной, спонсировали, иначе бы - никак. Да, и за квартиру я также, как и многие наши дольщики, заплатила по 1600$ за метр. Опять же, благодаря "спонсорам" со Школьной. Спасибо благодетели! Вот такие интересные цепочки У застройщика получаются..
Все очень логично, а главное - весело!Да уж обхохочешься. "Объём живых денег, собранных застройщиком" на Школьной, с учетом 40% льготников и гораздо меньшей стоимостью 1 кв м для остальных, ( по сравнению с Инструментальным) превысил аналогичный объём живых средств, собранный на Инструментальном, настолько, что Застройщик решил подсобить Инструментальному в ущерб качеству на Школьной.
Хочется сказать: Вы когда бредите, в этот момент не пишите ничего, отдохните, или опять получится, как с прошлым взбросом про 5 квартир и 13 этаж.
Уважаемые демагоги. Не привирайте свое лишнее слово к чужому посту, превращая его в бред, чтобы потом его же и сами с собой обсуждать. А то действительно животики надорвете.
Каждый застройщик берет деньги не только от дольщиков строящегося дома, но и от части прибыли, оставшейся от предыдущей стройки. Иначе за счет чего бы он начинал этот дом.
Однако, я думаю, вы это знаете, как и знаете правду про 5 квартир и 13 этаж. А через полгода ее узнают все.
дольщик 15, вы знаете будущее? на доплатах не отразится? вы уже знаете их размер? вам так сказал застройщик? вы подписали допы?
нет? тогда обоснование своей логики в студию. почему вы так считаете?
Это свободный форум. не хочется "читать ахинею" - не читайте. Есть что сказать-говорите. И будьте любезны впредь цитировать меня точно-для этого кнопка есть специальная.
Дольщик15:s_elf:дольщик 15, вы знаете будущее? на доплатах не отразится? вы уже знаете их размер? вам так сказал застройщик? вы подписали допы?
нет? тогда обоснование своей логики в студию. почему вы так считаете?Это свободный форум. не хочется "читать ахинею" - не читайте. Есть что сказать-говорите. И будьте любезны впредь цитировать меня точно-для этого кнопка есть специальная.
Не имею желания более общаться, поскольку Вы так и не объяснились по поводу Ваших целей на форуме.
Про доплаты узнаете, если станете дольщиком . Меня мои доплаты вполне устроят.
ну вот, отметим: опять дольщик ушел от конкретики. )
Удивительные люди - полностью уверены. что размер БУДУЩИХ доплат их устроит. Несмотря ни на что - устроит.
а если всем дольщикам этого дома так повезет - вообще класс будет ![]()
s_elf:Дольщик15:s_elf:дольщик 15, вы знаете будущее? на доплатах не отразится? вы уже знаете их размер? вам так сказал застройщик? вы подписали допы?
нет? тогда обоснование своей логики в студию. почему вы так считаете?Это свободный форум. не хочется "читать ахинею" - не читайте. Есть что сказать-говорите. И будьте любезны впредь цитировать меня точно-для этого кнопка есть специальная.
Не имею желания более общаться, поскольку Вы так и не объяснились по поводу Ваших целей на форуме.
Про доплаты узнаете, если станете дольщиком . Меня мои доплаты вполне устроят.ну вот, отметим: опять дольщик ушел от конкретики. )
Удивительные люди - полностью уверены. что размер БУДУЩИХ доплат их устроит. Несмотря ни на что - устроит.Добавлено спустя 16 минут 13 секунда если всем дольщикам этого дома так повезет - вообще класс будет
Меня больше беспокоит, что в налоговой говорить,если спросят где я столько кэша взял. А то ведь придется налог заплатить, почти на однушку льготнику. А вы тут о доплатах волнуетесь, причем о наших 
Дольщик15:s_elf:дольщик 15, вы знаете будущее? на доплатах не отразится? вы уже знаете их размер? вам так сказал застройщик? вы подписали допы?
Про доплаты узнаете, если станете дольщиком . Меня мои доплаты вполне устроят.
Вас как ни цитируй, хоть полностью, хоть частично - все равно ахинея получается, поскольку все Ваши посты - дезинформация+ демагогия.
Приведите примеры дезинформации в моем исполнении на суд общественности.
(Мне казалось, я задавал вопросы - возможно неудобные, но тем не менее вопросы.)
И еще... вам не стоит править свои сообщения спустя два дня. Просто некрасиво.
: Это точно, возможный разговор в налоговой, а также предстоящие приемка квартиры и ремонт - вот актуальные вопросы для наших дольщиков сейчас. В связи с этим, обсуждение того же дизайна квартир и французских балконов более интересны, чем обсуждение всяких провокационных вбросов.
Кстати, территорией стали очень активно заниматься. Вчера, например, вывозили мусор на большом самосвале. Так что, процесс подходит к завершению, что не может не радовать. "для наших дольщиков" (с) - интересная оговорка.
и вот еще раз "дольщик" ушел от ответа. Что за привычка - сделать некий свой вывод (с явной эмоциональной окраской, если не сказать больше), а обоснование (примеров) не привести и сразу в кусты
Кстати, по моей информации квартиры на лишнем этаже, не упомянутом в проектной документации, еще не проданы.