Ответить
  • sergant05 Senior Member
    офлайн
    sergant05 Senior Member

1319

14 лет на сайте
    пользователь #481635

Написать сообщение

1319
    # 6 ноября 2015 16:23 Редактировалось sergant05, 1 раз.

Дольщик15, для бывших отличников, хотя очень в этом сомневаюсь, батареи идентичны, французы в наличии, отделка МОП точно такая же, лифты заменить не было возможности, да и смысла не вижу, учи матчасть.

• Дольщик15 Member
    офлайн
    Дольщик15 Member

135

11 лет на сайте
    пользователь #1463500

Написать сообщение

135
    # 6 ноября 2015 16:31 Редактировалось Дольщик15, 2 раз(а).

Del

• sergant05 Senior Member
    офлайн
    sergant05 Senior Member

1319

14 лет на сайте
    пользователь #481635

Написать сообщение

1319
    # 6 ноября 2015 16:50 Редактировалось sergant05, 2 раз(а).

Дольщик15, как же объяснить человеку (...), что не интересен мне ваш дом, но видно не достучаться. Здесь совершенно другой интерес. Да и при чем здесь льготник? Вы бы для начала выяснили с кем дискутируете. Только человек недалекого ума ведёт разговор в таком ключе.... Пейте зелёкнку СЭР-отличник, говорят помогает...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #6927

0
    # 6 ноября 2015 17:04
    Дольщик15:

Ар и арт-деко - это равнозначные понятия ( для тех, кто не в курсе) - учите матчасть, так сказать. Art - это искусство.

для тех, кто кроме трасянки ничего не знает сообщу - Art (франц.) - искусство, но буква "Т" не произвносится. так что оба варианта правильные , но один выдаст в вас глупца.
    это как Беларусь и Белоруссия.

Дольщик15:

Только не сообщайте, пожалуйста, где у нас пентхаусы, а то пойдут искать, да навернутся со всей дури, лифты ведь ещё не работают.

походу кто-то уже навернулся и от этого считает , что там есть пенты

• s_elf Senior Member
    офлайн
    s_elf Senior Member

839

16 лет на сайте
    пользователь #188535

Написать сообщение

839
    # 6 ноября 2015 17:26 Редактировалось s_elf, 2 раз(а).
    zhenyaa:

Когда же государство наконец перестанет финансировать льготников- дармоедов? Ведь им сколько не дай - все мало, плохо, опять недодали! Отсюда и необоснованные претензии.
    В связи с этим очень смешно читать, что льготники со Школьной скинулись по 3 копейки, чтобы профинансировать строительство дома бизнес- класса на Инструментальном.
    Очень смешно, :-) учитывая, что дольщики на Инструментальном отдали от1500$ и выше за квадрат, а не клянчили у государства.

Речь шла про объем живых денег, собранных застройщиком в одном месте и потраченных в другом. Почитайте про цепочки у застройщиков. Государство никакому застройщику ничего не компенсирует, чтобы говорить про "клянчить дольщикам" или еще кому-то - государство только ограничивает прибыль застройщиков на льготных квартирах. И получается у них просто прибыль, а не суперприбыль.
    Хотя...вам бы , видимо, проще думать про французские балконы и горки, а не про это. Но зато посмеялись, поздравляю.

• zhenyaa Junior Member
    офлайн
    zhenyaa Junior Member

89

13 лет на сайте
    пользователь #800054

Написать сообщение

89
    # 6 ноября 2015 17:36 Редактировалось zhenyaa, 2 раз(а).

...

• s_elf Senior Member
    офлайн
    s_elf Senior Member

839

16 лет на сайте
    пользователь #188535

Написать сообщение

839
    # 6 ноября 2015 18:21 Редактировалось s_elf, 2 раз(а).

1) не цепочки застройщиков, а цепочки (финсредств) у застройщиков. Хоть бы вдумались, прежде чем писать.."Нам" - это вы не помните, с какого логина зашли?))).
    2) пишите яснее -о чем мои догадки? если вы в целом про клевету в моих постах - милости прошу) .
    3) цветочки в другой ветке. хотя тут кроме вас я не вижу желающих это обсуждать.Разве что лингвистов.
    4) плюсую.
    И не надейтесь. Я троллинг (подобный вашему) в принципе не оставляю безнаказанным.

• zhenyaa Junior Member
    офлайн
    zhenyaa Junior Member

89

13 лет на сайте
    пользователь #800054

Написать сообщение

89
    # 6 ноября 2015 18:42 Редактировалось zhenyaa, 2 раз(а).

...

• Дольщик15 Member
    офлайн
    Дольщик15 Member

135

11 лет на сайте
    пользователь #1463500

Написать сообщение

135
    # 6 ноября 2015 20:14 Редактировалось Дольщик15, 2 раз(а).

Del

• s_elf Senior Member
    офлайн
    s_elf Senior Member

839

16 лет на сайте
    пользователь #188535

Написать сообщение

839
    # 6 ноября 2015 20:23 Редактировалось s_elf, 2 раз(а).
    Дольщик15:

zhenyaa:

Дольщик15, не ответила Вам про ремонт. Планирую потратить на ремонт трёшки около 60 тыс у е ( без мебели). Спасибо льготникам со Школьной, спонсировали, иначе бы - никак. Да, и за квартиру я также, как и многие наши дольщики, заплатила по 1600$ за метр. Опять же, благодаря "спонсорам" со Школьной. Спасибо благодетели! Вот такие интересные цепочки У застройщика получаются..:-)
    Все очень логично, а главное - весело!

Да уж обхохочешься. "Объём живых денег, собранных застройщиком" на Школьной, с учетом 40% льготников и гораздо меньшей стоимостью 1 кв м для остальных, ( по сравнению с Инструментальным) превысил аналогичный объём живых средств, собранный на Инструментальном, настолько, что Застройщик решил подсобить Инструментальному в ущерб качеству на Школьной.
    Хочется сказать: Вы когда бредите, в этот момент не пишите ничего, отдохните, или опять получится, как с прошлым взбросом про 5 квартир и 13 этаж.

Уважаемые демагоги. Не привирайте свое лишнее слово к чужому посту, превращая его в бред, чтобы потом его же и сами с собой обсуждать. А то действительно животики надорвете.
    Каждый застройщик берет деньги не только от дольщиков строящегося дома, но и от части прибыли, оставшейся от предыдущей стройки. Иначе за счет чего бы он начинал этот дом.
    Однако, я думаю, вы это знаете, как и знаете правду про 5 квартир и 13 этаж. А через полгода ее узнают все.

• Дольщик15 Member
    офлайн
    Дольщик15 Member

135

11 лет на сайте
    пользователь #1463500

Написать сообщение

135
    # 6 ноября 2015 20:41 Редактировалось Дольщик15, 2 раз(а).

Del

• s_elf Senior Member
    офлайн
    s_elf Senior Member

839

16 лет на сайте
    пользователь #188535

Написать сообщение

839
    # 6 ноября 2015 20:50

дольщик 15, вы знаете будущее? на доплатах не отразится? вы уже знаете их размер? вам так сказал застройщик? вы подписали допы?
    нет? тогда обоснование своей логики в студию. почему вы так считаете?

Это свободный форум. не хочется "читать ахинею" - не читайте. Есть что сказать-говорите. И будьте любезны впредь цитировать меня точно-для этого кнопка есть специальная.

• Дольщик15 Member
    офлайн
    Дольщик15 Member

135

11 лет на сайте
    пользователь #1463500

Написать сообщение

135
    # 6 ноября 2015 20:57 Редактировалось Дольщик15, 2 раз(а).

Del

• s_elf Senior Member
    офлайн
    s_elf Senior Member

839

16 лет на сайте
    пользователь #188535

Написать сообщение

839
    # 6 ноября 2015 21:06 Редактировалось s_elf, 2 раз(а).
    Дольщик15:

s_elf:

дольщик 15, вы знаете будущее? на доплатах не отразится? вы уже знаете их размер? вам так сказал застройщик? вы подписали допы?

Это свободный форум. не хочется "читать ахинею" - не читайте. Есть что сказать-говорите. И будьте любезны впредь цитировать меня точно-для этого кнопка есть специальная.

Не имею желания более общаться, поскольку Вы так и не объяснились по поводу Ваших целей на форуме.
    Про доплаты узнаете, если станете дольщиком . Меня мои доплаты вполне устроят.

ну вот, отметим: опять дольщик ушел от конкретики. )
    Удивительные люди - полностью уверены. что размер БУДУЩИХ доплат их устроит. Несмотря ни на что - устроит.

Добавлено спустя 16 минут 13 секунд

а если всем дольщикам этого дома так повезет - вообще класс будет :jump:

• Pokerprofi Member
    офлайн
    Pokerprofi Member

223

16 лет на сайте
    пользователь #246985

Написать сообщение

223
    # 7 ноября 2015 04:03
    s_elf:

Дольщик15:

s_elf:

Не имею желания более общаться, поскольку Вы так и не объяснились по поводу Ваших целей на форуме.

ну вот, отметим: опять дольщик ушел от конкретики. )
    Удивительные люди - полностью уверены. что размер БУДУЩИХ доплат их устроит. Несмотря ни на что - устроит.

Добавлено спустя 16 минут 13 секунд

а если всем дольщикам этого дома так повезет - вообще класс будет :jump:

Меня больше беспокоит, что в налоговой говорить,если спросят где я столько кэша взял. А то ведь придется налог заплатить, почти на однушку льготнику. А вы тут о доплатах волнуетесь, причем о наших :ura:

[censored by Тигра, п.п. 3.3.3]
  • МЭН Member
    офлайн
    МЭН Member

113

10 лет на сайте
    пользователь #1635404

Написать сообщение

113
    # 7 ноября 2015 11:25 Редактировалось МЭН, 1 раз.

..

• s_elf Senior Member
    офлайн
    s_elf Senior Member

839

16 лет на сайте
    пользователь #188535

Написать сообщение

839
    # 11 ноября 2015 22:12
    Дольщик15:

s_elf:

Вас как ни цитируй, хоть полностью, хоть частично - все равно ахинея получается, поскольку все Ваши посты - дезинформация+ демагогия.

Приведите примеры дезинформации в моем исполнении на суд общественности.
    (Мне казалось, я задавал вопросы - возможно неудобные, но тем не менее вопросы.)
    И еще... вам не стоит править свои сообщения спустя два дня. Просто некрасиво.

• Дольщик15 Member
    офлайн
    Дольщик15 Member

135

11 лет на сайте
    пользователь #1463500

Написать сообщение

135
    # 12 ноября 2015 10:00 Редактировалось Дольщик15, 3 раз(а).

Del

• s_elf Senior Member
    офлайн
    s_elf Senior Member

839

16 лет на сайте
    пользователь #188535

Написать сообщение

839
    # 12 ноября 2015 19:41 Редактировалось s_elf, 2 раз(а).

: Это точно, возможный разговор в налоговой, а также предстоящие приемка квартиры и ремонт - вот актуальные вопросы для наших дольщиков сейчас. В связи с этим, обсуждение того же дизайна квартир и французских балконов более интересны, чем обсуждение всяких провокационных вбросов.
    Кстати, территорией стали очень активно заниматься. Вчера, например, вывозили мусор на большом самосвале. Так что, процесс подходит к завершению, что не может не радовать. "для наших дольщиков" (с) - интересная оговорка.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

и вот еще раз "дольщик" ушел от ответа. Что за привычка - сделать некий свой вывод (с явной эмоциональной окраской, если не сказать больше), а обоснование (примеров) не привести и сразу в кусты :-?
    Кстати, по моей информации квартиры на лишнем этаже, не упомянутом в проектной документации, еще не проданы.

• VasyaT Member
    офлайн
    VasyaT Member

135

10 лет на сайте
    пользователь #1782170

Написать сообщение

135
    # 12 ноября 2015 21:11 Редактировалось VasyaT, 1 раз.

))