dima848, Не понял,почему их должны забрать? Разве это глюк биллинга?
гыгы, гиг это еще норм, вряд ли запросят обратно...
но вот что мне делать с неизвестно откуда упавшим на мою старую Коммуникаторную симку МИЛЛИОНОМ рублей, не знаю...
Тратить боязно как-то...
p.s. Это не муляж - ради прикола сделал перевод баланса на свой номер - списало норм и пришло тоже норм...
Tshen:...что мне делать с неизвестно откуда упавшим на мою старую Коммуникаторную симку МИЛЛИОНОМ рублей, не знаю...
Только-что проверил у себя. Только гигабайт и 1000 минут Миллион зажали
но вот что мне делать с неизвестно откуда упавшим на мою старую Коммуникаторную симку МИЛЛИОНОМ рублей, не знаю...
Тратить боязно как-то...
быстрее беги расторгай договор и снимай деньги со счета)))
Переключили на какой-то из тарифов лайфа, дали 1000 минут внутри сети, 1 гиг, и 1000 рубликов на счёт положили . После расторжения контракта заманаюццо они мне эту 1000 руб. выплачивать .)))
Мужики я звонил оператору оказывается нас комуникаторцев (Людей до конца преданных своему тарифу)с 11 января перевели на свободный life/.Дали гиг. трафика и ноль рублей в нутри сети до конца года.Гиг трафика мы должны использовать до 11 февраля.Ну а 0 внутри сети мне лично и некому звонить .К стати и скорость у лайфа оказывается выше чем у меня на мтс на р.20.Так что хорошо что симки мы не повыбрасывали вот и пригодилась за это время на 20. мегобайт поднакопим.
мастеровой, что у тебя в ussd-запросе пишет? У меня - тариф по 0 руб до 10.02.2010, по *105# - кол-во минут,первоначально было 1000. Переведенный автоматом Коммуникатор с подаренными 1000 руб и 1000 Мб
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
|
|
1030 |
14 лет на сайте Город:
|
У кого есть бестовские(старые) настройки ммс и интернет?? Срочно надо. Пишите в лп.
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
|
|
1030 |
14 лет на сайте Город:
|
Лавочка прикрыта?? Это временно. Ммс настройки никто не отменял. Да и набор номера через 8029
Лавочка прикрыта?? Это временно. Ммс настройки никто не отменял. Да и набор номера через 8029
Можно подробности в личку, плиз?
может тему закроем?
тема о несуществующем операторе и таком же тарифе
и данная тема больше похоже на набивание постов
Dr9vik, dima848,
Э, слышите, сеньёры мэмбы! Где были вы, когда коммуникаторщики ночами выкачивали гигабайты трафа?
Доколе живы ветераны-коммуникаторщики, которые как могли подкармливали этого тощего коня ноконец-то накормленного и обогретого турками, эта ветка имеет право на Ж И З Н Ь : ) !!!
KITIK, я сам пользовался коммуникатором, но тогда не был ещё на этом форуме, теперь понял как много потерял.
А смысл теперь в этой теме?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8194 |
17 лет на сайте Город:
|
Мой рекорд был 20 гигов за месяц.
Помню ещё писали, что многие абоненты не добросовестно потребляли услуги, хотя там чётко было написано - трафик неограничен.
Также с приходом Лайфа удавалось сидеть два дня, по цене одного. Сессия у них рвалась каждых 25 часов... Эх.. Тогда только мечтали о EDGE...
Тогда только мечтали о EDGE...
ЭДЖ был по окраинам, и моя конура и работа, совпадали с покрытием Ежа спецова всял Ель с Ежом, эх знал бы что 3Г так быстро продвинут.... но тогда это еще была фантастика
KITIK:Мда,разинул роток, полез за халявой
Как было на балансе 3р так и есть, бонус 0, 0р до 08.02 (1000мин)
ВСЁ
позвонил в сапорт, грю - Вроде 1гиг дарили?
Посмотрела - "ДА, вам должны были начислить 1000м, претензия оформлена, ожидайте - начислят"
ТАК ЧТА РАНА ЗАКРЫВАТЬ ВЕТКУ!!!
начислят - отпишусь