http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён .
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён .
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Требуется помощь!
У меня Домосед настроен через модем и гость и внешний
Раньше была настройка для подключения через домашню сеть к провайдеру (она существует)
Проблема. переодически выводится сообщение о подключении (при переходе по ссылке) выбрать службу для подключения при этом интернет работает в другом окне.
1) ADSL модем ZTE 832 от БТК (IP 192.168.1.1)
2) Роутер Dlink DIR-300 (IP 192.168.1.8
3) Стац комп (IP 192.168.1.73 mask 255.1255.255.0 gate 192.168.1.8
4) Бук через wifi (IP по DHPC из подсети 192.168.1.хх)
Модем ставлю в роутер, поднимаю на нём BYFLY-го гостя.
Подключаю его в WAN роутера.
На роутере поднимаю платное соединение. Прописал маршруты на внутренние ресурсы на DIR300 на 192.168.1.1 из гостевого батника.
Идея поднять оба соединения и разделение на платное/бесплатное.
Комп подключен в LAN DIR300, бук соединяется по WIFI
В итоге локалка комп-бук работает, инет раздаётся, НО, хоть тресни всё идёт по платному соединению
Всё! УРА! после 3-х дней танцов настроил-таки (танцы связаны были просто с процессом обучения, что и как должно работать. К сожелению, поддержки на форумах, в том числе и Dlink-овском не получил, пришлось самому во всём разобраться ).
В результате имеем:
модем - держит гостя, роутер поднимает платную PPPoE сессию и разруливает внутненние BYFLY ресурсы на гостя.
Работает внутренняя локалка бук (wi-fi) - стац. комп (по кабелю)
Теперь на компе и буке никаких соединений устанавливать и маршрутов прописывать не требуется, включил комп - есть инет с авторазделением на гостя и платное.
Включил бук, он по зашифрованной (WPA\WPA2) сетке сам стыкуется и тоже имеем инет платн\гостевой.
Задолбался делать такую связку, если кто может распишите
Всем здравствуйте!
Вот сегодня качал с фтп буфлу убунту 8.10(размером в один двд образ). Отошёл от компа, а когда вернулся скорость была 350кБайт/с и продолжала медленно ползти вверх(у меня в лучшие дни с байфлаевского фтп качает со скоростью 70кБайт/с). На радостях пошел пить чай, а когда вернулся дабы запечатлить на память такую скорость, в данлоад мастере остался только обрубок скорости(см скрин). Был очень растроен, что не дадумался сразу сделать скрин, когда она росла
igreek:Всем здравствуйте!
Вот сегодня качал с фтп буфлу убунту 8.10(размером в один двд образ). Отошёл от компа, а когда вернулся скорость была 350кБайт/с и продолжала медленно ползти вверх(у меня в лучшие дни с байфлаевского фтп качает со скоростью 70кБайт/с). На радостях пошел пить чай, а когда вернулся дабы запечатлить на память такую скорость, в данлоад мастере остался только обрубок скорости(см скрин). Был очень растроен, что не дадумался сразу сделать скрин, когда она росла
да лана. я двд дистр скачивал оттуда со скоростью под два мб
точно не помню, но вроде минут за 40-50 скачал 4 гига. было это на второй день после подключения )
mixtur, его еще достать надо где-то. буфлу же шибко вумные - серваков наделали, а клиенты сам ищи...
В личном кабинете хотел добавить мыло,что было туда приходило уведомление,что пора платить. Фик тут. в ФИО мне закатали контактный телефон и теперь анкета не редактируется(ругается на телефон в фио). Звонить в 123?
Geser:... буфлу же шибко вумные - серваков наделали, а клиенты сам ищи...
Да, зря наделали. Не нужны они.
Помогите! Пользуюсь byfly почти год все работало(у меня ноутбук),а вот теперь возникла проблема.Подключаю модем,затем устанавливаю соединение,но в эксплорере пишет,что не може открыть страницу.Хотя как кто-то здесь уже писал, через домашнюю сеть выхожу в инет через чейто модем (со своими настройками).Как-то осенью тоже не мог выйти в инет,так тогда просто переустановил систему и все заработало,а сейчас хотелось бы разобраться в проблеме.Может кто посоветует,что делать (В техподдержку не дозвониться.И еще подскажите какое имя нужно вводить на гостевой доступ,там помойму ,что-то изменилось А то по беспорольке скачивать 23мб ради мануала,я не выдержу За ранее всем спасибо
Geser:mixtur, его еще достать надо где-то. буфлу же шибко вумные - серваков наделали, а клиенты сам ищи...
В личном кабинете хотел добавить мыло,что было туда приходило уведомление,что пора платить. Фик тут. в ФИО мне закатали контактный телефон и теперь анкета не редактируется(ругается на телефон в фио). Звонить в 123?
иди на узел чтобы тебя отредактировали, операторы тебе тут ничем не помогут
allmill:Помогите! Пользуюсь byfly почти год все работало(у меня ноутбук),а вот теперь возникла проблема.Подключаю модем,затем устанавливаю соединение,но в эксплорере пишет,что не може открыть страницу.Хотя как кто-то здесь уже писал, через домашнюю сеть выхожу в инет через чейто модем (со своими настройками).Как-то осенью тоже не мог выйти в инет,так тогда просто переустановил систему и все заработало,а сейчас хотелось бы разобраться в проблеме.Может кто посоветует,что делать (В техподдержку не дозвониться.И еще подскажите какое имя нужно вводить на гостевой доступ,там помойму ,что-то изменилось А то по беспорольке скачивать 23мб ради мануала,я не выдержу За ранее всем спасибо
в 95% случаев проблема у тебя с настройками на компе, а гостевое подключается при №договора@beltel.by и твой пароль на платное
офлайн
Fisherman_BY
Junior Member
|
|
71 |
18 лет на сайте Город:
|
Господа, с такой проблемкой никто не сталкивался? Каждый день с 18.00 до 1.00 ночи каждые примерно 2,5 минуты рвется соединение (гаснет лампочка DSL). В остальное время суток все работает как часы. Тариф Домосед+, модем Zuxel P-660R. Никаких телодвижений не производилось, в компе ничего не менялось. Пробовали подключить другой модем, пробовали на другом компе - все безрезультатно... Техподдержка вроде бы переключила на другой порт - но результата нет Если кто-то поможет советом - буду очень признателен.
Кто-нибудь встречал файлообменник, который бы был доступен как с гостя,так и с другого(не бел) провайдера?
Fisherman_BY:Господа, с такой проблемкой никто не сталкивался? Каждый день с 18.00 до 1.00 ночи каждые примерно 2,5 минуты рвется соединение (гаснет лампочка DSL). В остальное время суток все работает как часы. Тариф Домосед+, модем Zuxel P-660R. Никаких телодвижений не производилось, в компе ничего не менялось. Пробовали подключить другой модем, пробовали на другом компе - все безрезультатно... Техподдержка вроде бы переключила на другой порт - но результата нет Если кто-то поможет советом - буду очень признателен.
а сплиттер пробовал менять? или подключать без него? или без своего телефона? или еще как вариант - фиговое качество телефонного провода
Fisherman_BY, если бы ты был в Минске, я бы сказал, что белтелеком набрал-таки клиентов до такой степени, что в час пик начинает дохнуть сигнал в кабеле. А в Речице... Похоже на плохой кабель. Скриншот с характеристиками линии выложи.