Tomata:
факты, гражданин, факты где? в чем конкретно разница между "одно" и "другое"? проще, конечно, ляпнуть такую шнягу и заявить, что это мое мнение
В рекламе сказали звонки бесплатно.
Ну я как идиот поверил, уже подружке сказал всё переходим на лайф и будем бесплатно разговаривать. А потом залез на сайт и прочитал что надо кидать деньги на счёт каждый месяц вроде по 10-15 тыс тогда было. Нафуй мне такое бесплатно надо.
Кто незнает что такое бесплатно залезте в википедию почитайте.
Тоже самое со званками в 2010 году что счас крутят кто то может хочет поспорить со мной что за их бесплатные званки придёться платить?
Тотже модем, приди возьми бесплатно. Я бы пришол взял бы его бесплатно но они как напёрсточники в переходе, бесплатно его не отдают
ай-ай
много раз уже обсуждалось, что деньги (10-15 тыс) не расходуются на внутрисетевые звонки, их внесение на счет является уловием получения бесплатных внутрисетевых разговоров. вы можеет тратить внесенные деньги на любые другие услуги по своему усмотрению или забрать их при расторжении договора. формально, при соблюдении условий, вы разговариваете бесплатно, и никто вас не обманывает.
а вообще, если вы прямо таки уж уверены в своей правоте, так напишите в контролирующие инстанции, что вас обманывают, может там вам разъяснят
Нафуй мне такое бесплатно надо.
ну, не надо, так не надо, о чем речь