Ответить
  • Valik-Smalik velcom team
    офлайн
    Valik-Smalik velcom team

2910

18 лет на сайте
    пользователь #71570

Написать сообщение

2910
    # 30 ноября 2009 18:55

К сожалению у life:( хорошо работает тока реклама орентированая на лохостудентов, а связь гомно, проедтесь по республиканским трассам для базара и попользуйтесь нетом в городах типа Мухосранск, где ели-ели работает еж.:znaika: И не надо кричать с пеной у рта, что life:( работает тока год - сети слава богу уже 4 года.:bazar:

Лучше иметь красный нос и синий диплом, чем синий нос и красный диплом.
  • mind Senior Member
    офлайн
    mind Senior Member

4406

21 год на сайте
    пользователь #14688

Написать сообщение

4406
    # 30 ноября 2009 19:15

Valik-Smalik, а шо, в Мухосранске ежом от вэлкома дорага было пользоваться, да? пришлось реальнаму пацану на время лохостудентом стать, ну типа, никто ж не узнает?

• mrGLUK Senior Member
    офлайн
    mrGLUK Senior Member

1000

15 лет на сайте
    пользователь #162584

Написать сообщение

1000
    # 30 ноября 2009 19:51
    Valik-Smalik:

К сожалению у life:( хорошо работает тока реклама орентированая на лохостудентов, а связь гомно, проедтесь по республиканским трассам для базара и попользуйтесь нетом в городах типа Мухосранск, где ели-ели работает еж. И не надо кричать с пеной у рта, что life:( работает тока год - сети слава богу уже 4 года.

Честно, мне обсолютно неважно, как там в Мухосранске работает еж, но я собственно убедился, что уже сегодня я спокойно могу сидеть в интернете через 3г в деревне, которая находится 20 км от Бреста...

ЗЫ: Кто сказал, что life:) 4 года.... нет ему год, а вот ЗАО"БЕСТ" - 4.... ну так и что с этого... неповерете у нас возле дома был старенький паршивенький магазинчек, но тут его выкупила другая фирма и забацали там чутли не супермаркет.....

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url] Брест
    офлайн
    Valik-Smalik velcom team

2910

18 лет на сайте
    пользователь #71570

Написать сообщение

2910
    # 30 ноября 2009 20:53
    mind:

Valik-Smalik, а шо, в Мухосранске ежом от вэлкома дорага было пользоваться, да? пришлось реальнаму пацану на время лохостудентом стать, ну типа, никто ж не узнает?

Ну реальный пацан это ты, я только факты выкладываю и пользуюсь 2 ОПСОСАМИ!:spy:

офлайн
    Valik-Smalik velcom team

2910

18 лет на сайте
    пользователь #71570

Написать сообщение

2910
    # 30 ноября 2009 21:00

ЗЫ: Кто сказал, что life:) 4 года.... нет ему год, а вот ЗАО"БЕСТ" - 4.... ну так и что с этого... неповерете у нас возле дома был старенький паршивенький магазинчек, но тут его выкупила другая фирма и забацали там чутли не супермаркет.....

Вообще-то надо разделять понятия ЗАО "БеСТ" как существовало так и существует (зарегистрировано 5 ноября 2004 года, коммерческую эксплуатацию начало 21 декабря 2005 года), а life:) всего лишь бренд существующий с 1 декабря 2008 года. А вот если бы life:) строил бы сеть с нуля здесь никто бы не возмущался, вспомните Велик 16 апреля 1999 года с их 4 базовыми.:lol::lol::lol:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

742

15 лет на сайте
    пользователь #181306

742
    # 30 ноября 2009 21:04

Valik-Smalik,

И не надо кричать с пеной у рта, что life:( работает тока год - сети слава богу уже 4 года.

Интересно, а где Лайф прятался ещё 3 года:conf: С пеной у рта никто ничего и доказывать не собирается, что Лайф у нас год

так это факт. Это похоже незнающие люди только могут с пеной у рта кричать что Лафу у нас уже 4 года исполнилось:lamer:

ох люблю я это занятие [img]http://www.pspx.ru/forum/images/smilies/kalyan.gif[/img]
    офлайн

742

15 лет на сайте
    пользователь #181306

742
    # 30 ноября 2009 21:07

Valik-Smalik,

Вообще-то надо разделять понятия ЗАО "БеСТ" как существовало так и существует

От зАО БЕСТ ниосталось ничего, всё оборудование меняется, может ещё гдето пару их вышек осталось и всё.

ох люблю я это занятие [img]http://www.pspx.ru/forum/images/smilies/kalyan.gif[/img]
    офлайн
    Valik-Smalik velcom team

2910

18 лет на сайте
    пользователь #71570

Написать сообщение

2910
    # 30 ноября 2009 22:07
    baranki00:

Valik-Smalik,

Вообще-то надо разделять понятия ЗАО "БеСТ" как существовало так и существует

От зАО БЕСТ ниосталось ничего, всё оборудование меняется, может ещё гдето пару их вышек осталось и всё.

Уже весь Алкатель махнули на ЗТЕ и Хуавей.:shuffle:

офлайн

742

15 лет на сайте
    пользователь #181306

742
    # 30 ноября 2009 22:17

Valik-Smalik,

Уже весь Алкатель махнули на ЗТЕ и Хуавей.

Не важно что на что мазнули, главное результат стал в десятки раз лучше:znaika: и ненужно говорить что Лайф пришёл на всё готовое, он просто отталкулся от БэСТа, начиная строить свою собственную сеть, и улучшения проходят каждый день, так что встретимся на это форуме годика через пол ;)

• Tomata Senior Member
    офлайн
    Tomata Senior Member

959

15 лет на сайте
    пользователь #180984

Написать сообщение

959
    # 2 декабря 2009 23:15 Редактировалось Tomata, 1 раз.

• Угрюмый Senior Member
    офлайн
    Угрюмый Senior Member

4302

21 год на сайте
    пользователь #9360

Написать сообщение

4302
    # 3 декабря 2009 06:50

Tomata, смысл твоего поста?

BY
  • 151887 Member
    офлайн
    151887 Member

326

16 лет на сайте
    пользователь #151887

Написать сообщение

326
    # 3 декабря 2009 09:36

Tomata, смысл твоего поста?

Угрюмый, Человек ответил на вопрос "А как вам реклама Life?". Вроде его тут обсуждают.

офлайн

742

15 лет на сайте
    пользователь #181306

742
    # 3 декабря 2009 14:01

Tomata,

ТЕм более в рекламе говорят одно а на самом деле другое. фу такими быть.

так делают все операторы, и вобще реклама это лёгкий обман, хотя скоро он станет тяжёлым.

А реклама была есть и будет, вот кокакола в Беларуси убрала свою рекламу ровно на год, мол нас и так все знают, в результате за год продажи снизились на 50% , любая реклама действует не только на сознание, но и на подсознание.

• mind Senior Member
    офлайн
    mind Senior Member

4406

21 год на сайте
    пользователь #14688

Написать сообщение

4406
    # 3 декабря 2009 14:11
    baranki00:

Tomata,

так делают все операторы, и вобще реклама это лёгкий обман, хотя скоро он станет тяжёлым.

не кормите троля! неужели не ясно, что эта фраза — провокация? тем более, от чела с 48-ю сообщениями на форуме :znaika:

• 151887 Member
    офлайн
    151887 Member

326

16 лет на сайте
    пользователь #151887

Написать сообщение

326
    # 3 декабря 2009 15:01

не кормите троля!

mind, Что Вы курите, Вам часто троли мерещатся.

неужели не ясно, что эта фраза — провокация?

По-моему провокации нет, человек написал своё наболевшее мнение о рекламе лайфа в соответствующем топике.

тем более, от чела с 48-ю сообщениями на форуме

mind, Интересно, сколько нужно написать сообщений?

• mind Senior Member
    офлайн
    mind Senior Member

4406

21 год на сайте
    пользователь #14688

Написать сообщение

4406
    # 3 декабря 2009 15:29

Злой Бабай, отличное мнение! :roof:

факты, гражданин, факты где? в чем конкретно разница между "одно" и "другое"? проще, конечно, ляпнуть такую шнягу и заявить, что это мое мнение :lol:

mind, Интересно, сколько нужно написать сообщений?

а вот и очередной признак троления...

• Tomata Senior Member
    офлайн
    Tomata Senior Member

959

15 лет на сайте
    пользователь #180984

Написать сообщение

959
    # 3 декабря 2009 16:22 Редактировалось Tomata, 1 раз.

• myname Senior Member
    офлайн
    myname Senior Member

794

17 лет на сайте
    пользователь #95157

Написать сообщение

794
    # 3 декабря 2009 16:36

Практически влюбился в девушку из реламмы лайфа (Там где они новогоднюю песенку поют). В конце рекламмы слева от "Главного " певца :love:

• mind Senior Member
    офлайн
    mind Senior Member

4406

21 год на сайте
    пользователь #14688

Написать сообщение

4406
    # 3 декабря 2009 16:50 Редактировалось mind, 2 раз(а).
    Tomata:

факты, гражданин, факты где? в чем конкретно разница между "одно" и "другое"? проще, конечно, ляпнуть такую шнягу и заявить, что это мое мнение

В рекламе сказали звонки бесплатно.

Ну я как идиот поверил, уже подружке сказал всё переходим на лайф и будем бесплатно разговаривать. А потом залез на сайт и прочитал что надо кидать деньги на счёт каждый месяц вроде по 10-15 тыс тогда было. Нафуй мне такое бесплатно надо.

Кто незнает что такое бесплатно залезте в википедию почитайте.

Тоже самое со званками в 2010 году что счас крутят кто то может хочет поспорить со мной что за их бесплатные званки придёться платить?

Тотже модем, приди возьми бесплатно. Я бы пришол взял бы его бесплатно но они как напёрсточники в переходе, бесплатно его не отдают

ай-ай

много раз уже обсуждалось, что деньги (10-15 тыс) не расходуются на внутрисетевые звонки, их внесение на счет является уловием получения бесплатных внутрисетевых разговоров. вы можеет тратить внесенные деньги на любые другие услуги по своему усмотрению или забрать их при расторжении договора. формально, при соблюдении условий, вы разговариваете бесплатно, и никто вас не обманывает. :znaika:

а вообще, если вы прямо таки уж уверены в своей правоте, так напишите в контролирующие инстанции, что вас обманывают, может там вам разъяснят :lol:

Нафуй мне такое бесплатно надо.

ну, не надо, так не надо, о чем речь :-? :D

• herson Member
    офлайн
    herson Member

453

15 лет на сайте
    пользователь #181872

Написать сообщение

453
    # 3 декабря 2009 16:51
    Tomata:

факты, гражданин, факты где? в чем конкретно разница между "одно" и "другое"? проще, конечно, ляпнуть такую шнягу и заявить, что это мое мнение

В рекламе сказали звонки бесплатно.

Ну я как идиот поверил, уже подружке сказал всё переходим на лайф и будем бесплатно разговаривать. А потом залез на сайт и прочитал что надо кидать деньги на счёт каждый месяц вроде по 10-15 тыс тогда было. Нафуй мне такое бесплатно надо.

Кто незнает что такое бесплатно залезте в википедию почитайте.

Тоже самое со званками в 2010 году что счас крутят кто то может хочет поспорить со мной что за их бесплатные званки придёться платить?

Тотже модем, приди возьми бесплатно. Я бы пришол взял бы его бесплатно но они как напёрсточники в переходе, бесплатно его не отдают

Ой как печально, ну не надо же быть таким наивным и доверчивым, пора бы уже привыкнуть к рекламе

<br />