Жаль,но ты его больше не увидишь .
да у меня уже три телефона сперли и все не найдены им это так надо искать что нет просто слов закинут в архив и все на этом
bakspase, А расскажите нам, при каких обстоятельствах, сперли. Может, нам удастся их избежать, эти обстоятельства...
Это как нада не следить за своими телефонами чтобы их сперли? Если находишся в чужем месте где много незнакомых людей шляется.То лучше дрежать телефон при себе и некуда не ложить и не отвликатся.У меня еще неодного не сперли.Если сперли три телефона значит много денег и вещь не жалко раз можно легко его у вас стащить.
так забавно...вот в одной теме на форуме читаешь сплошь и рядом: звонят из милиции, говорят, что мой телефон в розыске. забирают и тд. А я его купил/нашел/подарили...
а здесь: украли/потерял/ и т.д. телефон что делать? заява в милицию не поможет. ищут уже 3 года. ничего не находят ни у кого.
в общем интересная ситуация) есть вообще кто-нибудь у кого потерялся (украли) телефон и МИЛИЦИЯ его нашла и вернула?
250191:сть вообще кто-нибудь у кого потерялся (украли) телефон и МИЛИЦИЯ его нашла и вернула?
У меня, лет пять назад, здесь описывал.
В общем в автобусе ворюга увел. Через недельку его в метро повязали, дома у него нашли десяток телефонов и начали обзванивать бывших владельцев, видимо по IMEI и соответствующему ему прошлому номеру телефона сопоставив.
Я и не заявлял даже, с удовольствием купив новый.
Так сами меня вызвонили, вызвали и вручили, мой уже надоевший, телефон.
О, нашёл когда:
Odin11:Senior Member
1440
# 16 февраля 2009 15:15
Вот и у меня сегодня трубу увели.
Так вот и не знаю,
250191:в общем интересная ситуация) есть вообще кто-нибудь у кого потерялся (украли) телефон и МИЛИЦИЯ его нашла и вернула?
Есть))в ноябре 2014 потеряла телефон, на следующий день написала заявление, через неделю ровно позвонили и сказали, что телефон нашли)) сама не верила, что действительно вернут, но была приятна удивлена)
Скажите, пожалуйста, был утерян телефон, или украден скорее всего.
Он китайский. На коробке номера никакого нет.
В вконтакте с него был произведен вход, есть ай-пи адрес.
В милицию обращаться не хотела, т.к. телефон не дорогой. Но вот уже думаю для порядка обратится). По этому ай-пи адресу могут его найти? Я про человека.
vuchenka, если он был с симкой -теоритически можно найти если им пользуются здесь же.
ice-9:vuchenka, если он был с симкой -теоритически можно найти если им пользуются здесь же.
cимкой вряд ли пользуются, отключена.
я вот думаю, что может по ай-пи найти можно, с которого в вконтакт заходили
vuchenka, если вы пользовались им с симкой, то теоритически его можно будет найти если им ползуются здесть как телефоном даже с другой симкой.
про айпи забыть.
ice-9:vuchenka, если вы пользовались им с симкой, то теоритически его можно будет найти если им ползуются здесть как телефоном даже с другой симкой.
про айпи забыть.
ок, спасибо.
Вчера писала заявление в партизанском ровд, "подняли" упавший из сумки мой iphone 4s быстрее, чем я успела моргнуть
Без проблем взяли, ессесно предупредив, что с собаками никто его искать не будет, но как только с... эта особь вставит свою симку, они будут оповещены, само собой. По крайней мере это лучше, чем ничего.
Еще сказал, почти 90% тел у нас находят по такому способу, если тел не разобран на модемы и т.п. Но кому это надо со старья 4S...
Судя по тому, как быстро мой телефон выключили, скоро додумаются им воспользоваться, если не продали еще каким уксусам на остановках...
офлайн
Irka-irka-irka88
Neophyte Poster
|
|
6 |
13 лет на сайте Город:
|
Утерян смартфон HUAWEI ASCEND Y330 в районе Малиновка 8. Цвет черный. IMEI1:860557024701557, S\N:A4S4C14A17002189. Огромная просьба нашедшему или купившему вернуть за вознаграждение!! Подарок мамы на новый год. Он мне дорог!! Дом. тел 2967745 или велком 80296690851.
Думала потеряла в гостях, но там не обнаружила (возможно украли) - поэтому пока никаких заяв не писала. Интересно - а на самой компании лайф его могут как-нибудь пробить?? Или только через милицию?
Утерян смартфон Nokia X Dual SIM в районе cтанции метро Малиновка. Цвет черный. IMEI1:353640062841750. Огромная просьба нашедшему или купившему вернуть. Хорошее вознаграждение обещаю!!!
дом. телефон 2772077, или МТС +375295752760.
офлайн
pomadkacool
Neophyte Poster
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
Блин, а если муж нашел телефон, что делать? уже написала сюда в бюро находок, телефон видно новый, но его переехала машина, и он не работает, самка микросим, вставить мне её некуда, карты памяти нет, через комп ничего не нет на телефоне, звонила на МТС, посоветовали подать заявление о находке в милицию, а там наверное на меня как на дуру посмотрят , Может есть какая - нибудь база имеи, на телефоне есть наклейка. Может подскажите, что-нибудь?
pomadkacool, достаете симку, идете к оператору что на симке и отдаете симку со словами найдите владельца и передайте мои контакты для связи.
А у меня произошла такая история: словил такси от борта, сразу предупредил, что деньги дома. Договорились на том, что оставлю телефон в залог на время пока поднимусь домой. Приехали, пошел за деньгами, а когда вышел ни телефона ни такси не оказалось. Пойду сегодня писать заявление ,но проблема в том, что ни службу такси, ни водителя, ни машину конкретно ничего не помню.
Сегодня под утро в 8.00 дочь вернулась домой без мобильного и кошелька!Ревела целый час,пока не согласилась на заявление написать в милицию.Теперь будем ждать,вероятность найти телефон есть,если отдали оригинал коробки и документы,так нам сказали в милиции.Чуть раньше писала о том что у племянника тоже своровали телефон в школе(тогда еще учился)и нашли!