c_f_i_f:
Но следуя вашей логике, что уж мелочится. Можно поменять квартиру на дом. Да что там дом. Можно переехать в другую страну и уж там разгула фантазий не счесть сколько вариантов.
А мне надо 47-48 и мебель не менять, которая меня вполне устраивает.
Но у производителей Проблемы индейцев шерифа не волнуют свои резоны прекратить выпуск 47-48 не OLED.
Хотя так не только с ТВ. Из за отсутствия копеечной детали приходится покупать всё устройство и новое не факт, что прослужит дольше старого. Но таковы реалии.
Некоторое время назад у компании, которая действительно носило гордое имя Philips, был слоган
"Изменим жизнь к лучшему"
Это я к тому, что если для лучшей жизни нужно изменить и место жительства, то почему бы и нет.
Я знаю таких людей, сильные, добились желаемого там далеко.
Если все устраивает, в том числе и мебель, обойдитесь мелочью, приобретите просто новый телевизор с 48" OLED, и не заглядываете в далекое будущее, так много тумана там.
У производителей свои разумения, дать толпе, что действительно ей нужно и, при этом, не забывая о собственной выгоде. 47-48 - сейчас технологически не выгодный размерчик для производства, да и спрос не очень велик. Приоритеты сильно поменялись в этом плане. Был народным 55", сейчас становится 65", и этому есть вполне грамотные и технически обоснованные аргументы.
Вы, вероятно. знаете, что плюс 1$ в себестоимости - это плюс около 10$ в цене на витрине в магазине, это я про копеечную детальку для ремонта, не выгодна она уже для производителя, да и не копеечной она окажется для покупателя.
Сейчас, как никогда, очень актуальна тема круговорота труда, материалов и средств в всех сферах жизнедеятельности людей.
Таковы реалии.