ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ...
за однокомнатную в этом месяце составляет 6 с копейками миллионов... готовность дома 90%
90% Это да, много. Месяц трудились над 1,5%-ми.
Может я что-то не понимаю, но 1,5% этож реально мало.
Sergei85:90% Это да, много. Месяц трудились над 1,5%-ми.
![]()
Может я что-то не понимаю, но 1,5% этож реально мало.
Нетрудно подсчитать, что такими темпами по 1,5% в месяц наш дом строился бы около 5,5 лет.
|
офлайн
marinalove
Junior Member
|
|
|
52 |
13 лет на сайте Город:
|
Andy555:Sergei85:90% Это да, много. Месяц трудились над 1,5%-ми.
![]()
Может я что-то не понимаю, но 1,5% этож реально мало.Нетрудно подсчитать, что такими темпами по 1,5% в месяц наш дом строился бы около 5,5 лет.
К следующему Новому Году достроимся 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
127 |
18 лет на сайте Город:
|
marinalove:К следующему Новому Году достроимся
Кто-то говорил:" жук сказал- что точно в ноябре сдаст!" 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
546 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ, я предлагаю без сарказма обойтись. Затройщик время потянул, а теперь не может, так как нельзя. Зима. И сидит себе спокойно в кресле в теплом офисе..
Предлагайте, только по существу, следующий шаг, необходимый для того, что бы сдвинуть с места процесс или уволить за халатность к чертовой бабушке, этих наглых необязательных чиновников!
R.Keana:Затройщик время потянул, а теперь не может, так как нельзя.
Застройщик не может, потому что в УКСе нет компетентных специалистов, чтобы организовать процесс строительства без проволочек и сдать дом в срок. Поэтому приходится валить на подрядчиков, невыделение средств СКВИЧом, респ. бюджетом и т.д. В связи с этим возникает вопрос законности взимания максимальной прибыли застройщиком за данный объект. Эти средства должны пойти на оплату СМР за все месяцы после августа и дополнительных затрат на проведение работ в осенне-зимний период. Но Фрунзенский исполком нам в этом не поможет, так как он за одно со своей карманной организацией (УКСом). Нужна комплексная проверка со стороны
Ovca:В связи с этим возникает вопрос законности взимания максимальной прибыли застройщиком за данный объект.
Максимальная прибыль законна! Другой вопрос, что Застройщик устанавливая за свою недобросовестную работу максимальную прибыль ведет себя откровенно нагло!
Надо учить! Как? Каждый дольщик перед Новым годом должен сделать подарок УКСу: отправить 17 декабря по одному обращению хотя бы с одним вопросом. Пусть отрабатывают свои деньги! Настоятельно рекомендую! Представляю, как нерадивым работничкам придется накануне праздника строчить ответы. Ууухххх!
Ovca:Эти средства должны пойти на оплату СМР за все месяцы после августа и дополнительных затрат на проведение работ в осенне-зимний период. Но Фрунзенский исполком нам в этом не поможет, так как он за одно со своей карманной организацией (УКСом).
Совершенно верно. Но есть два "НО": во-первых, прибылью УКСа распоряжается его учредитель, т.е. администрация Фрунзенского района г. Минска. Но с инициативой можно выйти на уровень выше - в Комитет строительства и инвестиций Мингорисполкома.
Во-вторых, процесс аннулирования прибыли Застройщика для 37 дольщиков затянулся на полгода. Следовательно, любое уменьшение прибыли дольщиков также может затянуться на неопределенный срок.
Попробовать стоит! Полагаю, что 192 дольщикам целесообразно выступить с инициативой в Мингорисполкоме у Доменикана.
R.Keana:И сидит себе спокойно в кресле в теплом офисе..
Сомневаюсь, что спокойно!
P.S. Уважаемый директор УКС Фрунзенского района, если вы не хотите выхода в эфир очередного негативного репортажа, советую выполнить все ваши обещания, которые вы дали нашему руководству. А то ведь ненароком в кадр помимо супер-часов за 100$ может попасть ваш автомобиль!
"Ожидание смерти - хуже самой смерти" (с)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
546 |
15 лет на сайте Город:
|
PIMPF,
PIMPF:Каждый дольщик перед Новым годом должен сделать подарок УКСу: отправить 17 декабря по одному обращению хотя бы с одним вопросом.
я за! Обсуждаем в личку.
что-то давно письма не приходили с отчетом о проделанной работе.. на лотус. Откликнитесь, кто знает, кому в уксе о них нужно напомнить! У меня как раз настроение подходящее для звоночка с напоминанием))
Aleschka, напоминайте директору, скажите, что дольщики жесточайше требуют отчитаться и желательно продублировать вопрос в письменном виде.
Aleschka:что-то давно письма не приходили с отчетом о проделанной работе.. на лотус.
пожалуйста, публикуйте здесь тексты писем, ведь не все дольщики работают на БТ
Aleschka:Так вот нет же писем!!!
Когда появятся.
Знаю, что они уже были раньше.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
127 |
18 лет на сайте Город:
|
Проезжая мима видел как работает экскаватор и самосвалы.....кабель можно класть и при такой температуре, с помощью прогрева кабеля электо прогрева)))) ![]()
Selyanin:Дом отапливается?
бегло прочитал "дом отваливается?"
морозы...епть!