daredevil87:
А что у geely по безопасности? В частности у X7? И прослеживается ли какая-то тенденция к улучшению, если сравнивать дорестайлинговую версию и теперешнюю? Я имею в виду, не слова про сотрудничество и технологии вольво, а какие-нибудь факты. Понятно, что вряд ли кто-то успел попасть в серьёзную аварию на "новой" X7 в Беларуси/России, но я так понял, что на этой ветке есть люди, которые немного отслеживают информацию с китайских сайтов...
Китайские краш тесты ещё "старой" X7 показали очень хорошие результаты, но, даже опустив тему принципов и объективности китайского краш теста, я, например, чётко вижу на видео при боковом ударе раскрывшиеся шторки + вроде боковые подушки безопасности. У нас же на данный момент X7 продают только с передними подушками. Следовательно, этот краш тест (по крайней мере боковой удар) не даёт объективной информации.
В рунете легко ищется авария и её последствия. Здесь, конечно, geely отработал на отлично. Но это только один пример, где очень много нюансов... Может кто-то скинет ещё ссылки на похожие происшествия?
По безопасности geely никто ничего не скажет? Или это неважный аспект?