DS2468:
Смешно так, читать, рассуждения теоретиков.... Неделю как из России, ездил за Примусом, наездил по смотринам почти 3к км... Если у кого то есть надежды... оставьте их... Изначально ехал в Воронеж, к родственникам, а за одно и за машиной
просмотрел 5 Приусов, в радиусе 300км от города ...и купил Пежо
. Нет там в продаже нормальных машин, НЕ-Е-Е-Т, абсолютно, россияне как немцы - если машина целая и не ломается, ее никогда не продадут, у них культ поклонения автомобилю, авто в семье важней чем жена и дети... потому что без него,(как без лошади в старину, из-за отсутствия дорог) НИКУДА! Сидел 12 дней, каждое новое обьявление прозваниволось и осматривалось, это мрак какой то, поверьте- белорусский авторынок и российский это небо и земля. Намахивают на каждом шагу, откровенно, нагло и это не хачики а свои- братья славяне! 99% обьявлений- "не бита не крашена", приезжаешь, начинаешь тыкать в "проблемные места" делают квадратные глаза - первый раз вижу...спасибо, что показал
По Примусам, сразу просил вин и пробивал по нэту, находил старых владельцев и узнавал "проблемы и секреты", потом ехал и слушал байки владельцев. Так, что бы было ВСЕ в проядке, таких машин нет, в одной гибридка в идеале, но мотору кирдык, мотор хороший- морда на бок свернута или балка гнута и т.д. Короче пересмотрел все что было по моим деньгам и решил что МОЙ Приус еще подождет годик-два. Так что не верьте обьявлениям, крайне редко попадаются машины, хозяева которых реально столкнулись с проблемой и решением является продажа машины. Да, забыл, смотрел 20-ки.
Вот, по-этому, мой приус и стоит чуть дороже других. Состояние отличное, мотор в идеале, гибрид в идеале, пробег 1000% оригинальный, кузов идеальный, Европеец, год чистый 2009г
. А то мне здесь некоторые умники писали, что в России по 9000 в идеале как грязи
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды
http://ab.onliner.by/car/1635710