Ответить
  • makirnik Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    makirnik Senior Member Автор темы

8322

17 лет на сайте
    пользователь #103621

Написать сообщение

8322
    # 5 ноября 2009 21:33

Думаю, пора начать продолжение старой темы "Аварии", потому что новая стала скучная и не интересная. Думаю, онлайнер лишился многих постоянных юзеров, кто следил за этой темой, в том числе и я. Я не являюсь частым очевидцем ДТП, и уж тем более не фотаю за рулем, а черпаю информацию из онлайн новостей и бывшей темы аварий. Давайте придерживаться старых правил, а именно: сообщать все новости о ДТП, не важно, это будет из новостей или из сводки, или со слов ваших знакомых... в общем, не обязательно быть очевидцем. Аварии должны касаться РБ, Украины или России, и не нужно всяких подборок. В общем, эта тема создается для тех юзеров, кто ранее был постоянным посетителем старой темы аварий. И давайте обойдемся без оскорблений по поводу марок машин, а также обсуждений на 5-10 страниц аварии!!!
    Надеюсь на ваше уважение и понимание друг к другу :beer:

Основная ветка про Аварии - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172

Здесь флудим потихоньку.

В общем, давайте так.
    В этой ветке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172 сообщения об авариях, факты, фотки, видео, описания.
    В этой http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1142646 разбираем случаи с ДТП, кто куда ехал, не уступил, не расчитал, и что ему за это будет по ПДД.

Ну а в этой ветке все эмоциональные обсуждения Аварий (филиал Дурдома можно сказать).

Bacёk

• Rams Senior Member
    офлайн
    Rams Senior Member

1917

21 год на сайте
    пользователь #10424

Написать сообщение

1917
    # 20 октября 2010 11:02

Угон конечно. За передачу ТС лицу в состоянии нестояния - те же 3 года светят. Хотя как потом объяснит как у угонщика появились документы, ключи....

Makap_jfk, только если сам владелец также находится в авто. А я так понимаю там был только один чел в машине!! так что вы тут уже начинаете фантазировать и раздувать весь этот бред еще больше, чем владелец Х6 (если конечно это все неправда про автомойщика).

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • Flavor Senior Member
    офлайн
    Flavor Senior Member

33549

18 лет на сайте
    пользователь #65222

Написать сообщение

33549
    # 20 октября 2010 11:17

cheshir), в дополнение будет..

• Makap_jfk Member
    офлайн
    Makap_jfk Member

386

18 лет на сайте
    пользователь #60455

Написать сообщение

386
    # 20 октября 2010 11:22 Редактировалось Makap_jfk, 1 раз.
    Rams:

так что вы тут уже начинаете фантазировать и раздувать весь этот бред еще больше, чем владелец Х6 (если конечно это все неправда про автомойщика).

Я и не скрываю, что я фантазирую про ситуацию... Только до фантазеров, которые в ГАИ работают мне еще далеко. По моему и так всё понятно, что хозяину икса (может и водителю по совместительству) вообще не упало, чтоб его имя светилось в сводках по причинам, нам неизвестным. Так и родилась сказка про мойщиков-беспредельщиков.

Rams:

А я так понимаю там был только один чел в машине.

А почему Вы так уверены в этом? Других пострадавших не было. Вылетел сам с дороги. Оставили терпилой одного и разъехались, чтоб не светиться. Там какие хош показания гайцы могли написать потом.

• PBL Senior Member
    офлайн
    PBL Senior Member

4371

22 года на сайте
    пользователь #3175

Написать сообщение

4371
    # 20 октября 2010 11:36

а если уж и фантазировать про сговор пьяного водителя бмв и пьяного мойщика, то почему водитель не взял трезвого мойщика?

они там все пьяные были или трезвый под такое не подпишется?

и еще. а где мойка а где авария?

если советский возбудил дело, то мойка там и нах. а авария на радиальной. он с радиальной поехал за мойщиком в советский?

или это советский р-н?

имхо. про сговор - бред.

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16587

20 лет на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16587
    # 20 октября 2010 11:46

Если я правильно помню, что фотография разбитого Х6 выкладывалась с комментарием "Сегодня на улице Семашко"..от Радиальной до Семашко через весь город надо пилить..

• Rams Senior Member
    офлайн
    Rams Senior Member

1917

21 год на сайте
    пользователь #10424

Написать сообщение

1917
    # 20 октября 2010 11:52

satori, не, там было вот так:

Сегодня утром ехал на работу и на съезде с Запорожской площади на ул.Передовая такая вот картина......

• PBL Senior Member
    офлайн
    PBL Senior Member

4371

22 года на сайте
    пользователь #3175

Написать сообщение

4371
    # 20 октября 2010 11:58

ну. Передовая. Партизанский.

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16587

20 лет на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16587
    # 20 октября 2010 12:03

Rams,

значит, память подвела..тогда quite possible..

но район-то вроде Партизанский..

• boeing Member
    офлайн
    boeing Member

338

16 лет на сайте
    пользователь #139576

Написать сообщение

338
    # 20 октября 2010 12:46

С этим Х6 бредятина какая-то. Получается так. Мойщик помыл машину или не помыл. Говорит администратору: "Топлива маловато, не хватит выехать с мойки (или заехать)".:roof: Администратор: "Счас заправим, пох... что у меня нет прав и я пьяный на рабочем месте".

Как-то так получается. Ну, очень заботливый. Нам бы его в команду :ura:

Скупой платит дважды. Пойду работать к скупому.
  • boeing Member
    офлайн
    boeing Member

338

16 лет на сайте
    пользователь #139576

Написать сообщение

338
    # 20 октября 2010 12:46

Del

• Makap_jfk Member
    офлайн
    Makap_jfk Member

386

18 лет на сайте
    пользователь #60455

Написать сообщение

386
    # 20 октября 2010 16:09
    boeing:

С этим Х6 бредятина какая-то.

Только поняли это?.

Прибывшие на место аварии сотрудники Госавтоинспекции обнаружили, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения

Ага. Водитель сидел и ждал их. Наверное сам даже вызвал. Или дерево вызвало. Больше вроде никто не пострадал. Понятно, что свидетели пешеходы там были, могли теоретически вызвать, но если учесть, что у нас при серьезных ДТП с пострадавшими быдломасса сперва фотает всё на мобилко, потом уже интересуется вызывал кто то ГАИ или нет...то здесь явно могло пройти уйма времени, пока КАГБЭ, КТО ТО вызвал экипаж. А там этого 0055MI7 свидетели обфотали со всех стророн вроде СРАЗУ после проишествия. Он был наглухо закрыт, признаков водителя тож не было. Камрады, ну неужели вас не забавит тот факт, что посадили за руль терпилу именно БЕЗ ПРАВ. Кто ж захочет даже за вознаграждение их лишаться:cry: да? А тут что? Прав нет и не было. Припишут ему штрафы, возмещения, статью впаяют. Не из своего кармана же он будет выплачивать их. Ну а потом и вовсе хозяин заберет заяву на угон, как только ему страховая машину восстановит или баблос отдаст. Скажет: да ладно, машину я починил, жалко мне того несчастного. бла бла бла. ЗАбыли где мы живем что ли?:ura:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 20 октября 2010 16:25

Makap_jfk, +500мульонов

Удивлюсь тем, кто верит, что такую машину вот так кинули на мойке, а потом мойщик поехал на ней катаццо :lol:

.
  • Rams Senior Member
    офлайн
    Rams Senior Member

1917

21 год на сайте
    пользователь #10424

Написать сообщение

1917
    # 20 октября 2010 16:56

там этого 0055MI7 свидетели обфотали со всех стророн вроде СРАЗУ после проишествия. Он был наглухо закрыт, признаков водителя тож не было

Makap_jfk, а вы все продолжаете фантазировать... :) То есть автос сам,без водилы, с "закрытыми наглухо дверями" попал в дтп??? :o :rotate: :super:

• deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9267

21 год на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9267
    # 20 октября 2010 17:21
    boeing:

С этим Х6 бредятина какая-то. Получается так. Мойщик помыл машину или не помыл. Говорит администратору: "Топлива маловато, не хватит выехать с мойки (или заехать)". Администратор: "Счас заправим, пох... что у меня нет прав и я пьяный на рабочем месте". Как-то так получается. Ну, очень заботливый. Нам бы его в команду

нормальная ситуация. владелец оставил машину на мойку/уборку/химчистку наночь и уехал по своим делам.. администратор мойки пользуясь случаям на пьяную голову решил прокатиться. в протоколе написал что не имел злого умысла а просто хотел заправить. всё сходится.

а вот в случае если управлял сам владелец да не справился и незахотел светиться - то можно было найти трезвого и с правами лжеводителя. тогда бы и страховка оплатила ремонт и 1000долл штрафа не нужно платить, и отмазывать мойщика. вобщем несходится такой вариант.

in hostem omnia licita.
  • Marrgo Senior Member
    офлайн
    Marrgo Senior Member

1681

14 лет на сайте
    пользователь #203491

Написать сообщение

1681
    # 20 октября 2010 17:42

А почему машину не могли оставить на мойке? По-моему вполне нормальная ситуация особенно если полная химчистка салона, покрытие лкп чем-нибудь и тд.......

Сомневающимся вопрос - на сто машину никогда не оставляли? В чем глобальная разница? И там и там можно оставить ключи и машину...... А вот пробег своей машины у нас регистрируют и записывают единицы и еще меньшее количество СТО....

Мне наплевать что Вы обо мне думаете. Я о Вас не думаю вообще! (с)Коко Шанель
  • YDP Senior Member
    офлайн
    YDP Senior Member

1654

17 лет на сайте
    пользователь #98216

Написать сообщение

1654
    # 20 октября 2010 18:00

Marrgo,

Полностью согласен, на всех фирменных СТО клиент оставляет ключи и доки на авто, также могло произойти и на мойке если это касается не только мойкой с верху. А тут конец смены, мойка закрылась, пацаны на левые решили гуднуть, глядь авто хорошее стоит, а давайте чуть чуть прокатимся, ведь когда ещё такой случай выдастся на такой тачке прокатится? вот и прокатились. Не исключено что водила был не один а с собутыльниками которые после аварии тихонечко смылись оставив псевдоводилу, а чего им за него отвечать. (Это только моё личное предположение, хотя....):conf:

• boeing Member
    офлайн
    boeing Member

338

16 лет на сайте
    пользователь #139576

Написать сообщение

338
    # 20 октября 2010 19:20

Н-да-а-а. Трудно у народа с юмором ::-?:

• Makap_jfk Member
    офлайн
    Makap_jfk Member

386

18 лет на сайте
    пользователь #60455

Написать сообщение

386
    # 20 октября 2010 21:39 Редактировалось Makap_jfk, 2 раз(а).

:beer:Хозяин Икса нормально так угадал со сказкой про мойку. Браво:ura:. Пипл схавал всё и даже не поперхнулся. Буду иметь ввиду, если попаду в такую ситуацию. :lol: Чем бредовей и проще тема, тем лучше она прокатывает в массах.

Где название мойки, где работают такие вот беспредельщики-мойщики???? Где? Где? Где? ЧТо мешает хоть кому то назвать то "ужасное" место, где мыли злосчастный ИКС? :evil: Такое "преступление" простого мойщика у нас в стране уже давно бы получило нормальный резонанс. Никто бы не выгораживал обычного мойщика и обычную мойку. Пишу и плачу, чэсна слова. Обидно за наших наивных форумчан:cry:

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

18 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 20 октября 2010 21:41

Shura1,

Удивлюсь тем, кто верит, что такую машину вот так кинули на мойке, а потом мойщик поехал на ней катаццо

:lol::lol:

Вы хоть раз приедьте на мойку Пежо на Свердлова, желательно поздно вечером - убедитесь, что мойщикам оставляют не только Х6 с ключами, но и авто подороже раза так в 2 :wink:

Мир несовершенен, поскольку мы несовершенны
  • iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

18 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 20 октября 2010 21:43

Makap_jfk,

Хозяин Икса нормально так угадал со сказкой про мойку. Бравоura1.gif. Пипл схавал всё и даже не поперхнулся. Буду иметь ввиду, если попаду в такую ситуацию. icon_lol.gif Чем бредовей и проще тема, тем лучше она прокатывает в массах.

:ura:О, сразу видно посвященный человек! Таких бы талантов да напротив в Дзержинского в здание на проспекте работать :lol: цены бы не было таким кадрам!

Мир несовершенен, поскольку мы несовершенны