ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ...
PIMPF:Sasha2011, если интересно, поясню. Избирать председателя товарищества собственников могут только собственники квартир. Товарищество собственников по закону может быть создано и зарегистрировано до окончания строительства. Т.к. собственников на данном этапе физически нет, то правом избрания председателя наделен застройщик. Он и избрал Председателя. На данном этапе я бы назвал эту должность по-другому - представитель товарищества собственников или и.о. Председателя товарищества собственников, или управляющий товарищества собственников.
Назначение было в сентябре 2012 года.
Наш управляющий товарищества собственников: Масич Татьяна Ивановна
Информацией по строительству дома она не владеет. Следует это учитывать.
Избрали для формальности или она(председатель) будет что-то решать?
P.S. Надеюсь не самавольно
Sergei85:Избрали для формальности или она(председатель) будет что-то решать?
Председатель занимается организационными вопросами. Естественно, самовольно.
Если желаете можете ей помочь.
снег там , и не видно никого. В субботу один трактор и 5 рабочих что-то крутились рядом с домом, а так внешне никаких изменений. Там же начинали плитку класть, так по ходу пока снег не сойдет продлжать не будут. Все ребята зима пришла, земля мерзнет.
Как попасть внутрь дома, подскажите поржалуйста, кто знает? С кем можно связаться, чтоб открыли подъезд и квартиру, если она на замке?
Заодно сделаю фото и выложу
poklop_ik, и обмеры ) у вас какая квартира ? (в смысле кол-во комнат) можно в личку
Привет, соседи!
Был в субботу. Верно сказано, работал один экскаватор и пять строителей вокруг него. Из диалога выяснилось:
1. Эта бригада занималась протяжкой кабелей. Они начали прокапывать канаву для прокладки труб под кабеля, потом их будут засыпать, ну а потом протягивать сами кабеля. Сказали что именно им работы до после нового года.
Ну и и опять работают сами себе, прораба нет. Прекратят работать, если температура упадет, земля промерзнет.
2. Что касается тротуарной плитки.Во время прошлого моего посещения, ее начинали укладывать от 3 до 5 подъездов. Однако, субботняя бригада прокладывающая кабель (смотри выше), уже успели ее "поднять" возле 3 подъезда, чтобы свой кабель провести. Короче, все как у нас.
3. Отопление не подключено.
4. Те кто там работают, не имеют доступа в дом. Так что даже наличие прораба или бригадира не даст возможности попасть внутрь дома.
ну и пару-тройку снимков..
Засыпали теплотрассу
С тротуарной плиткой - воз и ныне там
До дома электрикам еще прилично копать
.. и все таки дом красивый
Трубы на электрику.. а хватит ли?
Левая сторона дома.
За домом почему то канализационные трубы еще лежат. Причем наружка. Возможно еще копать будут.
Судя по отсутствие дорожки, и сталактиты на против двери, эта бутовка давно не открывалась. Стараются так что даже не переодеваются и без обеда.
.. без комментариев.
Уже дефекты, стекло выбито и перегородки поломаны.
Второй этаж. Угловая квартира с обратной стороны дома.
Стык между балконами 4 и 5 подъездами. Первый этаж. Лицевая сторона дома.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
148 |
16 лет на сайте Город:
|
220021:poklop_ik, и обмеры ) у вас какая квартира ? (в смысле кол-во комнат) можно в личку
трешка, порстите, обмерять не будем пока. Да и я думаю, каждый свою квартиру сам обмеряет. Примерные цифры у Вас в договоре есть с комнатами, а "обмеряльщики" со мной увы в среду пока не поедут. потому могу просто пофоткать внутри..
Ребята, а зачем убрали фото с ободроной табличкой 3-го подъезда? очень наглядное фото....
З.ы. Не мешало бы Жука лицом ткнуть в эту табличку....
а кто сейчас наш дом "ведет"? "свежая" татьяна исчезла с горизонта как бы ..то ли уволилась то ли сбросила наш дом на другого?хотя и так понятно по ее отношению, что не собиралась она нами заниматься))))
кому сейчас звонить и обращатсья по вопросам дома и платежкам?
может кто-то ответит или догадывается для чего в предыдущих соглашениях убрали график платежей и все что с ним связано по тексту договора, а в последнем, наоборот все вернули обратно?
в принципе, кроме возврата графика платежей, последний доп - это перенос сроков на декабрь с вытекающими из этого последствиями.
Сколько за трешку платить, а то справку еще не брали?
12 с чем-то. процент готовности дома 90. а кто знает сколько из готовности % включает озеленение, которое перенесли?
Leesa:12 с чем-то. процент готовности дома 90. а кто знает сколько из готовности % включает озеленение, которое перенесли?
спасибо
и все же мне никто не ответил про конкретных людей из МАПИДа. кто знает, отзовитесь! с кем могу поговорить, чтоб открыли подъезд?
poklop_ik:и все же мне никто не ответил про конкретных людей из МАПИДа. кто знает, отзовитесь! с кем могу поговорить, чтоб открыли подъезд?
клещи по металлу(как в боевиках) или аккумуляторная "болгарка" поможет!иначе никак не достучаться до чиновников!
simka:poklop_ik:и все же мне никто не ответил про конкретных людей из МАПИДа. кто знает, отзовитесь! с кем могу поговорить, чтоб открыли подъезд?
клещи по металлу(как в боевиках) или аккумуляторная "болгарка" поможет!иначе никак не достучаться до чиновников!
Вы у4же пробовали попасть7 А с кем говорили?
На стройку не ездил, соответственно фото нет пока. и в ближайшее время не поеду вероятно.. поменялись обстоятельства..
PIMPF, отправил Вам то, что Вы просили. Пока всё, что у меня на руках есть. остальное дошлю, как будет на руках..
Leesa:а кто знает сколько из готовности % включает озеленение, которое перенесли?
вроде как по нормам % на озеленение не должен превышать 18% от общей суммы или сметы, как-то так