Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
jumpermix, Кто то уже описывал похожуюю проблемку. В чем суть так и не разобрались. Похоже на какой-то глюк.
jumpermix:svitanak, До ХД2 таких приколов не встречалось, только на ХД2 у меня такое чудо
прикольный "типа глюк" точно ничего стороннего не ставили? потому как точно в стандерте таких шпионских штучек у ХД2 нет точно
maus002:svitanak, при чем здесь оператор?
Как раз при том,например когда велком выключает шифрование на опред.телефонах выскакивают символы что отключена кодировка и разговор идёт в открытом доступе,другие операторы подслушкой своих абонентов незанимаются, точнее замечены небыли.
maus002:The_crow,
прикольный "типа глюк"
хочу такой глюк.
+1
jumpermix, признавайся что ставил из сторонки ну и давай уже признавайся на каком опере сидишь чтобы сопоставить глюк не глюк...кстати как давно появился?
The_crow, так соединение то должно присутствовать или же нет? А в обратном направлении оно тоже работает. Т.Е. я звоню, там трубку не берут а я все слышу. (ну это если шифрование отключено)
оператор мтс, штука очень забавная, даже я бы сказал, что не хочу с ней расставаться
jumpermix:оператор мтс, штука очень забавная, даже я бы сказал, что не хочу с ней расставаться
вставь симку разных операторов чтобы проверить ...это фича телефона или опера... давай нам всем интересно понять природу этой замечательной недокументированной фичи
тело практически новое, только оффициальную прошивку обновил с сайта, из софта опера мини и MiCarrito-проверял как работает Marketplace. ещё ставил 3G старт, только вот собрался на кастомную прошивку прошится, а тут такое чудо
jumpermix,
вставь симку разных операторов чтобы проверить ...это фича телефона или опера... давай нам всем интересно понять природу этой замечательной недокументированной фичи
Давай не томи, мы ждем.
jumpermix:может меня кто прослушивает?
возможно но в данном случае прослушиваешь всех ты
На аоне(стационар.дом телефон)была такая фича но во первых когда вам звонили аон автоматом опред.номер(типа поднял трубку)и между гудками можно было слушать что говорят на другом конце провода,неподнимая трубки...но у тебя получается что ты неснимаешь трубку а слышишь...вот это и странно
Кстати а как ты слышишь если у тебя ещё при этом мелодия играет звонка??? что-то непонятно