а мне интересно как потом выглядит ввоз товара в польшу если за него такс фри получен
Справедливости ради, вовсе не обязательно для ремонта везти ТВ в Польшу.
а мне интересно как потом выглядит ввоз товара в польшу если за него такс фри получен
Справедливости ради, вовсе не обязательно для ремонта везти ТВ в Польшу.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10112 |
17 лет на сайте Город:
|
Таможенники открывают коробку и сверяют модель и чек и TAKS FREE все смотрят
Мне говорили, что ещё открывают коробки для того, чтобы проверить не запихнули туда ноутбук. Значит это правда, я думал гонят.
привет брал на днях в польше в бялой - 46 c6000 RW
ценник в гуртовне 4200.zl
НДС на границе получил.
в польше он 2900 злотых стоит
на провереном havo.pl jrjkj 3200
На ixbt советуют обратить внимание на равномерность подсветки - в затемненном помещении поставить черную картинку (писали даже, народ плащ-палатку в магазин приносил
спасибо, но это трудно и глупо в данный сезон
ультрафиолетовое излучение, никакого отношения к вредному излучению не имеющее
вы глубоко заблуждены, тут играет роль длина волны смотрите не загарите.... надо еще проверит - виноват ли ультрофиолет ...
разница c минской ценой 700$. Можно и отремонтировать если что.
не всегда
Wolfheart, друг мой, ващето надо. Я узнал, что всервисах оказывают гарантию на некоторые телевизоры и при заполненом гарантийнике (например в моделях 40с650l1w дальше должно быть XRU, XUA, XBT, а дальше никак:()
мой телег UE40C6000RWXXT - сделан в Венгрии, тип SS07 - это гуд?
Справедливости ради, вовсе не обязательно для ремонта везти ТВ в Польшу
а куды ???
Wolfheart, пасиб, я уже на хоботе душу отвел - завтра вечером буду колупать, сегодня пущяй грееццо и сохнет
Дуремар:Справедливости ради, вовсе не обязательно для ремонта везти ТВ в Польшу
а куды ???
к нам в РБ + куча лавандосов
народ !!! на сайте http://www.samsung.com/ru/support/detail/supportPrdDetail.do?menu ... class_cd=P
2 прошивки - какая мнк нужна? я вжк вооружаюсь :vibra:
2 прошивки - какая мнк нужна? я вжк вооружаюсь
В сервисном меню увидишь версию прошивки.
офлайн
Dimon_Benchmade
Senior Member
|
|
1275 |
18 лет на сайте Город:
|
Дуремар,
а куды ???
А ты что не знаешь где находится сервис центр "SAMSUNGa"? Или никогда не приходилось ремонтировать ТВ за деньги? Всегда только по гарантии? За разницу в 7 "листов" можно и на месте поремонтировать. И совсем необязательно в Польшу для этого ехать.
а разницу в 7 "листов"
каких 7 листов?? это наверное распрадажа?
сегодня самый минимальный ценник на 40с6000 в варшаве 2861zl, в евро 594 и это с отнятыми ватами, а так 725 (можно найти за 700) итого 2890 zl, и это в Варшаве, а ехать туда дорого, в Белостоке и в Кракаве эта модель стоит от 2900-2950. Т.е. в BRB примерно 2900000, т.е. 960 енотов. И это ценник для простого люда (не для барыг и знающих сахарные места, коих мало и еще нужно заслужить опт или попасть на распродажу)., да согласен можно откатить vat итого 790 енотов. но это виза (для обычного люда неоправдана, если не барыжите через поляндию) + расходы на дорогу. итого минимум 900 енотов , а то и дороже (т.к. ваты отбить можно при втором въезде).
мне сегодня он стал за 1100 и где семь листов??
подитожу - это справедливо для простых обывателей не барыг!!!
проще уж так http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2230303 за 1000 (не реклама - факт, хоть и не долгий)
-=BILLY=-, У чела 46 c6000 RW , кои у нас от $1850 (а реально от $1950).
Хотя с той же заменой матрицы для 46" в 7 листов явно не уложишься.
Кстати, почему выбрали c6000 а не c650?
За разницу в 7 "листов" можно и на месте поремонтировать. И совсем необязательно в Польшу для этого ехать
я знаю как у нас чинят в оф сервисах - к этим уродам только в крайнем случае
-=BILLY=-:ваты отбить можно при втором въезде
прогресс не стоит на месте, ехать второй раз уже не обязательно. Снимут несколько процентов здесь http://www.tb.by/dlya-chastnyh-lic/cheki.html
Вы спутали 40" и 46"
виза 60евро+50 евро за услуги, если самому лень в посольстве тусоваться
дорога+страховка 100 евро
+телевизор 850-900$ без VAT
Вот Вам и разница в 700$. А если люди по командировкам мотаются, естественно виза+дорожные расходы за счет фирмы. Телик станет в полцены.
люди, что сейчас лучше брать цена/потребительские свойства?
40-42 дюйма, usb чтоб все играл
до 1000 уё.
Выбрал модель LG 42ld555. потолок за телевизор для меня 820-830 уе. больше денег нет.
есть ли какие альтернативы данной модели и ваше мнение о ней.
спасиб
VDub2:emend, разница c минской ценой 700$. Можно и отремонтировать если что.
Добрый день.
Гарантия конечно польская, талончик в пакетике на лицевой стороне коробки.
Телик на границе оформляется на вас (ваш паспорт) по компьютеру , его модель серийный номер и пр.
за 55 дюймой вы по весу еще проходите (28 кг) но по цене уже нет.
Таможенники в нете ищут модель в Польше и разницу оплачиваешь в евриках 30% от 1500
С гарантией вопрос "несложно" решается в Минске.
К то му же разница в цене на модель UE 46 с учетом НДС, почти 1000 долларов.
Это так называемый БЕЛЫЙ телик сборка Чехия.
В БРесте можно опять же "несложно" договориться с вывозом телика из Бялой.
Любой микрик берет его запросто в горизонтальном положении.
В джип (Toyota запросто, Hyindai не очень) не во всякий вертикально, сложив переднее сиденье
Доставка до Минска из Бреста 25 УСД.
На "вырученные" запросто спутник платформа HD с установкой и карточкой на ГОД.
плюс BlueRay плеер и дисков мешочек+ медиа плеер с винтов на 2 гб...плюс набор кабелей во все дырки....
Цена в Минске конечно желает лучшего, если польский магазин в 2 раза дешевле.
Минус виза поездка и конечно 5 часиков в красном канале...
8378, за эти деньги на 42" ничего лучше не сыскать!
если не нужно 100Гц, можно брать 450ый
Кстати, почему выбрали c6000 а не c650?
а хез, скорее из-за размера
прогресс не стоит на месте, ехать второй раз уже не обязательно. Снимут несколько процентов здесь http://www.tb.by/dlya-chastnyh-lic/cheki.html
Вы спутали 40" и 46"
ясно, но на моем - фак на лицо на 46 да, имеест смысл, там 1380 и выше, тут от 1730 = ~350+VAT = ~600 - расходы итого читяком экономия 500 уже в кармане.
comliner, ты мля лучьше 40-42 предложи по нормалу а то 55 - ясен пень!!