Деньги за хека-пангасиуса вернули в полном объеме и оперативно, претензий у меня нет. Но рыбу, пожалуй, теперь буду заказывать только в заводской упаковке.
Деньги за хека-пангасиуса вернули в полном объеме и оперативно, претензий у меня нет. Но рыбу, пожалуй, теперь буду заказывать только в заводской упаковке.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
elleg:Деньги за хека-пангасиуса вернули в полном объеме и оперативно, претензий у меня нет. Но рыбу, пожалуй, теперь буду заказывать только в заводской упаковке.
А остатки жареной рыбки не просили на экспертизу? Или вы все съели?
А кто пробовал технику в гипермолле покупать? Бывают аномально дешевые варианты. Привозят, или как у всех: извините, цена поменялась?
mike5355:А кто пробовал технику в гипермолле покупать?
Я пробовала. Цены никто не меняет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12278 |
8 лет на сайте Город:
|
Yuna:mike5355:А кто пробовал технику в гипермолле покупать?
Я пробовала. Цены никто не меняет.
а вы верили , что поменяют ???
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
mike5355:А кто пробовал технику в гипермолле покупать? Бывают аномально дешевые варианты
А примеры можно?
Примеры магазинов, где нет товара по заявленной цене или примеры низких цен? Если второе - смотрю на пылесос бош bgl35mov15.
И кофемолка бош еще есть
По ценам как у "серовозов"
Утюг бош, только модель странная, ни у кого нет ее. Может новая.
mike5355:А кто пробовал технику в гипермолле покупать? Бывают аномально дешевые варианты. Привозят, или как у всех: извините, цена поменялась?
Пробовал как-то кофеварку купить. Перезвонили и сказали, что именно сейчас закончились. Объявку убрали, а через день опять появилась. Я снова заказал, но история повторилась.
офлайн
sewing_all
Senior Member
|
|
1320 |
7 лет на сайте Город:
|
beanny:mike5355:А кто пробовал технику в гипермолле покупать? Бывают аномально дешевые варианты. Привозят, или как у всех: извините, цена поменялась?
Пробовал как-то кофеварку купить. Перезвонили и сказали, что именно сейчас закончились. Объявку убрали, а через день опять появилась. Я снова заказал, но история повторилась.
А в чем тогда смысл? или такие товары с большой уценкой сметают моментально?
sewing_all:или такие товары с большой уценкой сметают моментально?
А почему нет? Помню, телек в гипермолле последний забрала, его ещё не привезли, а на сайте уже не было.
Сейчас, правда, там телевизорами уже не торгуют.
mike5355:А кто пробовал технику в гипермолле покупать? Бывают аномально дешевые варианты. Привозят, или как у всех: извините, цена поменялась?
Покупал маме мультиварку Redmond - была акция. Сравнивал цены с онлайнером, так скидка получилась чуть ли не 50%. Заплатил столько, сколько указано было на сайте.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12278 |
8 лет на сайте Город:
|
beanny:mike5355:А кто пробовал технику в гипермолле покупать? Бывают аномально дешевые варианты. Привозят, или как у всех: извините, цена поменялась?
это замануха какая-то . Как несолидно фирме миллионеру !
офлайн
sewing_all
Senior Member
|
|
1320 |
7 лет на сайте Город:
|
Rewards:это замануха какая-то . Как несолидно фирме миллионеру !
не думаю, что человек, приходящий за акционным товаром, увидев ее отсутствие решит приобрести что подороже здесь же
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12278 |
8 лет на сайте Город:
|
sewing_all:Rewards:это замануха какая-то . Как несолидно фирме миллионеру !
не думаю, что человек, приходящий за акционным товаром, увидев ее отсутствие решит приобрести что подороже здесь же
а разве что-то там вообще есть подешевле ??
Подскажите, кто в теме. Если курьер не довез один товар и, после того как я ему перезвонила, вернул за этот товар деньги. Сумма заказа при этом уменьшилась с 40.01 до 38.13 и мне не доначислили один игровой код (начислили 3 вместо 4-ех). Это нормально? И как в дальнейшем поступать в случае, если акционная упаковка боржоми (запаянная) 6 штук вдруг оказалась вскрыта наглым образом и бутылок стало 5 штук?
Первый раз такое с гипермоллом. Присутствует такое странное чувство, что где-то развели, но не понимаю кто и во имя чего
p.s. за кодами не гоняюсь, но осадочек остался...
Швейка, Так оставляйте претензию, в чём проблема? Заказы в "Гипермолле" собирают под камерами, кто крыса, выяснят запросто.
fur:Швейка, Так оставляйте претензию, в чём проблема? Заказы в "Гипермолле" собирают под камерами, кто крыса, выяснят запросто.
так я же вернула курьера (он только вышел за дверь). Он предложил вернуть деньги за 1 бутылку недовезенную. Я согласилась. Проблема какбэ решена. Надо было писать претензию?
Вопрос про коды: если возвращают деньги, то сумма уменьшается и коды на ранее заказанные товары (до перерасчета) не начисляются?
Швейка:если возвращают деньги, то сумма уменьшается и коды на ранее заказанные товары (до перерасчета) не начисляются?
Швейка, Да, это так.
Швейка:Надо было писать претензию?
Швейка, Ваше право. Чувствуете несправедливость или недовольство - пишите, для того и обратная связь. Эти вопросы не на форуме решаются, а там.