Ответить
  • Ormazd Senior Member
    офлайн
    Ormazd Senior Member

3234

7 лет на сайте
    пользователь #2516655

Написать сообщение

3234
    # 19 мая 2026 11:51
    proking:

TCL 65C8l

Новая модель, Гугл тв., мини лед с новой технологией управления подсветкой, яркий.

proking:

OLED65C5

Модель прошлого года, ОЛЕД матрица.

• proking Junior Member
    офлайн
    proking Junior Member

64

16 лет на сайте
    пользователь #262631

Написать сообщение

64
    # 19 мая 2026 13:08

Ormazd, спасибо.
    Отличие в матрице "на бумаге" понимаю, но реального опыта пользования нет. В гостиной стоит hisense 65u8nq. Думал взять, что-нибудь похожее из TCL, на форуме предложили c7l или c8l, а тут обратил внимание, что по стоимости c8l можно взять lg c5. До этого времени я и не смотрел в сторону oled, думал там ценник сильно выше.
    Телевизор нужен в спальню. Солнечного света мало. Спальня тёмная. Смотреть планирую фильмы, YouTube. Вопрос с закрытой ОС в lg, как я понимаю, решается приставкой.
    Какую модель выбрать ориентируясь на качество картинки? Какие минусы в lg c5 по сравнению tcl c8l?

• Ormazd Senior Member
    офлайн
    Ormazd Senior Member

3234

7 лет на сайте
    пользователь #2516655

Написать сообщение

3234
    # 19 мая 2026 13:32
    proking:

Какие минусы в lg c5 по сравнению tcl c8l

яркость, звук, операционная система.

• Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

28301

23 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

28301
    # 19 мая 2026 13:44
    proking:

Телевизор нужен в спальню. Солнечного света мало. Спальня тёмная. Смотреть планирую фильмы, YouTube. Вопрос с закрытой ОС в lg, как я понимаю, решается приставкой.
    Какую модель выбрать ориентируясь на качество картинки? Какие минусы в lg c5 по сравнению tcl c8l?

С учетом вводных - берите ЛыЖу.

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ..., научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde