proking:TCL 65C8l
Новая модель, Гугл тв., мини лед с новой технологией управления подсветкой, яркий.
proking:OLED65C5
Модель прошлого года, ОЛЕД матрица.
proking:TCL 65C8l
Новая модель, Гугл тв., мини лед с новой технологией управления подсветкой, яркий.
proking:OLED65C5
Модель прошлого года, ОЛЕД матрица.
Ormazd, спасибо.
Отличие в матрице "на бумаге" понимаю, но реального опыта пользования нет. В гостиной стоит hisense 65u8nq. Думал взять, что-нибудь похожее из TCL, на форуме предложили c7l или c8l, а тут обратил внимание, что по стоимости c8l можно взять lg c5. До этого времени я и не смотрел в сторону oled, думал там ценник сильно выше.
Телевизор нужен в спальню. Солнечного света мало. Спальня тёмная. Смотреть планирую фильмы, YouTube. Вопрос с закрытой ОС в lg, как я понимаю, решается приставкой.
Какую модель выбрать ориентируясь на качество картинки? Какие минусы в lg c5 по сравнению tcl c8l?
proking:Какие минусы в lg c5 по сравнению tcl c8l
яркость, звук, операционная система.
proking:Телевизор нужен в спальню. Солнечного света мало. Спальня тёмная. Смотреть планирую фильмы, YouTube. Вопрос с закрытой ОС в lg, как я понимаю, решается приставкой.
Какую модель выбрать ориентируясь на качество картинки? Какие минусы в lg c5 по сравнению tcl c8l?
С учетом вводных - берите ЛыЖу.