Ответить
  • СветиК. IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    СветиК. IRC Team Автор темы

14712

22 года на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14712
    # 14 октября 2008 09:21 Редактировалось СветиК., 26 раз(а).

Охота. Рыбалка. Барахолка Onliner.by!

load ver. 01; ver. 02; ver. 03; ver. 04; ver. 05

Рыболовные магазины Минска – телефоны, адреса; рыболовные интернет-магазины; мастерские по ремонту снастей
    Советы по выбору спиннинга 1;2;
    Всё о спиннинге;
    Рыболовные заметки на тему Спиннинг;
    часть 2;
    небольшой рейтинг спиннинговых приманок от rigan'a;
    Советы по фыбору фидера 1; 2; 3;
    Рыболовные заметки на тему Донка/Фидер/Пикер;
    Всё о фидерной ловле;
    Советы по выбору катушки;
    матчевая катушка, описание, выбор;
    катушки для дальнего заброса
    Рыболовные заметки на тему Поплавочная снасть
    Как сделать из струны поводок для спининговой ловли. Советы от rigan'a;
    Поводки для ультралайта. Как самому изготовить поводок;
    Безузловая застежка "not a knot" своими руками;
    Советы по оснастке маха от prostik'а
    [url=http://fishersshops.at.[censored]/fishersshops.zip]Слой рыболовных магазинов г. Минска для карты CityInfo
    Справочная информация о реках, озерах, водохранилищах - карты, статьи, схемы глубин, фотографии
    Перечень водных объектов фонда запаса, на которых разрешается любительское рыболовство интенсивными способами (по состоянию на 27.07.2009)
    Перечень рыболовных угодий, арендованных для промыслового лова рыбы и организации платного любительского рыболовства (по состоянию на 27.07.2009)
    Онлайн-версия журнала "Рыбачьте с нами" 2005-2009
    Сезонные запреты на лов рыбы; Промысловая мера отдельных видов рыбы при любительском рыболовстве
    Правила ведения рыболовного хозяйства и рыболовства

Уважаемые. Прежде, чем задать вопрос в ветке по выбору снастей, а так же плана "где половить недалеко от Минска" и т.п., внимательно посмотрите ссылки выше и полистайте текущую и предыдущие ветки. Вопросы, касающиеся приобретения палок, катушек, рыбных мест задаются постоянно. Если Вы не нашли нужной и полезной для себя информации по выбору снасти, тогда задавайте конкретный вопрос: для каких целей нужна снасть, предполагаемый бюджет. Возможно, Ваш вопрос не останется без ответа.
    Уважаемые господа. Давайте не будем нарушать правила форума, а также будем уважать друг друга и все переговоры насчет совместных поездок будем вести через ЛС, ICQ, Skype...
    Напоминаю Вам о необходимости соблюдения Правил ведения рыболовного хозяйства и рыболовства вне зависимости от Вашего отношения к ним. Посему отчеты с заведомо браконьерской информацией, с выставлением напоказ неуважения к Правилам, явным превышения нормы вылова не приветсвуются
    Адрес ГИМС в городе Минске: ул. Семенова 28, находятся в жилом доме, правое крыло здания. тел 223 62 07, 285 08 80, 297 39 05. Режим работы: с понедельника по четверг с 9 до 18, обед с 13 до 14.

Погода на onliner.by

• Archi510 Senior Member
    офлайн
    Archi510 Senior Member

1348

15 лет на сайте
    пользователь #385158

Написать сообщение

1348
    # 19 апреля 2013 19:53

Может кто знает озеро у д.Вишневка что около вячи открыта? как там с карасём и карпикам

3,3
  • maximus86 Member
    офлайн
    maximus86 Member

280

14 лет на сайте
    пользователь #493315

Написать сообщение

280
    # 20 апреля 2013 00:36 Редактировалось maximus86, 6 раз(а).

Ездил сегодня на минское море брал с собой и спиннинг и удочку . На спиннинг ничего, но щуки много возле берегов по несколько штук видел - нерест идёт - и поэтому не берёт. В основном много

краснопёрки и плотвы клюёт на ура ловил часа 3 вот улов .. сидело рыбаков 20-25 и у всех нормально клювало .. все едем на рыбалку сезон открыт

Вопрос модераторам : почему красную карточку дали ? В лс

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #78459

0
    # 20 апреля 2013 08:30
    maximus86:

Ездил сегодня на минское море брал с собой и спиннинг и удочку . На спиннинг ничего, но щуки много возле берегов по несколько штук видел - нерест идёт - и поэтому не берёт. В основном много
    краснопёрки и плотвы клюёт на ура ловил часа 3 вот улов .. сидело рыбаков 20-25 и у всех нормально клювало .. все едем на рыбалку сезон открыт

А где именно сидели?
    На что ловили?

• MalbIshok Member
    офлайн
    MalbIshok Member

417

13 лет на сайте
    пользователь #663747

Написать сообщение

417
    # 20 апреля 2013 16:02

Товарищи, может кто нибудь подскажет, где можно купить дозатор для огрузки поплавка???Пользовался им давно пару раз, классная штука.

• homeded Куратор team
    офлайн
    homeded Куратор team

42487

21 год на сайте
    пользователь #26342

Написать сообщение

42487
    # 20 апреля 2013 18:33
    MalbIshok:

Товарищи, может кто нибудь подскажет, где можно купить дозатор для огрузки поплавка???Пользовался им давно пару раз, классная штука.

Я брал на Пушкина во дворах (15А вроде)

• Ратибор Member
    офлайн
    Ратибор Member

279

17 лет на сайте
    пользователь #134925

Написать сообщение

279
    # 22 апреля 2013 17:56

Ездил в субботу с семьей в родные места - г. Клецк, где вырос и провел детство. Заехал на свое любимое озеро и был очень огорчен. Озеро фактически погибло. И все из-за того что никто из местных властей не предпринял мер по спасению озера. Можно было и воду с Лани пустить - чем лед взломать, да и просто пропилить окна. В озере хорошо если остался карась послеэтого замора, плотва, карпы, окуни, щуки там скорее всего больше нет. Да и озеро заполнено дохлой рыбой, и непонятно что будет как потеплеет, можно ли вообще в нем будет купаться людям. Вот ссылка на видео, там все видно:

• Неизвестный кот Spinning team
    офлайн
    Неизвестный кот Spinning team

1389

17 лет на сайте
    пользователь #139427

1389
    # 22 апреля 2013 19:19 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Ратибор, Реально сочуствую....Вот интересно у кого нибудь мозгов хватит привлечь виновных хотябы к дисциплинарной ответственности или известная Инспекция по OХРАНЕ!!!! ЖиР умеет реки и озера только от собственного народа охранять :-?

• tosha0605 Spinning team
    офлайн
    tosha0605 Spinning team

2612

14 лет на сайте
    пользователь #537203

Написать сообщение

2612
    # 22 апреля 2013 19:24 Редактировалось tosha0605, 1 раз.

Я сомневаюсь что кто либо понесет ответственность, вот если бы оно было арендовано то это другой вопрос! А с другой стороны неужели там нет местных жителей которые рыбачат на этом водоеме , которые могли бы и лунки пробурить, а может дело совсем и не в заморе!

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url] Курение убивает, смех продлевает жизнь. Люди! Курите правильные вещи - сохраняйте баланс
  • Ратибор Member
    офлайн
    Ратибор Member

279

17 лет на сайте
    пользователь #134925

Написать сообщение

279
    # 23 апреля 2013 12:57

Нет там реальный замор. Местные рыбаки ходили с понурыми лицами и как раз говорили про запрет с марта выходить на лед - все уже законопослушные когда штраф от 10 ти до 50 - ти базовых. А местный власти в спешном порядке рыли ямы на берегу чтобы закопать эту рыбу. И скрыть следы их безответственности. Как раз местные рыбаки и попросили поскорее выложить это видео в интернет.

• PaulBP Senior Member
    офлайн
    PaulBP Senior Member

4647

14 лет на сайте
    пользователь #470158

Написать сообщение

4647
    # 23 апреля 2013 22:26

Ратибор, жесть...

• meloman-minsk Senior Member
    офлайн
    meloman-minsk Senior Member

611

13 лет на сайте
    пользователь #669905

Написать сообщение

611
    # 24 апреля 2013 15:15
    yurykol:

maximus86:

А где именно сидели?
    На что ловили?

Ну, на что-понятно...мотыльница рядом лежит)

Добавлено спустя 41 секунда

Ратибор:

Нет там реальный замор. Местные рыбаки ходили с понурыми лицами и как раз говорили про запрет с марта выходить на лед - все уже законопослушные когда штраф от 10 ти до 50 - ти базовых. А местный власти в спешном порядке рыли ямы на берегу чтобы закопать эту рыбу. И скрыть следы их безответственности. Как раз местные рыбаки и попросили поскорее выложить это видео в интернет.

Выложи на тут бай.

• MalbIshok Member
    офлайн
    MalbIshok Member

417

13 лет на сайте
    пользователь #663747

Написать сообщение

417
    # 25 апреля 2013 13:23

Заядлые рыбаки, может кто посоветует какую собрать толковую болонку??

• 16a Member
    офлайн
    16a Member

231

12 лет на сайте
    пользователь #801975

Написать сообщение

231
    # 26 апреля 2013 15:53

подскажите где рядом с минском можно половить на спиннинг ?заранее спс

censored by glad_to_see, п.3.3
  • ZBL.virus Member
    офлайн
    ZBL.virus Member

237

17 лет на сайте
    пользователь #142603

Написать сообщение

237
    # 26 апреля 2013 17:22

.

MalbIshok:

MalbIshok,здесь можешь посмотреть, но если честно то я не советую его покупать. У них достаточно большая погрешность, то что ты огрузишь дома, может сильно разачеровать на водоеме. Но если так хочется то можно смешать в определенном соотношении пластилин с воском будет точно не хуже, а может даже и лучше. А вообще я советую огружать на леске, а потом просто сдвинуть грузики выше и обрезать поврежденный кусок лески..

• MalbIshok Member
    офлайн
    MalbIshok Member

417

13 лет на сайте
    пользователь #663747

Написать сообщение

417
    # 26 апреля 2013 17:35
    ZBL.virus:

.

MalbIshok:

MalbIshok,здесь можешь посмотреть, но если честно то я не советую его покупать. У них достаточно большая погрешность, то что ты огрузишь дома, может сильно разачеровать на водоеме. Но если так хочется то можно смешать в определенном соотношении пластилин с воском будет точно не хуже, а может даже и лучше. А вообще я советую огружать на леске, а потом просто сдвинуть грузики выше и обрезать поврежденный кусок лески..

Я об этом тоже подумал, что он точно не покажет вес грузиков.

• 16a Member
    офлайн
    16a Member

231

12 лет на сайте
    пользователь #801975

Написать сообщение

231
    # 26 апреля 2013 17:46

народ ау

censored by glad_to_see, п.3.3
  • ZBL.virus Member
    офлайн
    ZBL.virus Member

237

17 лет на сайте
    пользователь #142603

Написать сообщение

237
    # 26 апреля 2013 17:49 Редактировалось ZBL.virus, 1 раз.
    MalbIshok:

главное на мой взгляд это длинна удилища. Я советую брать не менее 6 метров, будет удобней с ней работать, можно и длиннее...

по фирме, так я пользовался "Удилище болонское Line Winder New Hunter 600"(вбей в google), меня оно полностью устраивало

• MalbIshok Member
    офлайн
    MalbIshok Member

417

13 лет на сайте
    пользователь #663747

Написать сообщение

417
    # 26 апреля 2013 18:07 Редактировалось MalbIshok, 2 раз(а).
    ZBL.virus:

MalbIshok:

главное на мой взгляд это длинна удилища. Я советую брать не менее 6 метров, будет удобней с ней работать, можно и длиннее...

по фирме, так я пользовался "Удилище болонское Line Winder New Hunter 600"(вбей в google), меня оно полностью устраивало

Я хочу 7м лёгкую, которая у тебя, но цена у неё, как 2 моих спина. И ещё можешь что нить подсказать по поводу катушки и лески? Какую лучше брать.

• maximus86 Member
    офлайн
    maximus86 Member

280

14 лет на сайте
    пользователь #493315

Написать сообщение

280
    # 28 апреля 2013 11:47 Редактировалось maximus86, 1 раз.

26.04.2013 минское море ровно 100 штук

• maximus86 Member
    офлайн
    maximus86 Member

280

14 лет на сайте
    пользователь #493315

Написать сообщение

280
    # 28 апреля 2013 15:14
    MalbIshok:

ZBL.virus:

MalbIshok:

Я хочу 7м лёгкую, которая у тебя, но цена у неё, как 2 моих спина. И ещё можешь что нить подсказать по поводу катушки и лески? Какую лучше брать.

Сегодня ездил базар на малинина купил себе new hunter 7 метров отдал 450 тыс. так что не очень дорого советую