Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...
Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...
Шапка от Naikiss
Stolby:1. Сегодня мной получено приглашение от Председателя нашего ТСЖ на собрание Правления нашего ТСЖ:
Текст Приглашения: Уважаемый Андрей Юрьевич! Правление ТСЖ приглашает Вас на собрание, которое состоится 13 сентября 2016 года в 19.00 в актовом зале ЖЭСа-70 по вопросу рассмотрения всех 19 обращений, направленных Вами в адрес администрации ТСЖ в период с 25.08.2016г. по 31.08.2016г., а так же в адрес Мингорисполкома.
2. Мой ответ на приглашение:
Уважаемая, Светлана Александровна.
Сообщаю Вам, что Вы являетесь сегодня Председателем и Вы сами должны принимать решения, а не собирать собрание Правления, чтобы решить что мне отвечать, а так же что ответить Мингорисполкому и какое Вам в дальнейшем принимать решение по вопросу позиции ТСЖ в суде. Я чем мог Вам уже помог.
Письмо моё адресовано на имя Председателя, и ответ я жду от Председателя. Я не вижу смысла вообще собирать собрание Правления, так как работа Председателя как раз и заключается в работе с обращениями жильцов. Зачем у Правления спрашивать, что ответить жильцу ?
По поводу письма в Мингорисполком, скажу так, любой жилец нашего дома имеет право просить вмешаться в деятельность нашего ТСЖ Мингорисполком.
Дополнительно поясняю, что в ближайшее время, до разрешения всех возникших вопросов в ТСЖ, личное общение со мной возможно только посредством видеофиксации всех наших разговоров, или посредством электронной переписки, или по телефону, что более удобно для Вас и для меня. Во всех других случаях я лично с Вами вести разговор не буду и ответов на свои вопросы Вы от меня не получите.
Решите пожалуйста все возникшие вопросы в кругу общения: Председатель-Правление-ЖЭС.
На мои электронные обращения можете ответить мне потом коротко 1 письмом.
3. Дополнительно к сведениям: Вся информация, которая содержится на сайте нашего ТСЖ, ещё раньше зафиксирована на фото, все протоколы, бюллетени, объявления и т.д.
4. Любой из жильцов, если у кого-то возникли вопросы, может при желании пообщаться со мной по телефону. Для этого напишите мне сначала в личное сообщение свой номер телефона и я Вам перезвоню.
Сохраню на память. А то завтра опять вытрет.
Stolby:всех 19 обращений
Сезонное какое-то явление. Боюсь, что все плохо.
denver2233:Обратный клапан вам в помощь!
У меня стоит. Бывает задувание, слышу как срабатывает. И у меня не верхний этаж.
Stolby:1. Ответ Минскстроя:
Копия Председатель - возьмите на контроль.
Добавлено спустя 25 минут 54 секунды2. Была предпринята попытка организовать удобный для жильцов нашего дома процесс наказания Парковщиков на бордюр в нашем дворе. Было написано письмо в ГАИ с просьбой предоставить мне их емейл для того, чтобы жильцы нашего дома в дальнейшем могли высылать им фото автомобилей с номерами машин кто заехал на бордюр, а ГАИ бы потом штрафовало нарушителей.
Ответ ГАИ:
Парковщики на бордюрах: Вам повезло, что сейчас ещё иной процесс взаимодействия с ГАИ не предусмотрен !
Давайте добавим в шапку телефон экстренной психологической помощи
Жесть... Пусть бы уже в Таиланд на год поехал, что ли... Без доступа к wi-fi и иным средствам связи
Герой-нагибатор однако.
Для начала не поленитесь составить ответ с отказом на бумаге и направить его председателю. Форум онлайнера не рассматривается как официальный способ общения с председателем и правлением согласно устава. И по сути вынужден служить методом потешить чье-то чрезмерное ЧСВ.
Попутно может выложите сюда скан копии жалоб которыми забросаны исполком и председатель?
Чтобы те, кому вы тут пытаетесь показать свое "правдорубство" по полной оценили "гениальность" и осознали с кем имеют дело (если до сих пор не осознали). Кстати хорошая идея для нового раздела сайта ТСЖ.
Дальнейшее мое личное общение с вами как собственика прекращено. Как член правления я вынужден буду с вами общаться, но только посредством официальной переписки. Исключение могут составлять общие собрания.
Счастливой и долгой жизни вам в этом доме.
З.Ы. настоятельно рекомендую изучить последнюю редакцию закона об обращениях граждан. Чтобы потом сильно не удивляться.
офлайн
denver2233
Spinning team
|
|
261 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня стоит. Бывает задувание, слышу как срабатывает. И у меня не верхний этаж.
значит работает
Stolby, изучаем полномочия следующих органов управления ТС:
1. Общее собрание ТС;
2. Правление ТС
3. Председатель Правления ТС
Товарищество собственников
Пока - каша в голове
Stolby:4 просьбы к Вам.
Stolby:ащищаться на суде, каким образом, я Вам подсказал, я не думаю, что существует другой метод защиты,
Stolby:Самое справедливое решение.
Stolby:не целесообразно
Попросил так попросил.
promenad:есть косяки?
Деревья во дворе засохли, мушки в подъезды летят, паркинг никак не запустят.
Пока все будут молчать и проходить мимо, таких лентяев, которым сложно сделать лишних пару шагов, будет все больше и больше.
И это при наличии рядом свободных мест! Не понимаю, что творится в сознании у таких людей. В ответ на мое замечание еще и нахамил, не смотря на то, что я была с ребенком.
к чему эти скрины?. на подъездах висит объявление о новом собрании.
ПОВЕСТКА ДНЯ:
1. Заключение договора индивидуального (поквартирного) учета тепла в отопительный период 2016-2017гг.;
2. Оплата за потребленную ранее электроэнергию застройщику;
3. Избрание уполномоченных лиц от каждого подъезда для упрощения процедуры голосования в дальнейшем;
4. Оглашение результатов голосования по вопросам заваривания мусоропровода и строительства ограждения на площадке для мусора.
Уважаемый, Андрей Юрьевич, мой вам человеческий совет - женитесь, заведите детишек и живите счастливо! Не забирайте хлеб у пенсионеров - не кляузничайте! Вы такой молодой и симпотичный, а ведете себя как старый сворливый дед.