Ответить
  • Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

17958

18 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

17958
    # 10 мая 2018 22:07
    SmallTownBoy:

китайская резина - авно.

Первый сезон в самом начале я тоже ездил и плевался.
    Потом резина немного пообтерлась, и второй сезон я без проблем на ней покатался.
    Но сейчас поставил Тойо

• SmallTownBoy Senior Member
    офлайн
    SmallTownBoy Senior Member

3885

17 лет на сайте
    пользователь #138813

Написать сообщение

3885
    # 10 мая 2018 22:09
    Борис_Ю:

SmallTownBoy, не переживайте, пройдёт время, тачка примелькается, и люди перестанут обращать на неё внимание.
    У меня когда-то кабриолет был. Вот с ним я реально уставал от внимания. Особенно неприятно было стоять на светофоре рядом с автобусом или троллейбусом. Пока ждёшь зелёный, на тебя палится 50 пар глаз. :roof:

я понимаю)) тут не та машина, чтобы на нее так обращать внимание, но, видимо, действительно о ней по телеку что-то говорят, ибо не понимаю ажиотажа

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

Патап:

SmallTownBoy:

китайская резина - авно.

Первый сезон в самом начале я тоже ездил и плевался.
    Потом резина немного пообтерлась, и второй сезон я без проблем на ней покатался.
    Но сейчас поставил Тойо

я даже не парюсь, что на ней отъезжу положенное ей. Я сейчас не гоняю, езжу спокойно, резина норм, шумоизоляции хватает, чтобы было тихо:) Просто констатирую факт, что белка будет тише. И все менеджеры в салонах тоже за белку

• tomy Senior Member
    офлайн
    tomy Senior Member

6538

22 года на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 10 мая 2018 22:21 Редактировалось tomy, 6 раз(а).
    SmallTownBoy:

кстати, меня реально уже начало напрягать, что люди в машинах на светофоре смотрят на меня

ой не трындите. на светофоре все друг дружку рассматривают. и я альфу ромео и она меня. че тут такого? куда смотреть еще? особенно, когда режим светофора знаешь :shuffle: я с девушкой за рулем соседней машины еще и потрындеть могу :love:

хотя.... может народ рассмативает в лицо того идиота, купившего атлас? и на переходах пальцем указывают? :-?

да и вообще. мало ли говна всякого по дорогам ездит? иногда даже я себя на мысли ловлю, что вслед какой-то фигне вслед смотрю. понять - че за херь поехала и как она обзываеццо :D ченьхень или чуньвсунь ХХЛ 18+

меняю проигрыватель "Беларусь 310С" на выигрыватель... рассмотрю любые варианты
  • Codeca Member
    офлайн
    Codeca Member

298

14 лет на сайте
    пользователь #483033

Написать сообщение

298
    # 10 мая 2018 22:28

Я как поставил после зимы летнюю стоковую,почувствовал резкое увеличение шума от этой резины. И все стыки на асфальте сильно слышны. Буду тоже менять, а пока снизил давление в шинах до 2,0 (было 2,2), и теперь стыков почти не слышно.

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

14230

15 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

14230
    # 10 мая 2018 22:29

я накладки на арки на дастер наклеил, так уже раза три моргали-останавливали другие дастероводы что бы спросить где взял- а вы про просто смотрят :trollface:

SmallTownBoy:

Еще не понял, почему, но, возможно, высокая посадка и автоматическая коробка делают свое дело.

плюс подвеска не заставляет тормозить перед каждой ямкой- жып же))

Борис_Ю:

У меня когда-то кабриолет был. Вот с ним я реально уставал от внимания. Особенно неприятно было стоять на светофоре рядом с автобусом или троллейбусом. Пока ждёшь зелёный, на тебя палится 50 пар глаз.

так а ради чего его покупали?

• Борис_Ю Senior Member
    офлайн
    Борис_Ю Senior Member

5473

16 лет на сайте
    пользователь #220719

Написать сообщение

5473
    # 10 мая 2018 22:31
    11vasya:

так а ради чего его покупали?

Покупали как первую машину будущей супруге. Красивая девушка, кабриолет, все дела :)

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44366

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44366
    # 10 мая 2018 22:34 Редактировалось АлексВл, 1 раз.
    tomy:

хотя.... может народ рассмативает в лицо того идиота, купившего атлас? и на переходах пальцем указывают? :-?
    да и вообще. мало ли говна всякого по дорогам ездит? иногда даже я себя на мысли ловлю, что вслед какой-то фигне вслед смотрю. понять - че за херь поехала и как она обзываеццо :D ченьхень или чуньвсунь ХХЛ 18+

Маяваляцца :lol: Все - сейчас тебя проклянут :D

тыцтыцтыц
    офлайн

3885

17 лет на сайте
    пользователь #138813

Написать сообщение

3885
    # 10 мая 2018 22:43
    tomy:

хотя.... может народ рассмативает в лицо того идиота, купившего атлас? и на переходах пальцем указывают?

все может быть, кто ж его знает)) но все же больше смотрят на машину, а не на меня;)

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

11vasya:

плюс подвеска не заставляет тормозить перед каждой ямкой- жып же))

не так уж и смешно. на альфе, чтобы не разбить рычаги, Которые ходят по 20 тыс, приходилось показывать мастерство кручения руля. Сейчас иногда ловлю на мысли ,что неплохо бы объехать ямку, но в последний момент соображаю, что это не обязательно))

• Codeca Member
    офлайн
    Codeca Member

298

14 лет на сайте
    пользователь #483033

Написать сообщение

298
    # 10 мая 2018 22:45
    АлексВл:

tomy:

То что пишет tomy и как выражается выдает с головой хамоватого и не воспитанного человека, счтитающим себя пупом земли,хотя смахивает больше на :ass:

офлайн

3885

17 лет на сайте
    пользователь #138813

Написать сообщение

3885
    # 10 мая 2018 22:45
    АлексВл:

Маяваляцца Все - сейчас тебя проклянут

как бы там не было, но проклянут тебя) тебя ж не спрашивали, как обычно)) а свои 5 копеек встаил)

Добавлено спустя 28 секунд

Codeca:

АлексВл:

tomy:

То что пишет tomy и как выражается выдает с головой хамоватого и не воспитанного человека, счтитающим себя пупом земли,хотя смахивает больше на :ass:

даже в этом предложении скрыт тот смысл, который адресат не поймет)

• tomy Senior Member
    офлайн
    tomy Senior Member

6538

22 года на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 10 мая 2018 23:10 Редактировалось tomy, 3 раз(а).

SmallTownBoy, я, в отличии от многих, не скрываю сакральный смысл в своих фразах. А г-но называю г-ном. Иногда унылым гомном.

Кстати. Есть покупать его никого не агитирую

меняю проигрыватель "Беларусь 310С" на выигрыватель... рассмотрю любые варианты
    офлайн

3885

17 лет на сайте
    пользователь #138813

Написать сообщение

3885
    # 10 мая 2018 23:11 Редактировалось SmallTownBoy, 1 раз.
    tomy:

SmallTownBoy, я в отличии от многих не скрываю сакральный смысл в своих фразах. А г-но называю г-ном. Иногда унылым гимном.

Кстати. Есть ]покупатьего никого не агитирую

да пожалуйста;) при недостатке инфы все можно назвать г-ном.) ,а если при этом есть огромное желание оградиться от новой инфы - то вообще все просто)

• markus-sun Senior Member
    офлайн
    markus-sun Senior Member

579

10 лет на сайте
    пользователь #1873582

Написать сообщение

579
    # 10 мая 2018 23:16
    tomy:

SmallTownBoy:

кстати, меня реально уже начало напрягать, что люди в машинах на светофоре смотрят на меня

ой не трындите. на светофоре все друг дружку рассматривают. и я альфу ромео и она меня. че тут такого? куда смотреть еще? особенно, когда режим светофора знаешь :shuffle: я с девушкой за рулем соседней машины еще и потрындеть могу :love:

Вот это рвануло пукан водятла жигулей!!! )))) На его то колымагу воще никто не смотрит, даже отворачиваются в другую сторону, что б не видеть корыто цвета "марс" :trollface:

• Борис_Ю Senior Member
    офлайн
    Борис_Ю Senior Member

5473

16 лет на сайте
    пользователь #220719

Написать сообщение

5473
    # 10 мая 2018 23:26

Интересно почитать мысли умных и успешных людей, которые ездят на Дастерах и Вестах. Уж они-то не купят какую-то непонятную китайскую тачку, они привыкли ездить на хороших машинах. Стоп. Они же ездят на Дастерах и Вестах :trollface:

• markus-sun Senior Member
    офлайн
    markus-sun Senior Member

579

10 лет на сайте
    пользователь #1873582

Написать сообщение

579
    # 10 мая 2018 23:29 Редактировалось markus-sun, 1 раз.
    11vasya:

я накладки на арки на дастер наклеил, так уже раза три моргали-останавливали другие дастероводы что бы спросить где взял- а вы про просто смотрят

О у вас отдельная каста, на дастер обращают внимание только обладатели дастеров... "Своя вселенная в этом селе, одни Васи и Лены - и все на веселе!" (с)

офлайн

3885

17 лет на сайте
    пользователь #138813

Написать сообщение

3885
    # 10 мая 2018 23:33
    Борис_Ю:

Интересно почитать мысли умных и успешных людей, которые ездят на Дастерах и Вестах. Уж они-то не купят какую-то непонятную китайскую тачку, они привыкли ездить на хороших машинах. Стоп. Они же ездят на Дастерах и Вестах :trollface:

у меня сегодня был клиент, хозяин СТО в Барановичах. У него ауди с5, 2.5 тди. Он на мою машину посмотрел и сказал, что к китайцам относится плохо. Денег у него хватает, но при этом, на вопрос - что из немцев свежего взять ответил . что ничего нельзя взять. Поэтому ездит на старом ведре. Вот и сходится с моей статистикой, что любой свежий немец - это меньше 200 тыс пробега. В лучшем случае, если очень повезет , то 200-250. При этом никто не гарантирует, что до этих величин не будет поломок. Обычно - их очень много. так что без разницы, что покупать, проходит одинаково.. а если все одинаково, то лучше брать то, что лучше выглядит и оснащено.

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

markus-sun:

О у вас отдельная каста, на дастер обращают внимание только обладатели дастеров... "Своя вселенная в этом селе, одни Васи и Лены - и все на веселе!" (с)

главное, не трогать касту каптюров. А то сегодня стояли на светофоре я ( белый атлас) и два белых каптюра, так они друг друга сжигали взглядом.

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44366

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44366
    # 10 мая 2018 23:41
    SmallTownBoy:

у меня сегодня был клиент, хозяин СТО в Барановичах. У него ауди с5, 2.5 тди. Он на мою машину посмотрел и сказал, что к китайцам относится плохо. Денег у него хватает, но при этом, на вопрос - что из немцев свежего взять ответил . что ничего нельзя взять. Поэтому ездит на старом ведре. .

Что за сказки про белого бычка ?
    Если есть деньги, то какая проблема пригнать свежего 3-5 лет немца из Германии ?
    Нормальные дизельные БМВ, Ауди, ту же Шкоду СуперБ

тыцтыцтыц
    офлайн

3885

17 лет на сайте
    пользователь #138813

Написать сообщение

3885
    # 10 мая 2018 23:59
    АлексВл:

SmallTownBoy:

у меня сегодня был клиент, хозяин СТО в Барановичах. У него ауди с5, 2.5 тди. Он на мою машину посмотрел и сказал, что к китайцам относится плохо. Денег у него хватает, но при этом, на вопрос - что из немцев свежего взять ответил . что ничего нельзя взять. Поэтому ездит на старом ведре. .

Что за сказки про белого бычка ?
    Если есть деньги, то какая проблема пригнать свежего 3-5 лет немца из Германии ?
    Нормальные дизельные БМВ, Ауди, ту же Шкоду СуперБ

проблема в том, что люди, которые каждый день имеют дело с этими немцами, не хотят больше покупать себе немцев. Все. Конец. Я каждый день сталкиваюсь с немцами и понимаю, что я бы себе ни одного не взял. Любого года. Просто потому, что не хочу с ними возиться. И другие люди так же не хотят. Сейчас все рекомендуют корейцев. Пока это эталон, наряду с японцами. Есть надежда, что китайцы подтянутся к корейцам по надежности. Новых немцев берут только те, кто имеет много денег и возможности быть без машины во время гарантийного ремонта.
    Вам, как обладателю ВАЗа, кроме как называть "нормальными" новые дизельные бмв, ауди, шкоду - больше ничего не остается. Никакого отношения к надежности ни один из вышеназыванных вами брендов отношения не имеет. Увы.

• Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

17958

18 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

17958
    # 11 мая 2018 00:11
    АлексВл:

....свежего 3-5.....

Ога, свежий......5 лет кто-то в него пар вонючий пускал.... :D

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

SmallTownBoy:

....Вам, как обладателю ВАЗа......

Ну нельзя так Сашу гнобить.
    У него Мицубан ....свежий )))

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44366

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44366
    # 11 мая 2018 00:14

Сказки не рассказывайте. Всё нормально , по крайней мере с дизелями
    Просто к машине с пробегом 50-60 ккм без 20 ки не подходи.

Добавлено спустя 59 секунд

Патап:

АлексВл:

....свежего 3-5.....

Ога, свежий......5 лет кто-то в него пар вонючий пускал.... ....

Ну не все же пердят в машине, как например ты :lol:

тыцтыцтыц