SmallTownBoy:китайская резина - авно.
Первый сезон в самом начале я тоже ездил и плевался.
Потом резина немного пообтерлась, и второй сезон я без проблем на ней покатался.
Но сейчас поставил Тойо
SmallTownBoy:китайская резина - авно.
Потом резина немного пообтерлась, и второй сезон я без проблем на ней покатался.
Но сейчас поставил Тойо
|
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
|
3885 |
17 лет на сайте Город:
|
Борис_Ю:SmallTownBoy, не переживайте, пройдёт время, тачка примелькается, и люди перестанут обращать на неё внимание.
У меня когда-то кабриолет был. Вот с ним я реально уставал от внимания. Особенно неприятно было стоять на светофоре рядом с автобусом или троллейбусом. Пока ждёшь зелёный, на тебя палится 50 пар глаз.
я понимаю)) тут не та машина, чтобы на нее так обращать внимание, но, видимо, действительно о ней по телеку что-то говорят, ибо не понимаю ажиотажа
Патап:SmallTownBoy:китайская резина - авно.
Но сейчас поставил Тойо
я даже не парюсь, что на ней отъезжу положенное ей. Я сейчас не гоняю, езжу спокойно, резина норм, шумоизоляции хватает, чтобы было тихо
Просто констатирую факт, что белка будет тише. И все менеджеры в салонах тоже за белку
SmallTownBoy:кстати, меня реально уже начало напрягать, что люди в машинах на светофоре смотрят на меня
ой не трындите. на светофоре все друг дружку рассматривают. и я альфу ромео и она меня. че тут такого? куда смотреть еще? особенно, когда режим светофора знаешь
я с девушкой за рулем соседней машины еще и потрындеть могу
хотя.... может народ рассмативает в лицо того идиота, купившего атлас? и на переходах пальцем указывают? ![]()
да и вообще. мало ли говна всякого по дорогам ездит? иногда даже я себя на мысли ловлю, что вслед какой-то фигне вслед смотрю. понять - че за херь поехала и как она обзываеццо
ченьхень или чуньвсунь ХХЛ 18+
Я как поставил после зимы летнюю стоковую,почувствовал резкое увеличение шума от этой резины. И все стыки на асфальте сильно слышны. Буду тоже менять, а пока снизил давление в шинах до 2,0 (было 2,2), и теперь стыков почти не слышно.
я накладки на арки на дастер наклеил, так уже раза три моргали-останавливали другие дастероводы что бы спросить где взял- а вы про просто смотрят
SmallTownBoy:Еще не понял, почему, но, возможно, высокая посадка и автоматическая коробка делают свое дело.
плюс подвеска не заставляет тормозить перед каждой ямкой- жып же))
Борис_Ю:У меня когда-то кабриолет был. Вот с ним я реально уставал от внимания. Особенно неприятно было стоять на светофоре рядом с автобусом или троллейбусом. Пока ждёшь зелёный, на тебя палится 50 пар глаз.
так а ради чего его покупали?
11vasya:так а ради чего его покупали?
Покупали как первую машину будущей супруге. Красивая девушка, кабриолет, все дела ![]()
tomy:хотя.... может народ рассмативает в лицо того идиота, купившего атлас? и на переходах пальцем указывают?
да и вообще. мало ли говна всякого по дорогам ездит? иногда даже я себя на мысли ловлю, что вслед какой-то фигне вслед смотрю. понять - че за херь поехала и как она обзываеццоченьхень или чуньвсунь ХХЛ 18+
Маяваляцца
Все - сейчас тебя проклянут ![]()
|
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
|
3885 |
17 лет на сайте Город:
|
tomy:хотя.... может народ рассмативает в лицо того идиота, купившего атлас? и на переходах пальцем указывают?
все может быть, кто ж его знает)) но все же больше смотрят на машину, а не на меня
11vasya:плюс подвеска не заставляет тормозить перед каждой ямкой- жып же))
не так уж и смешно. на альфе, чтобы не разбить рычаги, Которые ходят по 20 тыс, приходилось показывать мастерство кручения руля. Сейчас иногда ловлю на мысли ,что неплохо бы объехать ямку, но в последний момент соображаю, что это не обязательно))
АлексВл:tomy:хотя.... может народ рассмативает в лицо того идиота, купившего атлас? и на переходах пальцем указывают?
да и вообще. мало ли говна всякого по дорогам ездит? иногда даже я себя на мысли ловлю, что вслед какой-то фигне вслед смотрю. понять - че за херь поехала и как она обзываеццоченьхень или чуньвсунь ХХЛ 18+
Маяваляцца
Все - сейчас тебя проклянут
То что пишет tomy и как выражается выдает с головой хамоватого и не воспитанного человека, счтитающим себя пупом земли,хотя смахивает больше на 
|
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
|
3885 |
17 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Маяваляцца Все - сейчас тебя проклянут
как бы там не было, но проклянут тебя) тебя ж не спрашивали, как обычно)) а свои 5 копеек встаил)
Codeca:АлексВл:tomy:хотя.... может народ рассмативает в лицо того идиота, купившего атлас? и на переходах пальцем указывают?
Маяваляцца
Все - сейчас тебя проклянут
То что пишет tomy и как выражается выдает с головой хамоватого и не воспитанного человека, счтитающим себя пупом земли,хотя смахивает больше на
даже в этом предложении скрыт тот смысл, который адресат не поймет)
SmallTownBoy, я, в отличии от многих, не скрываю сакральный смысл в своих фразах. А г-но называю г-ном. Иногда унылым гомном.
Кстати. Есть покупать его никого не агитирую
|
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
|
3885 |
17 лет на сайте Город:
|
tomy:SmallTownBoy, я в отличии от многих не скрываю сакральный смысл в своих фразах. А г-но называю г-ном. Иногда унылым гимном.
Кстати.
Есть]покупатьего никого не агитирую
да пожалуйста
при недостатке инфы все можно назвать г-ном.) ,а если при этом есть огромное желание оградиться от новой инфы - то вообще все просто)
|
офлайн
markus-sun
Senior Member
|
|
|
579 |
10 лет на сайте Город:
|
tomy:SmallTownBoy:кстати, меня реально уже начало напрягать, что люди в машинах на светофоре смотрят на меня
ой не трындите. на светофоре все друг дружку рассматривают. и я альфу ромео и она меня. че тут такого? куда смотреть еще? особенно, когда режим светофора знаешь
я с девушкой за рулем соседней машины еще и потрындеть могу
![]()
хотя.... может народ рассмативает в лицо того идиота, купившего атлас? и на переходах пальцем указывают?
да и вообще. мало ли говна всякого по дорогам ездит? иногда даже я себя на мысли ловлю, что вслед какой-то фигне вслед смотрю. понять - че за херь поехала и как она обзываеццо
ченьхень или чуньвсунь ХХЛ 18+
Вот это рвануло пукан водятла жигулей!!! )))) На его то колымагу воще никто не смотрит, даже отворачиваются в другую сторону, что б не видеть корыто цвета "марс" 
Интересно почитать мысли умных и успешных людей, которые ездят на Дастерах и Вестах. Уж они-то не купят какую-то непонятную китайскую тачку, они привыкли ездить на хороших машинах. Стоп. Они же ездят на Дастерах и Вестах 
|
офлайн
markus-sun
Senior Member
|
|
|
579 |
10 лет на сайте Город:
|
11vasya:я накладки на арки на дастер наклеил, так уже раза три моргали-останавливали другие дастероводы что бы спросить где взял- а вы про просто смотрят
О у вас отдельная каста, на дастер обращают внимание только обладатели дастеров... "Своя вселенная в этом селе, одни Васи и Лены - и все на веселе!" (с)
|
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
|
3885 |
17 лет на сайте Город:
|
Борис_Ю:Интересно почитать мысли умных и успешных людей, которые ездят на Дастерах и Вестах. Уж они-то не купят какую-то непонятную китайскую тачку, они привыкли ездить на хороших машинах. Стоп. Они же ездят на Дастерах и Вестах
у меня сегодня был клиент, хозяин СТО в Барановичах. У него ауди с5, 2.5 тди. Он на мою машину посмотрел и сказал, что к китайцам относится плохо. Денег у него хватает, но при этом, на вопрос - что из немцев свежего взять ответил . что ничего нельзя взять. Поэтому ездит на старом ведре. Вот и сходится с моей статистикой, что любой свежий немец - это меньше 200 тыс пробега. В лучшем случае, если очень повезет , то 200-250. При этом никто не гарантирует, что до этих величин не будет поломок. Обычно - их очень много. так что без разницы, что покупать, проходит одинаково.. а если все одинаково, то лучше брать то, что лучше выглядит и оснащено.
markus-sun:О у вас отдельная каста, на дастер обращают внимание только обладатели дастеров... "Своя вселенная в этом селе, одни Васи и Лены - и все на веселе!" (с)
главное, не трогать касту каптюров. А то сегодня стояли на светофоре я ( белый атлас) и два белых каптюра, так они друг друга сжигали взглядом.
SmallTownBoy:у меня сегодня был клиент, хозяин СТО в Барановичах. У него ауди с5, 2.5 тди. Он на мою машину посмотрел и сказал, что к китайцам относится плохо. Денег у него хватает, но при этом, на вопрос - что из немцев свежего взять ответил . что ничего нельзя взять. Поэтому ездит на старом ведре. .
Что за сказки про белого бычка ?
Если есть деньги, то какая проблема пригнать свежего 3-5 лет немца из Германии ?
Нормальные дизельные БМВ, Ауди, ту же Шкоду СуперБ
|
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
|
3885 |
17 лет на сайте Город:
|
АлексВл:SmallTownBoy:у меня сегодня был клиент, хозяин СТО в Барановичах. У него ауди с5, 2.5 тди. Он на мою машину посмотрел и сказал, что к китайцам относится плохо. Денег у него хватает, но при этом, на вопрос - что из немцев свежего взять ответил . что ничего нельзя взять. Поэтому ездит на старом ведре. .
Что за сказки про белого бычка ?
Если есть деньги, то какая проблема пригнать свежего 3-5 лет немца из Германии ?
Нормальные дизельные БМВ, Ауди, ту же Шкоду СуперБ
проблема в том, что люди, которые каждый день имеют дело с этими немцами, не хотят больше покупать себе немцев. Все. Конец. Я каждый день сталкиваюсь с немцами и понимаю, что я бы себе ни одного не взял. Любого года. Просто потому, что не хочу с ними возиться. И другие люди так же не хотят. Сейчас все рекомендуют корейцев. Пока это эталон, наряду с японцами. Есть надежда, что китайцы подтянутся к корейцам по надежности. Новых немцев берут только те, кто имеет много денег и возможности быть без машины во время гарантийного ремонта.
Вам, как обладателю ВАЗа, кроме как называть "нормальными" новые дизельные бмв, ауди, шкоду - больше ничего не остается. Никакого отношения к надежности ни один из вышеназыванных вами брендов отношения не имеет. Увы.
АлексВл:....свежего 3-5.....
Ога, свежий......5 лет кто-то в него пар вонючий пускал....
SmallTownBoy:....Вам, как обладателю ВАЗа......
Ну нельзя так Сашу гнобить.
У него Мицубан ....свежий )))
Сказки не рассказывайте. Всё нормально , по крайней мере с дизелями
Просто к машине с пробегом 50-60 ккм без 20 ки не подходи.
Патап:АлексВл:....свежего 3-5.....
Ога, свежий......5 лет кто-то в него пар вонючий пускал.... ....
Ну не все же пердят в машине, как например ты ![]()