Льготный кредит не платят. Пришлось выйти на работу. А ТС я им и так занимаюсь: всем рассказываю о его пользе.
115, 191 --- небольшой... ![]()
Льготный кредит не платят. Пришлось выйти на работу. А ТС я им и так занимаюсь: всем рассказываю о его пользе.
115, 191 --- небольшой... ![]()
ollga-net:Льготный кредит не платят. Пришлось выйти на работу. А ТС я им и так занимаюсь: всем рассказываю о его пользе.
115, 191 --- небольшой...
А разве большой?
ИМХО он процентов 40 должен быть что бы дом нормально достроили.
Да, а в Гродно совсем весело
ollga-net, ну.., я искренне думал что будет больше чем 115
ollga-net:А ТС я им и так занимаюсь: всем рассказываю о его пользе
Как говорится трындеть - не мешки ворочать, а копипастить текст - много ума не надо
Ваш дом сегодня.На переднем плане стройбаны теплицу мастерят для круглогодичных витаминов и соответственно лучших трудовых показателей

hmel00:Как говорится трындеть - не мешки ворочать, а копипастить текст - много ума не надо
вы как всегда приятны в общении!
ollga-net, я не хотел обидеть, поверьте.., но просто так много об этом ТС разговоров.., что это круто, классно, надо занматься..- но никто не занимается..пустозвонство сплошное
ollga-net:115, 191 --- небольшой...
Ничего удивительного. Самый наивеличайший заклинатель инфляции сказал: "В этом году все зачистить, а потом чтобы ни-ни!". Поэтому до конца года будут гнать.
kuznecova:ok_demo, думаете с января индексы по меньше будут?
Думаю, да. Будет поменьше. Но сильно еще зависит от того, как инфляцию задерут. Уже давно ходят разговоры, что нет большой разницы 120% будет годовая, или 150% Пока что по итогам ноября сумарный годовой СМР - 83%. Если по декабрю будет 15%, то выйдем на 109% к концу года. Что на данный момент уже достаточно близко к инфляции. Так что должно пойти на снижение.
Ну а что будет в 2012 году - никто не знает. Хотя вряд ли, что-то сильно хорошее нас ждет.
kuznecova:ok_demo, Спасибо!
За что?
Это только предположения, хотя и обоснованные. Но в стране чудес наука не всегда работает.
Может кто-либо знает процент готовности первого и второго пускового комплекса?
Свежатина!
29.11.2011 - 16-00
Наш дом с дальнего ракурса со стороны частного сектора. Далеко уже видать!

А вот уже и котлован того соседского домика, о котором давече статья была.

Первые две секции. Прогресс не сильно налицо, но показалось, что кран подняли.

А в теплице уже первый урожай собрали.
Видать, прибыльное дело, ибо с противоположной стороны дома тоже начали теплицу мастерить. ![]()

Первый пусковой со стороны проспекта.

А вот такие ограждения паяют уже на всех открытых лоджиях 2-5 этажей.

Первый пусковой со стороны стадиона.

На крыше какую-то красоту мастерят.

Общие впечатления нормальные. Не скажу, что работа прямо кипела, но было понятно, что дело движется. По всему дому мелькали люди, краны работали. Да и по кладке визуально сдвиги очевидны. На восьмой уже 16-ый этаж мастерят, на седьмой крыши еще нет. Ну а остальное на фотках. ![]()
ok_demo,
спасибо за фото.
Только вот хотелось бы большего прогресса в кладке...
kvantor:ok_demo,
спасибо за фото.
Только вот хотелось бы большего прогресса в кладке...
Насчет кладки - это не ко мне. ![]()
http://news.[censored]/economics/261391.html
Интересно первый пусковой комплекс сюда попадает?