ezhutkoff:Блин, ну вы крутые... Я ваще никаких витаминов не пью
![]()
Ну я и лошара...
Вот и я такая. Разнообразный рацион и умеренная физическая активность. С похуданием вообще убедилась, что ничего, кроме упражнений, не действенно.
ezhutkoff:Блин, ну вы крутые... Я ваще никаких витаминов не пью
![]()
Ну я и лошара...
Вот и я такая. Разнообразный рацион и умеренная физическая активность. С похуданием вообще убедилась, что ничего, кроме упражнений, не действенно.
яизорши, со мной вот никак 6 кг не могут растаться. Может это с обменом вещетв что-то? Может к какому доктору?
яизорши:Да, кстати, я по квалификации специалист в области анатомии, физиологии и патологии человека.
Патологоанатом на форуме. Дохуделись;)))
Как мне друг на днях сказал, когда я сказал что цель 126->80-: что же с тебя тогда останется![]()
fuerer:Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд
Как мне друг на днях сказал, когда я сказал что цель 126->80-: что же с тебя тогда останется
нормально останется...я в свое время со 115-(120 )до 80 скинул...нормально все)))
alinkini:яизорши, со мной вот никак 6 кг не могут растаться. Может это с обменом вещетв что-то? Может к какому доктору?
Сразу возникает вопрос, а надо ли с ними расставаться? Может, они законные?
fuerer:Патологоанатом на форуме. Дохуделись))
![]()
это последние советы, как не надо было делать ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
fuerer:яизорши:Да, кстати, я по квалификации специалист в области анатомии, физиологии и патологии человека.
Патологоанатом на форуме. Дохуделись;)))
подстраховывает на всякий пожарный - мало ли, дохудеется кто до каких необратимых процессов
![]()
Svetik_Minsk:подстраховывает на всякий пожарный - мало ли, дохудеется кто до каких необратимых процессов
Да смех смехом, а вполне может быть.
Обычная участь многих рьяно худеющих - проблемы с почками, т.н. "блуждающая почка", постоянные боли в пояснице сначала, потом серьезнее.....
Могу рассказать подробнее, если интересно.
яизорши:Да смех смехом, а вполне может быть.
Обычная участь многих рьяно худеющих - проблемы с почками, т.н. "блуждающая почка", постоянные боли в пояснице сначала, потом серьезнее.....
Могу рассказать подробнее, если интересно.
мне интересно очень, что-то мне подсказывает, что в моем случае не очень актуально, но очень любопытно
Я витамины периодически пью(теравит), ща вот напомнили, надо бы прикупить. Но я уже активно и не худею, поддерживаю себя в форме просто.
А вот голодание и диеты ваще не признаю. Правильное питание, физ нагрузки - вот что нужно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
меня слова "правильное питание" порой в тупик ставят... что такое правильное питание, когда оно у каждого свое?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:меня слова "правильное питание" порой в тупик ставят... что такое правильное питание, когда оно у каждого свое?
Света, спокойно! У тебя - правильное питание, я знаю стопудова
и не загоняйся.
А вот у меня НЕправильное питание, т.к. изобилуют в нем углеводы быстрые, а это не есть гуд 
Svetik_Minsk:меня слова "правильное питание" порой в тупик ставят... что такое правильное питание, когда оно у каждого свое?
'это когда в первую очередь Полезно,а потом уже вкусно....)))
а я и не говорю, что оно одно для всех. оно именно для каждого свое.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
я почему спросила про правильное питание. некоторые едят 6-7 раз в день по чуть-чуть, при этом исключив полностью сладкое-мучное-жирное-жареное. а некоторые углеводы едят - например, до 12 часов дня могут съесть булку-пирОжко-морожко, а после 12 уже углеводы не едят, а едят каши, нежирную рыбу и т.д. какое питание считать правильным? каждый для себя выбирает правильное питание, разве нет?
ezhutkoff:Света, спокойно! У тебя - правильное питание, я знаю стопудова
и не загоняйся.
это не так... но я сейчас стараюсь есть, как Мириманова: до 12 часов дня я могу съесть сладкое, а потом только легкие супы-каши-рыбу. и то кашу ем редко. в основном рыбу и овощи. и стараюсь заканчивать прием пищи как можно раньше - часов в 5-6. тяжело во второй половине дня без сладкого, но я себя приучаю, зная, что утром смогу съесть конфету или булку. мне такое питание подходит. можно ли такое питание назвать правильным? или оно неправильное?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
Drull:в наше время "Полезно" - это только, если саморучно выращено
Svetik_Minsk, у Миримановой нормальное питание, ты себя по сути ни в чем не ограничиваешь, только во временном промежутке ограничения. Ты не исключаешь ничего из рациона из того, к чему привык организм, это же прекрасно!!!
Я только за Мириманову
Кста, я уже с понедельника ее включила в работу
надо будет Баське сказать про нее. пускай думает...