Buck:
Тут по-моему никто не агитирует ехать за приусами туда... если ехать то за новьем у меня много знакомых покупали у официалов или диллеров которые есть на официальных сайтах. Один на этих выходных например купил солярис в средней комплектации нулевку 9900 (обошлась). так это блин 2015 год... свои лет 5 отходит как нефиг без головной боли
Увы, Женя, не отходит. Недавно читал на дроме как чел жаловался что соната не проходила и 50000 за 3 года. Вся в жуках и подвеска приказала долго жить.
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды
DS2468:
Смешно так, читать, рассуждения теоретиков.... Неделю как из России, ездил за Примусом, наездил по смотринам почти 3к км... Если у кого то есть надежды... оставьте их... Изначально ехал в Воронеж, к родственникам, а за одно и за машиной
просмотрел 5 Приусов, в радиусе 300км от города ...и купил Пежо
. Нет там в продаже нормальных машин, НЕ-Е-Е-Т, абсолютно, россияне как немцы - если машина целая и не ломается, ее никогда не продадут, у них культ поклонения автомобилю, авто в семье важней чем жена и дети... потому что без него,(как без лошади в старину, из-за отсутствия дорог) НИКУДА! Сидел 12 дней, каждое новое обьявление прозваниволось и осматривалось, это мрак какой то, поверьте- белорусский авторынок и российский это небо и земля. Намахивают на каждом шагу, откровенно, нагло и это не хачики а свои- братья славяне! 99% обьявлений- "не бита не крашена", приезжаешь, начинаешь тыкать в "проблемные места" делают квадратные глаза - первый раз вижу...спасибо, что показал
По Примусам, сразу просил вин и пробивал по нэту, находил старых владельцев и узнавал "проблемы и секреты", потом ехал и слушал байки владельцев. Так, что бы было ВСЕ в проядке, таких машин нет, в одной гибридка в идеале, но мотору кирдык, мотор хороший- морда на бок свернута или балка гнута и т.д. Короче пересмотрел все что было по моим деньгам и решил что МОЙ Приус еще подождет годик-два. Так что не верьте обьявлениям, крайне редко попадаются машины, хозяева которых реально столкнулись с проблемой и решением является продажа машины. Да, забыл, смотрел 20-ки.
В России есть машины нормальные, но и стоят тоже нормально. Вообще я не понимаю сейчас смысла там брать автос б/у. Потому как если под зад то лучше пригнать с сша или европы чтобы надежно и без обмана. А если и брать в России сейчас машины, то только новую. Тут можно сэкономить по сравнению с нашими официалами. А так то б/у ща понапрут и рынок упадет. И еще - ее же наши МРЭОГАИ не разрешают снять с учета вроде как 3 месяца.
Сам же гоняю машины - другу в москве много пригонял под зад. И вот он продал очередную и решил исполнить давнюю мечту и купить Х5. И решил именно по быстрому втарить в москве. Я ему говорю давай припру, а он уперся - нет, надо срочно. Ок. Он перебрал все объявления. Все сначала пробивал по вину. Сразу отметал всю битку. Остальные ехал смотреть с краскомером. НИ ОДНОЙ машины не битой на тот момент не оказалось. Купил таки подбитую но не сильно - в крыло. По времени сэкономил ну максимум 2 недели.
Через полгода продал и теперь от вида значка БМВ его просто рвет.
Но это отдельная история.
Добавлено спустя 48 секунд
Долбаный омыватель фар!!! Месяц уже из-за него потерял!!!