Shpodrik:
кстати, заранее извините за свое не предвзятое мнение, но по сути вы тоже мало говорите по сути, в основном опонируя Shadow23
Так я не привык нести чушь, посему задал уточняющий вопрос автору изначального вопроса, ответа на который не получил. А без этого уточнения любой ответ будет иметь мало смысла. Когда вопрос понятен, я просто даю ответ, не растекаясь мыслью по древу. Например, как вот тут.
verakie:
Всем добра.Сдох на кухне телевизор TCL 43P655,отработав 1 год и 1 месяц,ремонт пол стоимости нового.Что сейчас можно прикупить нормального из 43 диагоналей,просмотр Ютюб и iptv, есть тв бокс поэтому на какой системе телевизор будет не имеет особого значения.
Если бюджет не указали - https://catalog.onliner.by/tv/lg/oled42c5rla
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд
Shadow23:
Обычные любители качества, их большинство. Это люди, которые слушают музыку (FLAC), используя стандартные бытовые устройства, в том числе и Google TV, а при том, что Андроид творит с дискретизацией для большинства слушателей просто незаметно. Относительно не дорого и очень массово.
Очередная чушь. Основная масса слушает как раз не заморачиваясь на флак (что есть, то и слушает, я.музыку какую или что-то подобное), а если уже знает, что такое флак (и в большинстве стриммингов надо за флак доплачивать), то заморачивается и с передискретизацией и с ЦАПами, так что ты в очередной раз чушь написал.