Ответить
  • Shpodrik Senior Member
    офлайн
    Shpodrik Senior Member

5856

20 лет на сайте
    пользователь #42823

Написать сообщение

5856
    # 17 апреля 2026 22:08
    Wolfheart:

Shadow23:

Я считал, что возраст - часто не приговор.
    Вы меня постоянного переубеждаете в этом.
    Не буду развивать и, тем более, вступать в диалог, вам не прибавит, а мусора и без того достаточно.

P.S. Ваши "заморочки" возникают тогда, когда вы не отделяете обычного слушателя/зрителя от пуриста, для которого bit-perfect во главе всего.

Ну, то есть по сути вам сказать нечего, я правильно понимаю?

кстати, заранее извините за свое не предвзятое мнение, но по сути вы тоже мало говорите по сути, в основном опонируя Shadow23

• Shadow23 Senior Member
    офлайн
    Shadow23 Senior Member

3840

6 лет на сайте
    пользователь #2761047

Написать сообщение

3840
    # 17 апреля 2026 23:31 Редактировалось Shadow23, 1 раз.
    Wolfheart:

Ну, то есть по сути вам сказать нечего, я правильно понимаю?

Откровенно, несколько озадачил ваш вопрос.
    Я считал, что суть четко обозначил ранее без необходимости дополнительных пояснений.
    Цитирую: Ваши "заморочки" возникают тогда, когда вы не отделяете обычного слушателя/зрителя от пуриста, для которого bit-perfect во главе всего.
    Тем не менее.
    Уверен, вы знаете, но все же, существуют разные категории любителей музыки, обычные любители качества, пуристы и те, для которых пусть хоть что-то бухтит.
    Обычные любители качества, их большинство. Это люди, которые слушают музыку (FLAC, как вариант), используя стандартные бытовые устройства, в том числе и Google TV, а при том, что Андроид творит с дискретизацией для большинства слушателей просто незаметно. Относительно не дорого и очень массово.
    Пуристы (Bit-perfect энтузиасты), их значительно меньше. Основные инструменты для таких людей – это аппаратная реализация, программное обеспечение без впутывания каких-либо ОС. Важно доставить звуковой контент до потребителя без каких-либо изменений частоты дискретизации. Дорого, не массово
    Для пусть хоть что-то бухтит – вообще не имеет смысла что-то и говорить.

Вы же, по факту, замешали все и всех в единой бочке, пытаясь обозначить свое, вроде как, непоколебимое присутствие на вершине олимпа.

• Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

28138

23 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

28138
    # 18 апреля 2026 06:37 Редактировалось Wolfheart, 1 раз.
    Shpodrik:

кстати, заранее извините за свое не предвзятое мнение, но по сути вы тоже мало говорите по сути, в основном опонируя Shadow23

Так я не привык нести чушь, посему задал уточняющий вопрос автору изначального вопроса, ответа на который не получил. А без этого уточнения любой ответ будет иметь мало смысла. Когда вопрос понятен, я просто даю ответ, не растекаясь мыслью по древу. Например, как вот тут.

verakie:

Всем добра.Сдох на кухне телевизор TCL 43P655,отработав 1 год и 1 месяц,ремонт пол стоимости нового.Что сейчас можно прикупить нормального из 43 диагоналей,просмотр Ютюб и iptv, есть тв бокс поэтому на какой системе телевизор будет не имеет особого значения.

Если бюджет не указали - https://catalog.onliner.by/tv/lg/oled42c5rla

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд

Shadow23:

Обычные любители качества, их большинство. Это люди, которые слушают музыку (FLAC), используя стандартные бытовые устройства, в том числе и Google TV, а при том, что Андроид творит с дискретизацией для большинства слушателей просто незаметно. Относительно не дорого и очень массово.

Очередная чушь. Основная масса слушает как раз не заморачиваясь на флак (что есть, то и слушает, я.музыку какую или что-то подобное), а если уже знает, что такое флак (и в большинстве стриммингов надо за флак доплачивать), то заморачивается и с передискретизацией и с ЦАПами, так что ты в очередной раз чушь написал.

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ..., научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
  • Shpodrik Senior Member
    офлайн
    Shpodrik Senior Member

5856

20 лет на сайте
    пользователь #42823

Написать сообщение

5856
    # 18 апреля 2026 08:10
    Wolfheart:

Если бюджет не указали - https://catalog.onliner.by/tv/lg/oled42c5rla

я бы воспринял этот ответ как сарказм и всерьез не воспринял

• Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

28138

23 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

28138
    # 18 апреля 2026 09:21
    Shpodrik:

я бы воспринял этот ответ как сарказм и всерьез не воспринял

При чем тут сарказм? Человек купил дешевое говно, которое сломалось. Хочет качества. Бюджет не указывает. И чем мой ответ сарказм?

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ..., научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
  • Shadow23 Senior Member
    офлайн
    Shadow23 Senior Member

3840

6 лет на сайте
    пользователь #2761047

Написать сообщение

3840
    # 18 апреля 2026 09:55 Редактировалось Shadow23, 1 раз.
    Wolfheart:

Очередная чушь...в очередной раз чушь ..это бред...в отличие от меня