Shadow23,
для ИИ генератора ответов как-то слишком много вопросов
Shadow23:В реальной жизни, почти что на входе LAN, то и на выходе USB
вообще говоря нет.
Shadow23,
для ИИ генератора ответов как-то слишком много вопросов
Shadow23:В реальной жизни, почти что на входе LAN, то и на выходе USB
вообще говоря нет.
|
офлайн
Солнечный_мальчик
Senior Member
|
|
|
1280 |
9 лет на сайте Город:
|
Дуремар:не хочешь платить за олед будешь смотреть говно
Это вопрос. Я смотрю обычный qled tcl, который тщательно откалибровал, и в нём панель по технологии uv2a, очень хороший результат, при просмотре никогда не появляется желание улучшить изображение. Характерная черта данной серии - глубочайший цвет, запас по яркости. При этом недавно настраивал антенну человеку, который купил новый телевизор lg b4, и это было его большое желание. Данный аппарат при просмотре iptv фильмов 4к не произвёл особого впечатления, возможно был разрегулирован, с упором на оранжевые морды, настраивать его не пробовал. Настраивал новые телевизоры samsung без qled серии 8000 - 8500 с панелями auo, sdp. Нормально, хотя нет запаса яркости. Пытался настроить новый xiaomi 65s pro mini led, который произвёл отрицательное впечатление, как безуспешная попытка исправить оранжевую морду, и отсутствие значительного запаса по яркости вопреки спецификациям. Тщательно калибровать oled я не пытался , но видимо идея что он производит сногсшибательный эффект не соответствует действительности. И также можно судить, что скажем телевизор samsung qled серии q60 незаметно чтобы чем-то выигрывал у моего телевизора, наоборот может и уступить, а я довольно тщательно изучал его, на базе панели innolux, если-бы он давал картинку лучше, было-бы заметно.
Ins1der:для ИИ генератора ответов как-то слишком много вопросов
Что вас смутило в моих вопросах, что вы даже их признали как ИИ?
Ins1der:вообще говоря нет.
|
офлайн
Солнечный_мальчик
Senior Member
|
|
|
1280 |
9 лет на сайте Город:
|
Если оценить бюджетные модели без qled samsung & TCL, то samsung в последнее время часто комплектовался некитайскими панелями как auo, sdp, innolux, и по натуральности цветов серия 8000 скорее всего выиграет бюджетного TCL.
Shadow23:у меня завлен интернет 200 Мбит/с
для этого достаточно обычного wifi, у меня также показывает по wifi на тв при заявленной скорости в 200 Мбит/с, при наличии соответствующих роутеров, хотя провод лан и предусмотрен, но не подключен, не вижу в нем смысла
Shpodrik:для этого достаточно обычного wifi
У меня недостаточно.
1. расположение роутера в квартире
2. толстые кирпичные стены (старый дом)
3. до четырех гаджетов одновременно могут сидеть на WiFi
И это не теоретически, все четко проверено и измерено на практике.
Поэтому для устойчивой работы телевизора и приставки я вижу смысл в наличии кабелей в квартире.
Что примечательно, я не одинок в этом.
P.S. Циферки в спецификациях для WiFi далеко не всегда обеспечиваю желаемый результат для конечных потребителей по причине большого количества мешающих факторов.
|
офлайн
Дабрыдзень
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
2 года на сайте Город:
|
Дабрыдзень:
Что-то невероятное вы показали.
Адаптер Gigabit Ethernet -> USB не может увеличивать входную скорость по сути.
Shadow23:У меня недостаточно.
1. расположение роутера в квартире
2. толстые кирпичные стены (старый дом)
3. до четырех гаджетов одновременно могут сидеть на WiFi
И это не теоретически, все четко проверено и измерено на практике.
Поэтому для устойчивой работы телевизора и приставки я вижу смысл в наличии кабелей в квартире.
Что примечательно, я не одинок в этом.
P.S. Циферки в спецификациях для WiFi далеко не всегда обеспечиваю желаемый результат для конечных потребителей по причине большого количества мешающих факторов.
у меня такие же факторы на 3-х комнатную квартиру, только у меня еще и железобетон - роутер БТК в бридж + 2 роутера кинетик закрывают все комнаты по вайфай, сигнал стабильный, большинство устройств на 5 Гц, остальные на 2,4. Устройств тоже хватает, 3 ТВ, плойка, ноутбук, 4 телефона, а еще МФУ и изредка планшет)) После подключения кинетиков наоборот убрал лишние провода в пользу wifi
Shpodrik:у меня такие же факторы
Значит вам больше повезло!
Два кинетика - это оч хорошо
Но ведь опять - частный случай.
Мне с проводами все же "уютней"
IMHO, если уложены/проложены провода - это всегда пока будет лучше/стабильней в сравнении с существующим WiFi
Ну а каждый выбирает для себя и по себе