Конкурент с Сони-Клуба
о, Юра Костевич. )))Хороший фотограф
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
21 год на сайте Город:
|
AntiContra:tihon, кто о чем мечтает, то тому и видится.
(противный)
видимо аффтор один из наших
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
tihon, блин дурак чтоле. Моделей не обсуждают. Кругомшагоммарш драить толчок.
офлайн
Dr.Seventh
Senior Member
|
|
1906 |
19 лет на сайте Город:
|
OpenNout, все хорошо кроме света. Мне видится что света на лицо было либо мало, либо падал на модель сзади. Получилось слишком темно. Это как в солнечный день, снимают человека в тени.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
OpenNout:AntiContra, а не хочу просто, доступно объяснил?))
Доступно конечно. А почему не хотите?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
OpenNout:AntiContra, из серии "за шкафом"?))))
Девушек нуна уметь снимать в любом положении (извините, дамы и господа, за игру слов).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
OpenNout:AntiContra, уметь умею.но при этом снимаю как хочу
ФИгня это, вы просто думаете, что я
придираюсь.
Вот например одна девочка лепит бижутерию из пластика, запекает в духовке и носит. Долбается, вытачивая грани, выдалбливает формочки в гипсе, чтобы добиться симметрии. Ничего не выходит, и она горюет.
Тут я протрезвел и говорю ей: "Аграфена Панкратьевна, извольте подумать над тем, как обратить свойства материала в достоинства, а не помеху!" И снова упал в беспамятстве.
Возвращаюсь из вытрезвителя и вижу - ровные грани исчезли, углов нет, кругом колбаски, блинчики и комки, которые складываются в хорошие, годные фитюльки.
Как-то так.
OpenNout, Блики в глазах, реснички, белки глаз, отсутствие шеи, минимум подбородка и большое количество лба, непропорциональная большая голова, кадрирование ушки...ух...
да вы и сами знаете, я думаю, так как фото скорее как шутка.
А шрифт хороший
Loiko_Olga, именно шутка для AntiContra.
а блики в глазах и ещё некоторые вещи - ерунда,которую нельзя считать недочётом)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Вот например одна девочка лепит бижутерию из пластика, запекает в духовке и носит. Долбается, вытачивая грани, выдалбливает формочки в гипсе, чтобы добиться симметрии. Ничего не выходит, и она горюет.
Тут я протрезвел и говорю ей: "Аграфена Панкратьевна, извольте подумать над тем, как обратить свойства материала в достоинства, а не помеху!" И снова упал в беспамятстве.
Возвращаюсь из вытрезвителя и вижу - ровные грани исчезли, углов нет, кругом колбаски, блинчики и комки, которые складываются в хорошие, годные фитюльки.
Как-то так.