Ответить
  • PIMPF Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    PIMPF Senior Member Автор темы

5304

15 лет на сайте
    пользователь #329297

Написать сообщение

5304
    # 30 декабря 2010 11:43 Редактировалось PIMPF, 526 раз(а).

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ...

Reach out and touch faith...
  • AF1NA Member
    офлайн
    AF1NA Member

151

18 лет на сайте
    пользователь #123831

Написать сообщение

151
    # 30 ноября 2012 18:48
    melstudio:

неадекватный !?.. в еб..о хочешь?... я тебе серьезно говорю.. в еба...о получить хочешь или нет?.. взрослый? тогда давай встретимся и я полностью выслушаю твое недовольство. а пока ты будешь рассказывать я легко переломаю тебе нос и челюсть

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд

умники... еще раз говорю тем кто тут шарится. идите лесом. лязгать языками все умеют.. и как видите я тоже.. если кому интересно... могу и в живую побеседовать..

Это просто жесть какая-то. Вот он - лик БТ и наших пропагандистов. Очень надеюсь, как правильно сказали в теме про ваш долгострой - дом обрушится и похоронит под собой ложь.

*если у ваших детей будет хоть мал-мала мозгов - они вас презирать будут, холуев.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (3 декабря 2012 10:22)
    Основание: 3/5/17, 3/5/18

• olegi Member
    офлайн
    olegi Member

101

16 лет на сайте
    пользователь #233125

Написать сообщение

101
    # 30 ноября 2012 20:34
    AF1NA:

melstudio:

неадекватный !?.. в еб..о хочешь?... я тебе серьезно говорю.. в еба...о получить хочешь или нет?.. взрослый? тогда давай встретимся и я полностью выслушаю твое недовольство. а пока ты будешь рассказывать я легко переломаю тебе нос и челюсть

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд

умники... еще раз говорю тем кто тут шарится. идите лесом. лязгать языками все умеют.. и как видите я тоже.. если кому интересно... могу и в живую побеседовать..

Это просто жесть какая-то. Вот он - лик БТ и наших пропагандистов. Очень надеюсь, как правильно сказали в теме про ваш долгострой - дом обрушится и похоронит под собой ложь.

*если у ваших детей будет хоть мал-мала мозгов - они вас презирать будут, холуев.

Я смотрю, что у тебя самого мозгов не украдёшь, если ты в свою бредятину впутываешь детей. Смотри, что бы с твоими ничего не случилось, БАРАН.

• Да-net Senior Member
    офлайн
    Да-net Senior Member

6471

13 лет на сайте
    пользователь #601221

Написать сообщение

6471
    # 30 ноября 2012 21:14
    melstudio:

всем здрасте.. был в командировке и к сожалению опоздал на республиканский саммит о БТ... читаю... читаю.. задалбался и решил писать. ну некоторые личности отнекиваются и сразу говорят типа я на с БТ. но это их дело. так вот ОРКИ МЛЯ... я с БТ я... И ТОЧНЕЕ НЕ С БТ а с ПЕРВОГО КАНАЛА. если хотите меня прижать ДАВАЙ ПОСЛУШАЮ и отвечу. что и как. нашлись любители тут на демонстрации ходить...? ок? мля... без проблем. но я видал таких как вы. много шума. из ничего. те кто ходят за это и получают.. не будем о политике это сложная тема. но попрошу тут не вякать в сторону БТ тех кто с демонстрации убегает первым или вообще там не стоял. херово живется? мы тоже не в шоколаде. волнует что мы показываем? вали к нам и покажи что хочешь ты?. КИШКА ТОНКА все мы смертные?. точить заготовку на мазе мозгов много не надо да?. что не устраивает еще по жизни.. то что вы не мужики а бабы. девки которые ноют. жены ваши впахивают каждый день а вы видимо из тех кто пивко попивает чесав муди на кресле?... валите вааще с этой темы? что вы обсасываете наш дом? еб..т? да я строю ее дешевле чем ты ОРК? дешевле? и хоть ты тут усс...сь от злости я ее построю)). у меня моя работа и я ее делаю. может скажешь что я врун...? обманываю население? и типа бла бла бла.. иди к нам РОБИН ГУД и доказывай если такой умник.. ИДИ СЮДА. какие проблемы еще по поводу моей работы? Я ХЕРОВЫЙ то что тебе су..а показываю матч БАТЭ - ИСПАНИЯ. где ты сидишь дома или в пабе и бухаешь.. а потом дерешь свою бабу ночью. пока я замерзший от холода еду домой? не ПИЗ....ТЕ КОНЧЕННЫЕ ТУТ.

Какая "прелесть"/// Думаю, модераторам надо ветку с такими дольщиками закрывать!

• Selyanin Member
    офлайн
    Selyanin Member

232

15 лет на сайте
    пользователь #400672

Написать сообщение

232
    # 30 ноября 2012 21:58 Редактировалось Selyanin, 2 раз(а).

получил ответ на свое обращение по поводу очередного допа

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

что думаете? :)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #8955

0
    # 30 ноября 2012 22:22

Selyanin, а что они должны были уведомить о продлении срока ввода дома за 2 месяца они умалчивают
    И где подтвержденное решением суда или иных уполномоченных государственных органов чрезвычайное и непредотвратимое при данных условиях обстоятельство (непреодолимая сила), включая стихийное бедствие, акт терроризма, вооруженный конфликт, другие не зависящие от сторон обстоятельства?
    Отсутствие финансирования со стороны ФК "Сквич" - это проблемы застройщика, который пытается переложить их на наши плечи :moderator:

• Alhor Member
    офлайн
    Alhor Member

316

15 лет на сайте
    пользователь #348324

Написать сообщение

316
    # 30 ноября 2012 22:30

вроде договорились на не месных большой болт ложить, зачем им отвечаем? Они это ждут, друзей нет попиз..деть не скем, бабы не дают, хер не стоит, денег нет, тока инет есть, а общения пиндец как хочется , пусть идут на х.й. в игнор их всех уродов, а если смелые пусть покажут себя или только с под оды [censored]..ть могут. Противно, правильно сказали школота безпонтовая
    Пацанчики найдите себе девушку ( а может кому и мальчика) тока не лезьте вчужие дела , чужого дома, чужих вам людей, в чужом районе

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (3 декабря 2012 10:30)
    Основание: 3/5/18, 3/5/17

• Да-net Senior Member
    офлайн
    Да-net Senior Member

6471

13 лет на сайте
    пользователь #601221

Написать сообщение

6471
    # 30 ноября 2012 22:39
    Alhor:

вроде договорились на не месных большой болт ложить, зачем им отвечаем? Они это ждут, друзей нет попиз..деть не скем, бабы не дают, хер не стоит, денег нет, тока инет есть, а общения пиндец как хочется , пусть идут на х.й. в игнор их всех уродов, а если смелые пусть покажут себя или только с под оды [censored]..ть могут. Противно, правильно сказали школота безпонтовая
    Пацанчики найдите себе девушку ( а может кому и мальчика) тока не лезьте вчужие дела , чужого дома, чужих вам людей, в чужом районе

Простите! Наличие данного лексикона было обязательным для включения в ваш ЖСПК?

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (4 декабря 2012 14:35)
    Основание: пункт Правил 3.5.18

• Alhor Member
    офлайн
    Alhor Member

316

15 лет на сайте
    пользователь #348324

Написать сообщение

316
    # 30 ноября 2012 22:44

конечно, я еще и денег много заплатил, тысяч 98 долларами

• Да-net Senior Member
    офлайн
    Да-net Senior Member

6471

13 лет на сайте
    пользователь #601221

Написать сообщение

6471
    # 30 ноября 2012 22:53

Уверен, что абсолютное большенство дольщиков - нормальные и порядочные люди! Но, нельзя же опускаться до откровенного хамства! Желаю Всем поскорее заселиться в свои квартиры с наименьшими издержками!

• Alhor Member
    офлайн
    Alhor Member

316

15 лет на сайте
    пользователь #348324

Написать сообщение

316
    # 30 ноября 2012 22:57 Редактировалось Alhor, 1 раз.

Вот тут спасибо на добром слове, если Вас обидел то извените, просто достали не понимающие и не знающие, но в то же время решающие как нам быть и что делать...

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

сори за граматику

офлайн

5304

15 лет на сайте
    пользователь #329297

Написать сообщение

5304
    # 30 ноября 2012 23:22 Редактировалось PIMPF, 8 раз(а).

Selyanin, ух, ты! УКС хоть бы удосужился заменить фразы из моего обращения в своем ответе!!! :roof:
    Больше всего меня умиляют две фразы:

Одновременно обращаем ваше внимание, что обязательств Застройщика по предоставлению дольщику документов подтверждающих изменение сроков строительства объекта, договор не предусматривает.

Чуть не прослезился... :weep:

"Полагаем, что указанные в уведомлении обстоятельства не зависят от сторон по договору."

А ты напиши, а я не полагаю. Детский сад какой-то!
    Можешь еще написать, "если вы не согласны с моим решением, то согласно пункта ... договора, вы можете обратиться в суд за защитой своих интересов!" :)

1. Если действия Заказчика правомерны в части продления срока ввода в эксплуатацию объекта «Многоквартирный жилой дом со встроено-пристроенными нежилыми помещениями общественного назначения в районе пересечения ул. Тимошенко, Шаранговича №1 по генплану», тогда объясните почему за нарушение сроков строительства объекта в отношении КУП «УКС администрации Фрунзенского района г. Минска» администрации Фрунзенского района г. Минска было поручено составить протокол об административном правонарушении, предусмотренном ст. 21.2 Кодекса Республики Беларусь Об административных правонарушениях (письмо Мингорисполкома от 05.10.2012 №9-5-131)?

2. Согласно пункту 10 Правил заключения, исполнения и расторжения договора создания объекта долевого строительства, утвержденных Указом Президента Республики Беларусь от 15.06.2006 № 396, установленный договором срок ввода многоквартирного жилого дома и иного объекта недвижимости в эксплуатацию может продлеваться в случае, если своевременному исполнению обязательств по договору препятствовало подтвержденное решением суда или иных уполномоченных государственных органов чрезвычайное и непредотвратимое при данных условиях обстоятельство (непреодолимая сила), включая стихийное бедствие, акт терроризма, вооруженный конфликт, другие независящие от сторон обстоятельства. Течение срока исполнения обязательств приостанавливается на период этих обстоятельств и со дня прекращения таких обстоятельств продолжается.
    Почему не была приостановка исполнения обязательств на период действия обстоятельств?

3. Согласно части второй п. 17 Постановления Совета Министров Республики Беларусь от 15.09.1998г. № 1450 (ред. от 30.06.2011) «Об утверждении правил заключения и исполнения договоров строительного подряда», заказчик не позднее чем за три месяца до окончания указанного в договоре срока строительства объекта обращается в соответствующий орган с заявлением, содержащим предложение о новом сроке ввода объекта в эксплуатацию, и причинах переноса срока ввода объекта с приложением необходимых документов. Для граждан строящих квартиры долевым способом одним из документов является согласие граждан-дольщиков либо протокол согласования товарищества собственников. Согласие дольщиков Заказчик не получал!
    Почему УКС позволяет нарушать действующую процедуру согласования по изменению сроков строительства с местными исполнительными и распорядительными органами?

4. Квалифицировать степень независимости обстоятельств, на которое УКС ссылается в уведомлении может только суд, но никак не Заказчик!

5. Принятие решения о согласовании изменения срока строительства жилого дома НЕ является основанием для изменения сроков исполнения обязательств по договору о долевом строительстве жилья!!!

"...
    Звонки родным и близким, она погибла.
    И вот уже можно, по идее, включать титры.
    Перед прыжком её охватила дрожь.
    Конец истории, пошёл дождь."
    © Алексей Сулима :D

• poklop_ik Senior Member
    офлайн
    poklop_ik Senior Member

709

14 лет на сайте
    пользователь #575197

Написать сообщение

709
    # 1 декабря 2012 01:38
    R.Keana:

Если кого интересует, кроме roman.by, точный адрес написанный на табличке на подъезде спрашивайте :P

меня))
    можно в ЛС:) Буду благодарен! спасибо большое;)

• S_fjodor Junior Member
    офлайн
    S_fjodor Junior Member

63

15 лет на сайте
    пользователь #367597

Написать сообщение

63
    # 1 декабря 2012 09:41 Редактировалось S_fjodor, 1 раз.

del.

• Alhor Member
    офлайн
    Alhor Member

316

15 лет на сайте
    пользователь #348324

Написать сообщение

316
    # 1 декабря 2012 14:32

сегодня ничего, вышел на балкон, посмотрел, нет никого...

• тоболь Neophyte Poster
    офлайн
    тоболь Neophyte Poster

11

13 лет на сайте
    пользователь #712507

Написать сообщение

11
    # 1 декабря 2012 14:40
    тоболь:

R.Keana:

тоболь:

Господа-товарищи, кому как у годно.Только в Минске более 50 домов с похожей картиной.Дом в котором строюсь я,должны были сдать,еще в июне 2011 года.И мне понятна реакция людей на сюжет про ваш дом.Получается,что в этой гребаной стране все счастливы,одни вы бедолаги попали.Раз уж изыскали возможность,протолкнуть сюжет про себя любимых,подымите этот вопрос в общем. Что есть проблема,что она ни как не решается!!!Поверте у части населения отношение к вам изменится.P.s Нет в РБ организации,куда дольщики нашего дома не обращались.Это к тому,что кто то писал из ваших типа сидят на форумах,а сами ни чего не делают.

Молодцы, что добивались. Только я не верю! Не обижайтесь, но посмотрите сколько труда здесь вложено, сколько собраний проводилось официальных и не очень, сколько писем направлено, отписок получено и снова отправлено.. Предполагаю, что после первой более-менее "красивой" отписки у вас и прекратилась защита своих интересов, или приостановилась. А здесь как муравейник, все вместе делают общее дело, каждый день, помогая и поддерживая друг друга. Я в тупике был в одной ситуации, так люди время потратили, чтобы документ создать, объяснить все, варианты предложили, выбрал и результат получил.
    А насчет отношения к БТ, тоже не верю, не измениться отношение! Тем кто здесь критикуют, всегда нужен объект критики! А на что они будут кричать на Дискавери, там же тоже бои не показывают. нееее.. Так устроен наш славянский мир, что мы виноватим близких, а соседи всегда хорошие. Грустно, но это так. У кого изменилось отношение когда за коррупцию снимали чиновников??? У кого изменилось отношение когда сюжеты про коррумпированных ГАИшников снимали.. они же сейчас не берут взяток как в 90-х или начале 2000-х, нет, тоже плохо, они же меньше брали, чем официальный штраф.
    Пишут про ложь, про проплаченые каналы, про несчастную страну - народ, если штраф за ПДД будет 100 уе, вы же сами предложите проплатить услугу ГАИшника, чтобы он соврал бюджету. В первый день Вы будете рассказывать как круто договорились, а завтра - будете кричать "Долой коррумпированную власть!!!" А поступит сотрудник ГАИ по закону - так сразу Сволочь, правильный сильно.Таким людям всегда плохо! Дискавери, NG, евроньюзу, МУЗ ТВ все равно на их отношение. А сколько болота на МУЗ ТВ развращающей молодежь.. Это вкусно, это приятно, это супер. Это хороший канал. Так он не запрещен, смотрите на здоровье. И любимые евроньюз. РАньше всегда смотрел нравилось, теперь что евроньюз, что НТВ - один позитив, там убили, там теракт, там сожгли. Так что то что показывает БТ, что показывают другие каналы - одинаково все, везде есть и правда и наоборот. Только на БТ [censored]##ва нет, полупорнухи всякой. Вот поэтому и не нравиться, не любят люди культурные передачи. Но выбор за Вами. Все отливают грязью китайские телефоны!! Блин, так на Онлайнере их миллион, чего вы тут сидите? Онлайнер же получается плодит плохие вещи, если следовать вашей логике, так все "Давай, до свидания!!" Ах нет, а где же я тогда поливать грязью людей буду, как не на таком популярном ресурсе!
    Тоболь, ничего личного, но этим людям всегда плохо! А все почему!? Потому что им пофигу!!!

Уважаемый, по поводу одной отписки вы глубоко заблуждаетесь.05.12.2012г будем уже 4 раз на приеме у министра Архитектуры и Строительства Ничкасова.Это только у министра.Про килограммы отписок начиная с Фрунзенского исполкома и заканчивая Администрацией президента молчу.У меня полка в столе не закрывается.Люди в судах воюют,так как некоторым застройщик прислал уведомление на расторжение.Столько лиха как мы,не хватанул ни кто.Обращались на БТ,ОНТ,СТВ глухо как в танке.Только Комсомолка две статьи за эти годы написала,спосибо им за это.А ТВ только муть всякую,про островок счастья.А тут бац,своих коснулось и пошли гневные сюжеты.Как на это я по вашему должен реагировать.А по поводу коментаторов проходили и это.Выкладывали обращение к "ему самому" начитались всякого.По этому если есть выход на ТВ,поднимите тему.Есть дома,как наш который еще в большей Ж..Е.

Ну,что дорогой товарищ,на этом ваше красноречие и закончилось.Ну,понимаю главное свою жопу посадить на теплый унитаз,в своей квартире.Зачем тогда эти ваши пламенные пассажи о борьбе со злом?Гордитесь своей профессией?Спецы своего дела? Ну так вот вам актуальная тема,острее не придумаешь.Тысячи семей с маленькими детьми ютятся,черт знает где,а свои квартиры получить не могут годами из за хмырей застройщиков.Но они же далеко,по ту сторону экрана,правда?А тут своя квартира.Вякнешь,еще отберут не дай бог.Какие вы на хер профессионалы.Обычное стадо,которое выполняет,что хозяин прикажет.

офлайн

5304

15 лет на сайте
    пользователь #329297

Написать сообщение

5304
    # 1 декабря 2012 19:26 Редактировалось PIMPF, 1 раз.
    тоболь:

Уважаемый, по поводу одной отписки вы глубоко заблуждаетесь.05.12.2012г будем уже 4 раз на приеме у министра Архитектуры и Строительства Ничкасова.Это только у министра.Про килограммы отписок начиная с Фрунзенского исполкома и заканчивая Администрацией президента молчу.У меня полка в столе не закрывается.Люди в судах воюют,так как некоторым застройщик прислал уведомление на расторжение.Столько лиха как мы,не хватанул ни кто.Обращались на БТ,ОНТ,СТВ глухо как в танке.Только Комсомолка две статьи за эти годы написала,спосибо им за это.А ТВ только муть всякую,про островок счастья.А тут бац,своих коснулось и пошли гневные сюжеты.Как на это я по вашему должен реагировать.А по поводу коментаторов проходили и это.Выкладывали обращение к "ему самому" начитались всякого.По этому если есть выход на ТВ,поднимите тему.Есть дома,как наш который еще в большей Ж..Е.

тоболь, если хотите, давайте я вам продемонстрирую свое красноречие.
    Понимаете, количество посещений чиновников ни о чем не говорит. В этом деле главное качество этих посещений! Про письменные обращения чиновникам вообще все намного сложней, чем кажется. Помимо знаний НПА, необходимо уметь правильно формулировать фразы, от этого зависит, что вам напишут в ответе. Также важна последовательность обращений к различным чиновникам! Если посещаете Ничкасова - значит проблема с финансированием из-за льготных кредитов. Этим вы серьезно отличаетесь от нас: в нашем доме финансирование идет за счет собственных денежных средств дольщиков и кредитов на общих основаниях (от 20% до 33%).
    Вы говорите про уведомления про расторжение. Мне тоже присылали и что? Разрешил вопрос в досудебном порядке без скандалов.
    По поводу негативного репортажа... Его не так легко выдать в эфир. Для этого необходимо разрешение руководства и местных контролирующих органов. По ситуации в нашем доме было два репортажа: в ноябре 2011 года и в ноябре 2012 года, а проблема началась еще в феврале 2011 года. Если бы дело обстояло как вы говорите:

тоболь:

А тут бац,своих коснулось и пошли гневные сюжеты.

то сюжеты были бы уже с февраля 2011 года. А если бы все давалось так легко, то выдавались бы они каждую неделю... Но как вы видите это совсем не так.
    Есть хорошая пословица: "Лучше молчать и казаться глупым, чем что-то сказать и развеять все сомнения..." ©

• тоболь Neophyte Poster
    офлайн
    тоболь Neophyte Poster

11

13 лет на сайте
    пользователь #712507

Написать сообщение

11
    # 1 декабря 2012 20:20 Редактировалось тоболь, 1 раз.

Если не затруднит,подскажите какой канал, про вас, аж два репортажа показал.ОНТ,СТВ,ЛАД, российские или может вражеские западные.И кто бы поднял проблему вашего дома ,если бы вы работали не на БТ.Вот и выходит ,что главное не обделить себя любимых. Не знаю про какую глупость вы пишете,а вот наглость с вашей стороны,явно присуствует.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (4 декабря 2012 14:36)
    Основание: пункт Правил 3.5.18

офлайн

5304

15 лет на сайте
    пользователь #329297

Написать сообщение

5304
    # 1 декабря 2012 20:29
    тоболь:

Если не затруднит,подскажите какой канал, про нас, аж два репортажа показал.

А вы мне подскажите к кому вы обращались на этих каналах? Может проблема в вас?
    Знаете, в промтоварном магазине хлеб вам тоже не продадут. Вы же в этом случае не ругаете всех продавцов. Чтобы не разводить ОФФТОП, пишите в личку объясню почему вы не правы. Там же можете задать вопросы.

• тоболь Neophyte Poster
    офлайн
    тоболь Neophyte Poster

11

13 лет на сайте
    пользователь #712507

Написать сообщение

11
    # 1 декабря 2012 20:52

Дети балуются,нажали кнопку,вы прочитали не дописаное. А вопрос был один,можете помочь или нет. А по другим вопросам я разгребусь сам.Вы же не ПОП исповедовать.

офлайн

5304

15 лет на сайте
    пользователь #329297

Написать сообщение

5304
    # 2 декабря 2012 12:25 Редактировалось PIMPF, 3 раз(а).
    тоболь:

Если не затруднит,подскажите какой канал, про вас, аж два репортажа показал.

Канал Беларусь 1.

тоболь:

И кто бы поднял проблему вашего дома ,если бы вы работали не на БТ.

Сами дольщики подняли проблему. Репортаж - это, так сказать, последний гвоздь в крышку сами знаете чего.

тоболь:

что главное не обделить себя любимых. Не знаю про какую глупость вы пишете,а вот наглость с вашей стороны,явно присуствует.

У меня два знакомых работают в Google в США за не один десяток тысяч $ в месяц. Я в свою очередь работаю в "хрустальном сосуде".
    По вашей логике, с их стороны - главное не обделить себя любимых?
    Еще много знакомых работает таксистами. Я почему-то всегда езжу за деньги у других таксистов.
    По вашей логике, с их стороны - главное не обделить себя любимых?
    Есть один знакомый ремонтник. А мне почему-то приходиться сдавать бытовую технику в платный ремонт.
    По вашей логике, с его стороны - главное не обделить себя любимого?
    Сейчас предстоит ремонт в будущей квартире. В нашем доме есть люди, которые могут сделать это сами. А мне придется нанимать рабочих, платить деньги.
    По вашей логике, с их стороны главное не обделить себя любимых?
    Уверен и вы что-то умеете, но я почему-то не воспользовался вашей услугой.
    По вашей логике, - главное не обделить себя любимого?

Получается, по вашей логике для меня все должны быть наглыми, т.к. для себя они делают, а для меня нет? :-?

На 304 странице размещали очень полезный мультфильм. Вам следует его проанализировать

Конечная цель для вас - скорейшее заселение без финансовых потерь. Правильно? Или все же репортаж?
    Запомните, репортаж - это не панацея! Помимо него потребуется осуществить, ой, как много правильных действий (намного более важных)!!! Уверен, что в ваших неудачах виноваты вы сами из-за своих неверных, непоследовательных действий.
    На ваше утверждение:

тоболь:

Обращались на БТ,ОНТ,СТВ глухо как в танке.

я задал вопрос: а вы мне подскажите к кому вы обращались на этих каналах?
    В ответ:

тоболь:

А вопрос был один,можете помочь или нет. А по другим вопросам я разгребусь сам.Вы же не ПОП исповедовать.

Вывод очевиден. Вы не хотите слышать, не говоря о том, чтобы что-то делать. Следовательно: может проблема в вас?
    После последних ваших фраз вы мне стали неинтересны. Спасибо за внимание!

Добавлено спустя 15 минут 36 секунд