Наш сайт "Колизей"
Russ1986:Звонил сегодня прорабу инсервиса, с его слов к новому 2013 году точно не закончат (((((((((((
iriska_5_999:там будет только перенос срока на 2-е полугодие.
Вот я не понимаю, зачем продлевать срок если заранее уже известно, что не успеют закончить.
verm1t:Вот я не понимаю, зачем продлевать срок если заранее уже известно, что не успеют закончить.
Банк финансирует на данный момент дома, которые должны вводиться по графику в 2012 году, если перенести срок сдачи на 2013-й год, то финансирование прекратится.
ofelia_minsk:Димик:Ну и ладно. Значит позовут не всех.
Интересно, а кого не позовут-то?
Зачем звать людей, у которых в договоре прописан срок сдачи 2-е полугодие?..
iriska_5_999::там будет только перенос срока на 2-е полугодие.
В Ладе мне сказали, что если договор заключен на срок сдачи на 2-е полугодие, то приезжать не надо.
Luxus:Димик, не все потеряно...от 05.05.2012
Думаю на счет 05.05 опечатка. июнь на дворе.
Luxus, спасибо!! Порадовали 
Lisa-Lisa, Димик, Al.Ustas, alb1070, сегодня справки с лады должны быть в ББ.
да..прошу прощения - безсрочный отпуск берет свое
)) фотки горячие...05.06...
iriska_5_999, не спрашивал, было мало времени... съездим в банк там и узнаем...темпы строительства говорят об постоянном увеличении %-готовности...
кто нибудь уже смотрел на стены своей квартиры изнутри???
Luxus:кто нибудь уже смотрел на стены своей квартиры изнутри???
Провокационный вопрос...
Добрый день, я извиняюсь, планирую вступить в долевое, но меня смущает только 1 пункт договора в "Колизее":
4.3.1 Цена объекта ... подлежит изменению:
...
- в случае, если фактическая стоимость объекта долевого строительства сформировалась отличной от стоимости, формированной по цене, определенной согласно пункта 4.2 Договора;
...
Если я правильно понимаю, то сейчас цена 8 900 000 за кв. метр, но после окончания окажется что было затрачено в 2 раза больше и доплата составит 100% ... ??
Я что то упустил в обсуждениях или может не у всех есть такой пункт в договоре ?
|
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
|
4968 |
14 лет на сайте Город:
|
xxiby:Добрый день, я извиняюсь, планирую вступить в долевое, но меня смущает только 1 пункт договора в "Колизее":
4.3.1 Цена объекта ... подлежит изменению:
...
- в случае, если фактическая стоимость объекта долевого строительства сформировалась отличной от стоимости, формированной по цене, определенной согласно пункта 4.2 Договора;
...Если я правильно понимаю, то сейчас цена 8 900 000 за кв. метр, но после окончания окажется что было затрачено в 2 раза больше и доплата составит 100% ... ??
Я что то упустил в обсуждениях или может не у всех есть такой пункт в договоре ?
Вы все правильно поняли!
xxiby:4.3.1 Цена объекта ... подлежит изменению:
...
![]()