динамики есть а проводов нету
http://geely-clubs.ru/forums/topic/108-audiosistema-na-dzhili-atlas/
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8151 |
15 лет на сайте Город:
|
динамики есть а проводов нету
http://geely-clubs.ru/forums/topic/108-audiosistema-na-dzhili-atlas/
markus-sun:Человек с ручником еще не разобрался а местные упыри уже мечтать и сценарии сочинять начали...
У тебя брат в Москве есть ?
У ждунов опять конкретно подгорело и они перешли к оскорблениям ![]()
вторник:динамики есть а проводов нету
Что тут удивительного?
База только 2 динамика в передних дверях.
Комфорт - 4 динамика спереди (2 твиттера + 2 широкополосника)
Люкс - 8 динамиков (4 твиттера + 4 широкополосника), допускаю, что наши сэкономили и твиттеры в задние двери не поставили, значит 6.
У китайцев в топах установлено 12 динамиков и акустика Morel с сабом
|
офлайн
markus-sun
Senior Member
|
|
|
579 |
10 лет на сайте Город:
|
https://www.abw.by/novosti/test-drive/204364/
АлексВл, Ну у тебя же подгорает от слова "фекалии"
|
офлайн
Serge_Piter
Senior Member
|
|
|
1291 |
13 лет на сайте Город:
|
DrAAK:Что то БАА апрельскую статистику никак не выдаст. Любопытно будет поглядеть.
У них поквартально.
|
офлайн
markus-sun
Senior Member
|
|
|
579 |
10 лет на сайте Город:
|
https://www.abw.by/novosti/test-drive/204364/ Статья про Атлас свежая. Где есть мнения всех профи и не профи тестеров
markus-sun:Статья про Атлас свежая
Какая еще свежая ? Совсем зарапортовался
Ровна 2 часа назад, на этой же страничке ты ее выкладывал ![]()
markus-sun:https://www.abw.by/novosti/test-drive/204364/ Статья про Атлас свежая. Где есть мнения всех профи и не профи тестеров
Дада, в России напраслину возводят на отличный авто. А во всех неудачах виноваты маркетологи.
mac_os77 » Сегодня, 08:54
пролистал... поржал..
мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус (С)
уважаемые журналисты АБВ, искренне сочувствую!!))))
Даже не представляю, кто может купить Атлас на основании обзора Академега
Жалко посадили толстого, а так бы точно "крутой и важный" обзор от Смотры
ЗаРублем, Авторевю, Мотор решают
Mort1:Все верно на АБВ сказано.
Да ?
Сами мы это чудо белорусско-китайской инженерной мысли
И что там белорусского
?
В статье есть грубейшая мегаошибка, которая сводит ее на уровень- полный булшыт. Это обсуждение и критика своих коллег-журналистов
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27198 |
20 лет на сайте Город:
|
АлексВл:markus-sun:Статья про Атлас свежая
![]()
Ровна 2 часа назад, на этой же страничке ты ее выкладывал
тяжела и неказиста жизнь простого методиста
|
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
|
3885 |
17 лет на сайте Город:
|
Mort1:SmallTownBoy:Mort1:что значит не тронешься? сел, пристегнулся, нажал на газ - поехал. не нужно ничего лишнего
не, я пробовал, сильно не сношал, но у меня все равно он включен, пока его в ручную не выключишь. Только тогда поедет.
вероятно что то не исправно.. мне на тест-драйве это ПЕРВЫМ делом преподнесли как главную фишку)
все верно. Просто я сильнее на газ не давил, отпускал тормоз - и ничего никуда не ехало. Я думал, что, как положение Д включил, так ручник должен сняться. Оказывается, нужно поехать, тогда и снимется. Работает все
Где:Mort1:SmallTownBoy:Mort1:что значит не тронешься? сел, пристегнулся, нажал на газ - поехал. не нужно ничего лишнего
не, я пробовал, сильно не сношал, но у меня все равно он включен, пока его в ручную не выключишь. Только тогда поедет.
вероятно что то не исправно.. мне на тест-драйве это ПЕРВЫМ делом преподнесли как главную фишку)
Вы тут шумите, а у человека уже есть поломка на первых километрах
не поломка, просто я неправильно понял принцип работы 
SmallTownBoy:не поломка, просто я неправильно понял принцип работы
SmallTownBoy, ну ёлы-палы, ну вот обломал весь кайф хейтерам ![]()
|
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
|
3885 |
17 лет на сайте Город:
|
Сегодня еще залез немного в настройки мультмедии и там нашел настройки авто. Они не блещут богатством, но можно, оказывается, поменять чувствительность руля. Настроек всего две - пожестче, и помягче. Поставил пожестче и не понял, зачем это вообще есть. У меня в альфе руль был тяжелый и тугой, и там это было уместно. На Атласе просто хочется ехать расслаблено и для этого тяжелый руль не нужен совершенно. Но, что есть, то есть.
Кстати, в среднем по моим маршрутам по городу я стал передвигаться немного быстрее. Еще не понял, почему, но, возможно, высокая посадка и автоматическая коробка делают свое дело.
|
офлайн
markus-sun
Senior Member
|
|
|
579 |
10 лет на сайте Город:
|
АлексВл:markus-sun:Статья про Атлас свежая
![]()
Ровна 2 часа назад, на этой же страничке ты ее выкладывал
Я просто ее продублировал с коментарием, а не просто ссылку как в первом сообщении. Вдруг бы вы ее продинамили.
Согласитесь тролли , на главной фото статьи Аталс шикарно смотрится за свои деньги!
|
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
|
3885 |
17 лет на сайте Город:
|
markus-sun:Аталс шикарно смотрится за свои деньги!
Атлас в принципе лучше смотрится , чем каптюр, и в миллард раз лучше,чем простецкая крета.
по среднему расходу - вчера была небольшая дезинформация. Сегодня по тому же участку дороги проехался в другую сторону, и расход был около 7.5 литра, против вчерашних 6.2-6.5. Видимо, уклон какой-то есть. Так что средний на этом участке при скорости 100 км.ч. - около 7 литров.
кстати, меня реально уже начало напрягать, что люди в машинах на светофоре смотрят на меня, некоторые на пешеходных переходах еще и пальцами тыкают. Телевизора у меня нет, поэтому вопрос - там реально ( в телевизоре) про Атлас постоянно говорят? ( меня это напрягает)
П.С, китайская резина - авно. Лучше белшина. Китайская шумнее и хуже держит дорогу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5473 |
16 лет на сайте Город:
|
SmallTownBoy, не переживайте, пройдёт время, тачка примелькается, и люди перестанут обращать на неё внимание.
У меня когда-то кабриолет был. Вот с ним я реально уставал от внимания. Особенно неприятно было стоять на светофоре рядом с автобусом или троллейбусом. Пока ждёшь зелёный, на тебя палится 50 пар глаз. ![]()