Ответить
  • Баська Клуб счастливых людей
    офлайн
    Баська Клуб счастливых людей

21499

15 лет на сайте
    пользователь #367226

Написать сообщение

21499
    # 31 января 2012 21:11
    ezhutkoff:

Влезешь, куда ты денешься... 44й

:o звезда в шоке...

• fuerer Senior Member
    офлайн
    fuerer Senior Member

1283

16 лет на сайте
    пользователь #169179

Написать сообщение

1283
    # 31 января 2012 21:49 Редактировалось fuerer, 5 раз(а).
    яизорши:

Поэтому я предлагаю отталкиваться от такой формулы - на любой потерянный вес убыль на 60-70% происходит за счет жировой ткани, и на 30-40% за счет мышечной.

яизорши, самое главное в монодиете это. Я на обывательском уровне пытаюсь показать, что возвращение к "нормальной жизни" (повседневной, стихийной) после жёстких диет приведёт к ещё большему росту жировой массы. На фоне потерянных 30-40% мышечных тканей (от всего потерянных кг во время жёстких диет) мы получим быструю компенсацию жировой массы, и незначительную уже компенсацию мышечных (ну разве что в ногах немного восстановится и спине, чтобы снова носить потяжелевшего человека). Итог: после монодиеты, при условии восстановления привычного для испытуемого стихийного образа жизни потребления калорий (и качества пищи) мы получим даже довесок, ибо новый баланс (потребление организмов=принятой пище) уже наступит даже при большем весе, чем до жёсткой диеты (ведь от части мышечной массы мы всё таки успешно избавились во время жёстких диет, а их энергопотребность выше жировых и прочих соединительных тканей :) )

Итого, если человек (чаще всего девушки кстати) выбирает похудение через "как бы вообще не есть", то чтобы удержать результат - придётся не терять концентрацию и дальше. А таким путём всё таки легче добиться преждевренной старости из-за дефицита важных витаминов, микроэлементов, аминокислот. И если была цель стать привлекательней, то дряхлая и бессочная худоба ни к чему не ведёт)) Цель не достигнута. Как бы болезненная худоба и плохая кожа и нарушение гормональных вещей явно не в цене.

Только отсутствие гиподинамии (регулярный спорт всё таки, с признаками атлетизма, аэробный, вело, ходьба, бег) + качественное изменение в питании (не столько количественное). Белок, полезные жиры в нужном количестве нужно кушать. А не вообще тупо отказываться от всех видов жиров.

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд

Эй, девушки, не делайте вид, что не замечаете темы монодиет, жёстких диет, голодания;)
    Контрольная проверка: кто поливитамины принимает из худеющих сейчас? )

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

19 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 31 января 2012 22:11
    fuerer:

А если нельзя? ))

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

Вообще не понимаю. Моя подруга не ест мучное, жир, масло, очень выборочно крупы, сладкое. И так уже лет десять. И по ее виду не скажешь, что она голодает. Спортом все время занимается. Раздельно питается, забыла написать.
    Если уж задаться целью, то зачем опять начинать объедаться?

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
    офлайн

21499

15 лет на сайте
    пользователь #367226

Написать сообщение

21499
    # 31 января 2012 22:13
    fuerer:

Эй, девушки, не делайте вид, что не замечаете темы монодиет, жёстких диет, голодания

Против всего, кроме витаминов))))

• Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #91670

0
    # 31 января 2012 22:15 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    fuerer:

я принимаю поливитамины - независимо от того, худею не худею. я всегда зимой - в начале весны пью витамины.
    кстати, мне тут подруга (она за границей живет) посоветовала (по совету сестры, которая занимается всю жизнь профессионально танцами) покупать дорогие витамины - "не синтетические, а натуральные". и назвала одни - американские Amway. я о них не слышала - в принципе, можно и погуглить.
    вот насчет витаминов я бы с кем посоветовалась - купила бы пусть даже дорогие, но самые хорошие. так вот, какие? Amway или что-то еще кто посоветует?

офлайн

21499

15 лет на сайте
    пользователь #367226

Написать сообщение

21499
    # 31 января 2012 22:18

Svetik_Minsk, Amway это сетевики. Про их бады не слышала, а моющие, пасту, косметику слышала)))

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 31 января 2012 22:20
    Баська:

Svetik_Minsk, Amway это сетевики. Про их бады не слышала, а моющие, пасту, косметику слышала)))

чёрд, не люблю, когда фирма занимается всем и сразу. мухи отдельно, котлеты отдельно. а то все в кучу.

офлайн

21499

15 лет на сайте
    пользователь #367226

Написать сообщение

21499
    # 31 января 2012 22:21
    Svetik_Minsk:

чёрд, не люблю, когда фирма занимается всем и сразу. мухи отдельно, котлеты отдельно. а то все в кучу.

Некоторые еще и посудой :D правда не знаю даже названия.

• alinkini Senior Member
    офлайн
    alinkini Senior Member

26063

16 лет на сайте
    пользователь #200047

Написать сообщение

26063
    # 31 января 2012 22:23
    fuerer:

кто поливитамины принимает из худеющих сейчас? )

я, только вместе с шоколадом :shuffle:

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 31 января 2012 22:23

Баська, это как Лодэ - мы и лечим, и туризмом занимаемся, и еще фиг знает чем.
    да, погуглила - дело ясное, что дело темное. ну тогда какие витамины кто пьет? я вот Терравит пью, мне нравятся и подходят, но хотелось бы сменить - а то одно и то же. а вдруг есть получше что?

• alinkini Senior Member
    офлайн
    alinkini Senior Member

26063

16 лет на сайте
    пользователь #200047

Написать сообщение

26063
    # 31 января 2012 22:24

Svetik_Minsk, я в прошлом году покупала на американском айхербе всякие, мне очень качество понравилось. они в РБ шлют, но долговато идет.

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 31 января 2012 22:25
    alinkini:

Svetik_Minsk, я в прошлом году покупала на американском айхербе всякие, мне очень качество понравилось. они в РБ шлют, но долговато идет.

а тут у нас не купить?

• alinkini Senior Member
    офлайн
    alinkini Senior Member

26063

16 лет на сайте
    пользователь #200047

Написать сообщение

26063
    # 31 января 2012 22:25 Редактировалось alinkini, 2 раз(а).

Svetik_Minsk, сейчас у меня максимин форте, мне они нормально, закончится, не знаю что кулпю. + Омега

Добавлено спустя 37 секунд

Svetik_Minsk, тут нету, но я буду себе заказывать, могу взять на хвост, если ты выберешь что тебе нужно.

офлайн

21499

15 лет на сайте
    пользователь #367226

Написать сообщение

21499
    # 31 января 2012 22:26

Svetik_Minsk, я тебе в личку написала, чьи я пила. Не хочу, чтоб сочли за рекламу :)
    Терравит мне как мертвому припарка... никаких ощущений.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21189

15 лет на сайте
    пользователь #360798

21189
    # 31 января 2012 22:26

Блин, ну вы крутые... Я ваще никаких витаминов не пью :(
    Ну я и лошара...

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 31 января 2012 22:27 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Баська:

Svetik_Minsk, я тебе в личку написала, чьи я пила. Не хочу, чтоб сочли за рекламу :)
    Терравит мне как мертвому припарка... никаких ощущений.

да никто за рекламу не сочтет - мы же тут выясняем, кто какие витамины пьет. ну я уже два названия указала. я рекламирую? вон алинкини тоже рекламирует! :D

а какие ощущения от твоих американских? название в студию. где покупаешь, сколько стоит и что они тебе дают?

ezhutkoff:

Ну я и лошара...

ezhutkoff:

Значит так мне и надо...

:znaika: :100500: :trollface:

• alinkini Senior Member
    офлайн
    alinkini Senior Member

26063

16 лет на сайте
    пользователь #200047

Написать сообщение

26063
    # 31 января 2012 22:33

Svetik_Minsk, тебе все в личку кинула. сейчас американских не пью, кризис у меня ))).
    но они лучше, нужно все же купить снова, тем более, что продукты тут стали хуже.

офлайн

21499

15 лет на сайте
    пользователь #367226

Написать сообщение

21499
    # 31 января 2012 22:33 Редактировалось Баська, 1 раз.
    Svetik_Minsk:

да никто за рекламу не сочтет - мы же тут выясняем, кто какие витамины пьет. ну я уже два названия указала. я рекламирую? вон алинкини тоже рекламирует!
    а какие ощущения от твоих американских? название в студию. где покупаешь, сколько стоит и что они тебе дают?

Пропала одышка, когда поднималась на 4 этаж, легче стало. Я совсем спортом не занималась. Первый раз за всю жизнь нормализовался цикл. Четко, как по часам. Даже не надо было дни записывать и считать. Вот только осенью сбила опять. Я не особо то и верила, чтоб на внушение списывать.

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

А вообще в Америке медицина то не очень, мне друг рассказывал, который там работал. Поэтому там народ занимается профилактикой. Если болеешь, никто тебе больничный не оплачивает. Только 2 дня в году дается.

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

alinkini, а мне можно в личку? :shuffle:

• alinkini Senior Member
    офлайн
    alinkini Senior Member

26063

16 лет на сайте
    пользователь #200047

Написать сообщение

26063
    # 31 января 2012 22:37
    Баська:

Если болеешь, никто тебе больничный не оплачивает.

мне вот тут тоже никто больничный не оплачивает :D

• яизорши Member
    офлайн
    яизорши Member

172

15 лет на сайте
    пользователь #261053

Написать сообщение

172
    # 31 января 2012 22:45

fuerer, вот теперь мы пришли к общему знаменателю :beer:
    Просто я исхожу из того, что правильные истины (пардон) нужно правильно объяснять, чтобы они не выглядели абсурдом ;)
    Да, кстати, я по квалификации специалист в области анатомии, физиологии и патологии человека.
    Так что буду рад ответить на интересующие вопросы, если они возникнут, стесняющимся можно в личку :), благо обмен веществ и энергии в моей компетенции.

сории, shpilka, худеть можно, а витамины нельзя? Я допускаю, что у поливитаминных комплексов есть ряд противопоказаний: гипервитаминоз, активное курение, индивидуальная непереносимость /аллергия/ на какой-то компонент, наследственные нарушения обмена типа фенилкетонурии. Но в большинстве случаев во время диеты, особенно (!!!) зимой, витамины показаны.