v403karapuz:приютил на зиму котика.
Локация: мясной отдел.
ждите акцию- купи 7 беляшей и собери котенка бесплатно))
у нас на районе все ЕО стали Брусничками и игру за собой притянули. Опять тянет переплатить за лотерейку
Сам не знаю, но говорят, что в Брусничках бомбически низкие цены. Кто закупается там часто, расскажите, пожалуйста.
Lexarist, лучше сходить самому и сравнить, брусничек сейчас полно. Ничего бомбического там нету, на некоторые товары цены ниже, это да. Курица и её запчасти недорогие, например, куриное филе 4.95, зефир, который обычно беру в евроопте 1.49 за 250 гр, там 1.19, йогурт питьевой савушкин обычно почти 2.30 за большую бутылку, там меньше 2 руб. По пиву не скажу, но мужчины активно затариваются. Но ассортимент в брусничке не богатый, во всяком случае пока.
В Могилеве начали евроопты перекрашивать в брыснички.
ЗЫ. Один раз туда зашел (возле меня их нет) - в предыдущий день в Евроопте на монтажников. Цены на те товары что запомнил - на монтажников тоже самое или даже дешевле (плюс 5% нищебродская карточка у меня).
офлайн
sewing_all
Senior Member
|
|
1320 |
7 лет на сайте Город:
|
Lex_from_Belarus:а что мешает при полчуении разрезать картофелину и в случае гнилья завернуть её и не брать?
так это тоже лотерея)
Совсем в еврике охренели, привезли продукты со сроком годности до 28.11. До конца срока годности осталось 5 часов! Не заказывайте детский сыр pic nik kids ( изготовлен 28,09.17) и говядину длинейшую мышцу ( упакована 21.11). Претензию оставила на сайте!
v403karapuz:Евроопт на монтажников приютил на зиму котика.
Да ладно котик. Вы еще мышей не видели, которые активизируются ближе к 10 вечера и носятся по торговому залу.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
17 лет на сайте Город:
|
у меня в последнее время беда с молочкой. как накаркала.
молоко, которое постоянно заказываю (Поставы 1.5%) приезжает со сроком годности 2 дня до окончания.
кефир Здравушка - 3 дня.
то же самое йогурт данон без добавок. у него срок месяц. ко мне приехал со сроком 3 дня до окончания.
раньше такого в помине не было.
inco_by:v403karapuz:Евроопт на монтажников приютил на зиму котика.
Да ладно котик. Вы еще мышей не видели, которые активизируются ближе к 10 вечера и носятся по торговому залу.
голубя видел самолично не так давно
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Так а за сколько до конца срока должны привозить? Есть какое правило? Формально они как бы правы... или нет? Все ж таки не просрочку привезли.
Апрельская, формально они как бы правы, но вам право выбора не предоставляют - т.к. не указывают сроки годности на сайте. А раз они этого не делают - пусть делают замену. Например, при заказе продуктов с сайта iherb, на каждый товар указан срок годности. Не устраивает - не заказываю, продукты со сроком годности, подходящие к завершению обычно идут со скидкой.
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Апрельская:Так а за сколько до конца срока должны привозить? Есть какое правило? Формально они как бы правы... или нет? Все ж таки не просрочку привезли.
ну зашибись теперь! давайте всю продукцию с подходящим сроком сливать в доставке.
хоть бы совесть и здравый смысл имели. мне как-то летом привезли 2 контейнера колбасок "Трапеза" (а у них это, на секундочку, больше 3 кг) с оставшимся сроком 2 дня. Ооооооочень повезло, что это мясо прямиком поехало на природу на мангал. Если бы не это, повезли бы они назад. Иначе что бы я тогда делала с 3 кг мяса?
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Полиниатор, ну, я мясо частенько и морожу. Но я ж ничего... тоже не раз и не два привозили подобную продукцию, чаще именно мясо и молочку. Но я как-то не думала, что это все можно сдавать им назад...
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Etnika:Апрельская, формально они как бы правы, но вам право выбора не предоставляют - т.к. не указывают сроки годности на сайте. А раз они этого не делают - пусть делают замену. Например, при заказе продуктов с сайта iherb, на каждый товар указан срок годности. Не устраивает - не заказываю, продукты со сроком годности, подходящие к завершению обычно идут со скидкой.
вот именно! я хочу знать, что я беру. может мне и зайдет товар, которому 2 дня осталось, как в случае выше. Но, например, у меня в семье молоко особо не расходится, и я его беру в самом начале срока с расчетом на то, чтобы оно потом еще открытым постояло подольше. Ну а с доставкой такого практически не бывает. Действует принцип "Купил, сразу открыл и съел".
Полиниатор:давайте всю продукцию с подходящим сроком сливать в доставке.
стесняюсь спросить- а что нужно делать доставке с таким товаром? или вы думаете, что они молоко из магазина обратно на склад везут?
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
11vasya:Полиниатор:давайте всю продукцию с подходящим сроком сливать в доставке.
стесняюсь спросить- а что нужно делать доставке с таким товаром? или вы думаете, что они молоко из магазина обратно на склад везут?
А что обычно магазины делают с просрочкой? Ну, кроме того, что перебивают сроки годности, когда это возможно...