Satriani:предпочтительнее FALCON?
Да
hd234cf:может кто живьём где то в каком то магазине видел TCL C6K или 7K?
7k точно нет, по крайней мере в 65 диагонали, я себе взял С8К
Shpodrik:hd234cf:может кто живьём где то в каком то магазине видел TCL C6K или 7K?
7k точно нет, по крайней мере в 65 диагонали, я себе взял С8К
в элементе?
Shpodrik:P серию я бы для дома вообще не рассматривал
Из личного опыта или по "мультикам" с youtube?
Что можно рассмотреть в таком бюджете?
Shadow23:Из личного опыта или по "мультикам" с youtube?
Что можно рассмотреть в таком бюджете?
в каком бюджете? если смотреть на цену 3400 можно и С6K посмотреть...все равно лучше чем P серия
Shadow23:Из личного опыта
я смотрю у вас много именно личного опыта по конкретным моделям, причем по всем существующим, раз тут так легко даете всем советы..а что касается вашего вопроса - то есть насмотреность и сравнение в живую Р серии и С серии
Shpodrik:в каком бюджете? если смотреть на цену 3400 можно и С6K посмотреть...все равно лучше чем P серия
если вы полистаете странички форума в обратно порядке, то hd234cf просил что-то из 65" до 2500,
но лучше около 2000.
на текущий момент 65P7k от 2000
без всяких сомнений, С6K ... лучше чем P серия, но 65C6K сейчас от 3140, для многих серьезная разница.
Shpodrik:я смотрю у вас много именно личного опыта по конкретным моделям, причем по всем существующим, раз тут так легко даете всем советы..а что касается вашего вопроса - то есть насмотреность и сравнение в живую Р серии и С серии
так уж сложилось, что, действительно, у меня есть возможность иногда "потрогать" что-то из новинок и не только, поступающих в РБ.
мои советы, как правило, исходят из реальных возможностей и потребностей интересующихся.
И опять же, зачем советовать что-то из С, если выделенный бюджет не позволяет смотреть в эту сторону?