В Китае продается и очень успешно - на уровне Короллы и Джетты - двоюродный брат Лады Весты - Nissan Bluebird Sylphy
Это Логан в другом кузове, он же Ниссан Альмера
В Китае продается и очень успешно - на уровне Короллы и Джетты - двоюродный брат Лады Весты - Nissan Bluebird Sylphy
Это Логан в другом кузове, он же Ниссан Альмера
|
офлайн
markus-sun
Senior Member
|
|
|
579 |
10 лет на сайте Город:
|
энергет, "Детский садик что ли? лада это ж рено, а рено там завод построило давно!" (АлексВл, )
markus-sun, детский сад это ты ) Лада - это часть концерна Рено-Ниссан . И Веста считай продается и успешно в виде своего двоюродного брата Ниссан Альмеры
|
офлайн
markus-sun
Senior Member
|
|
|
579 |
10 лет на сайте Город:
|
так я не понял... Ваша любимая веста продается в Китае или нет? она ж оболденная тачка, лучше Атласа!... Или нет?...
markus-sun:так я не понял... Ваша любимая веста продается в Китае или нет? она ж оболденная тачка, лучше Атласа!... Или нет?...
Там продается ее двоюродный брат Ниссан Блюберд Альмера. Место в линейке концерна - занято !
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8151 |
15 лет на сайте Город:
|
АлексВл:markus-sun:так я не понял... Ваша любимая веста продается в Китае или нет? она ж оболденная тачка, лучше Атласа!... Или нет?...
Там продается ее двоюродный брат Ниссан Блюберд Альмера. Место в линейке концерна - занято !
кстати да. киайцы имеют моду покупать то что покупает белый человек. подражать ему.
|
офлайн
markus-sun
Senior Member
|
|
|
579 |
10 лет на сайте Город:
|
Да причем тут брат/сват? У него есть универсал кросс? просто никому не нужна там эта балалайка, на самом емком авторынке 
markus-sun:так я не понял... Ваша любимая веста продается в Китае или нет? она ж оболденная тачка, лучше Атласа!... Или нет?...
Выход на рынок Китая - стратегическое решение, принимается в штаб-квартире Альянса. То, что отлично продается в России, совсем не значит, что в Китае будет иметь такой же успех. И наоборот, пример Атласа вам в плечи.
markus-sun, ты реально в танке ?
У кетайцев модны седаны и Сувы. Что там делать универсалу Весте ? Место седана занято Альмерой!
markus-sun:никому не нужна там эта балалайка, на самом емком авторынке
Может и так. Там не нужна Веста, а в России Атлас.
Умные люди считают, что у россиян менталитет другой.
Мы считаем, что российский потребитель ближе к европейскому, чем к китайскому
|
офлайн
markus-sun
Senior Member
|
|
|
579 |
10 лет на сайте Город:
|
Я ж и говорю, веста - ауно унылое, и в европе и в китае, и в северной америке нах не нужна ) только в таежном
markus-sun, ну давай набери побольше в рот и плюнь дальше на Весту )
Конкурент Джили, а их надо поговнять )
АлексВл:markus-sun, ну давай набери побольше в рот и плюнь дальше на Весту )
Конкурент Джили, а их надо поговнять )
Да пускай. Веста ТОП-2, китайцы, если даже вместе соберутся, до нее не доплюнут))
Где:у человека уже есть поломка на первых километрах
значит теперь ждем теплых слов про гарантийный ремонт у дилеров. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8151 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8151 |
15 лет на сайте Город:
|
Где:Когда работает, то штука удобная, этот лектроручник, но в Сценике не нравилось, что в некоторых ситуациях с него было немного геморно снимать авто и на скорости его было резко не затянуть.
печалька если ручник в аисте не закрыт в коробку из металла апл
https://www.abw.by/novosti/experience/187930/
|
офлайн
markus-sun
Senior Member
|
|
|
579 |
10 лет на сайте Город:
|
АлексВл, У тебя какой то фетишь с ртом связан , что ты все в рот да в рот...?
Человек с ручником еще не разобрался а местные упыри уже мечтать и сценарии сочинять начали...