Перешел с 4G тарифа на Безлимитище. И заметил снижение скорость в 4G.
GENIK5:Перешел с 4G тарифа на Безлимитище. И заметил снижение скорость в 4G.
Да ладно
офлайн
drakyla899
Neophyte Poster
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
drakyla899:Вот это нармальная скорость, если б везде по Витебску такая была
Должна быть позже больше. Еще много базовых станций не запустили, на которых в начале весны повесили оборудования
офлайн
mamacarclo
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
bregid:Ничего не режется
откуда люди берут такие приложения, где описание написано на каком-то клингонском....
mamacarclo:bregid:Ничего не режется
откуда люди берут такие приложения, где описание написано на каком-то клингонском....
У меня таком же, вы можете перакласці лепей? Тогда флаг вам в руки
mamacarclo:откуда люди берут такие приложения, где описание написано на каком-то клингонском....
Улыбнуло.
STASIC_BY:У кого старое приложение мтс работает, которое не шпионит за раздачей?
У меня и на новой версии приложения МТС раздача не тарифицируется (аппарат Meizu).
Akuli4:STASIC_BY:У кого старое приложение мтс работает, которое не шпионит за раздачей?
У меня и на новой версии приложения МТС раздача не тарифицируется (аппарат Meizu).
на MEIZU есть фикс tll
NeoJocker:Akuli4:STASIC_BY:У кого старое приложение мтс работает, которое не шпионит за раздачей?
на MEIZU есть фикс tll
Я в ядре не колупался... Правки только в ttl на ноутбуке!
Akuli4:NeoJocker:Akuli4:STASIC_BY:У кого старое приложение мтс работает, которое не шпионит за раздачей?
на MEIZU есть фикс tll
Я в ядре не колупался... Правки только в ttl на ноутбуке!
не нужно колупаться в ядре
ядро прошивки либо поддерживает фикс, либо нет
фиксируется одним нажатием: TTL Fixer или TTL Master
A-NickName:Как выкачать мегабайт с торрентов на безлимитище? Турбо-кнопка работает ??
можете без опаски выкачать 49 раз по 1 мегабайту
SANN2008:A-NickName:Как выкачать мегабайт с торрентов на безлимитище? Турбо-кнопка работает ??
можете без опаски выкачать 49 раз по 1 мегабайту
Благодарю
SANN2008,
*714#
'Услуга не может быть активирована'
"На тарифе «Безлимитище» не доступны услуги «МиниБИТ», «БИТ», «СуперБИТ», «Безлимит VIP»"
Т.е. турбокнопка не безлимитище не работает, по крайней мере у меня
Надо, мобильный интернет на дачу, на планшет. Подскажите пожалуйста, какой тариф лучше подключить.
Jazztreb:Надо, мобильный интернет на дачу, на планшет. Подскажите пожалуйста, какой тариф лучше подключить.
Смотря где находится дача и как там ловит 3г.Если на мтсе нет проблем там со Смарта к примеру,то и на безлимитмще будет все норм.Но сначала тестируйте качество приема.