Кто строится в этом ЖСПК- отзовитесь!
Кто из членов жспк хочет, чтобы нашим вопросом занялся юрист и согласен внести некоторую сумму денег за его услуги,в теч среды-четверга отзвонитесь 8029 125 56 19 Вика с 9 00 -22 00.
|
офлайн
nina_pro_1979
Senior Member
|
|
|
684 |
15 лет на сайте Город:
|
Все конечно хорошо, что вы предлагаете? Мы же не выбирали застройщика, все сделал УКС (генподрядчик).
18
Цитата с форума.
#1 мая 2013 23:10
Знаю директора этой организации- Козлов Валерий Александрович. Он же бывший инженер ООО Эльвира, только после него все еле-еле на ногах устояло, все разграбил и раскромсал. С одной стороны- ум, а с другой... После чего он сразу же организовал Ослябя, в основе работники у него СУ-66, т.к. он их за собой как шнурок тягает. В общем скажу одно- Козлов В. А.- с моей точки зрения зависит на прямую от АГ, насколько мне известно. А значит сегодня да, а завтра- увы... Лучше с ним не связываться(((
Tori-29:Все конечно хорошо, что вы предлагаете? Мы же не выбирали застройщика, все сделал УКС (генподрядчик).
Нужен постоянный контроль.
Привезли еще машину свай на стройку. Может кто в курсе, сколько их в общем нужно на один дом? Или это уже привезли на другой дом? Когда их уже забьют и будут испытания проводить?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DimkaSL:Слышал что в конце сентября привозят краны и понеслось... =)
они что - с крана будут сваи в землю кидать?
|
офлайн
nina_pro_1979
Senior Member
|
|
|
684 |
15 лет на сайте Город:
|
Брутто:DimkaSL:Слышал что в конце сентября привозят краны и понеслось... =)
они что - с крана будут сваи в землю кидать?
![]()
DimkaSL:Рутас:А можно узнать: что значит слышал?
ИВ

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
144 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто видел, что на стройке, что делают или как всегда?

По идее - как-то так
возможно кучи песка на первом участке - извлеченный грунт после устройства парочки труб. (не уверен)
Сегодня заезжал на стройку около пяти часов. Никого не было кроме сторожа и ТОшки. ТОшка рассовывала песок или щебень в котловане первого дома, который от дороги. Сторож сказал, что в третьем доме уже провели испытания вбитых свай и что все ОК. Сваи, которые привезли, предназначены для использования во втором и первом доме. Сторож, конечно, источник ненадежный, поэтому хотел спросить у знающего народа, возможно есть более актуальная и проверенная информация???
liderxxx, ну не надо.....сторож на складе(участке) это вторая фигура после директора ![]()
Я думаю, более актуальную и проверенную информацию, мы должны получить на собрании от Ослябя, как в принципе, нам и обещалось.