Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Rasol:Без SBS никак? Он же тож батарейку подъедает, вообще из сидии поминимуму софта стоит.
Ну каким боком он может подъедать? Это же не аська, что требует работы в фоне. У меня стоит 40-50 сидеевских твиков, разницы в энергопотреблении не заметил, тут важно понимать что может жрать акку ачто нет, жрут завязаные на интерфейс феньки и всякие усилители многозадачности.
Rasol:Без SBS никак? Он же тож батарейку подъедает, вообще из сидии поминимуму софта стоит.
если SBS стоит, то может быть в нем проблема выше описанная, а если не стоит, нужно посмотреть в настройках других программ такого же плана.
ребята, кто следит за новостями, что слышно с непривязанным джейлбрейком 4.2.1 к 4?
40867, Ну очевидно же, это фм трасмиттер для машины, один конец в прикуриватель второй в айфон, музыка записанная в айфоне воспроизводится посредством фм трансмитера на фм диапазоне приемника автомобиля, и одновременно выполняет роль зарядки телефона. Есть такие вещи и со стондартным 3,5 разьемом, но не будет тогда функции зарядки, а машине это нужно, если еще использовать айфон в качестве навигатора, то тем более, а покупать два устройства и лишние провода.....не интересно.
Частота настраивается любая во всем диапазоне, но есть возможность запомнить две частоты на самом устройстве.
Ну очевидно же, это фм трасмиттер для машины
спасибо за ответ, но фм трансмиттером я пользуюсь (на Nokia) больше не в машине, а в других ситуациях ( на стационарных приемниках), поэтому слово "очевидно" неуместно.
С уважением,
Кто подскажет? закидываю файлы в Айфон и они есть в теле, но они не устанавливаются (конечно же делаю перезагрузку, несколько раз).
40867, Autoinstall в Cydia служит для установки .deb пакетов, ipa так не установятся. Их можно кидать в var/mobile/documents/installous/downloads и устанавливать из Installous.
Phan1om Autoinstall в Cydia служит для установки .deb пакетов, ipa так не установятся. Их можно кидать в var/mobile/documents/installous/downloads и устанавливать из Installous.
отлично! спасибо!
Tryptamine, без нареканий звук.. ну также - смотря что в машине стоит... )) главное по центру не ездить, где всякого рода заведения, глушащие любой радиосигнал
а вообще помех минимум
Apollo13, переезжайте лучше на gmail, навесилился я как то с тут бай, с gmail вообще настраивается в два тапа.
Apollo13, переезжайте лучше на gmail, навесилился я как то с тут бай, с gmail вообще настраивается в два тапа.
А еще можно хранить там свои контакты и календарь.
Phan1om, контакты перекидываются отдельным файлом из аутлука например в Gmail ???? Или как? Подскажите
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
Danxxx85, напрямую. В поисковике глянь или в этой ветке. Кто то оставлял ссылку, по ней и настраивал.