molga03, спасибо
molga03, спасибо. Может кто скажет а индекс применять будут после 01.01.2012?
если будет продлен нормативный срок строительства, то да, будут применять индекс в 2012 году
Folko:molga03, спасибо. Может кто скажет а индекс применять будут после 01.01.2012?
Естественно, ИС неоднократно про это говорил
Друзья, скажите, кто не будет подписывать вышеизложенное Доп?
hmel00, пока думаем. А что? ![]()
Есть вопросы к юристам.
Сейчас для многих актуален вопрос след. содержания "имею ли я право не подписывать дополнительное соглашение, т.к. ИС не направил мне не позднее чем за два месяца предложение о внесении изменений в договор и на текущий момент не имею просрочки в оплатах согласно графика платежей?"
Будем искать на него ответ...
Насколько я понял - к вышеизложенному Доп ещё прилагается стоимость объекта на текущую дату
Можно подписать доп №2 со стоимостью на текущую дату. Если нужно для увеличения кредитной линии.
Сумма та же, что в справке на 01.11.11
Подрыв Устоев:Замечу, что Вам тоже поступало компромиссное решение - зарегистрировать Вас, при этом номер Вашей квартиры не указывать для общего доступа. Кстати, таких уже 3-5 человек есть, я один из них.
Опаньки, а мне такого супершанса не предоставили
, Я предлагаю вам по этому поводу что-нибудь добавить к нику, например буковку "W"(типа only wite), т.к. плебеи должны иметь право знать патрициев если не в лицо, то хотя бы в аватар
. В каждом правиле должно быть исключение...
P.S. Видимо, эта страна никогда не станет свободной ![]()
Спасибо большое!
molga03:Кому интересно.Верху текст доп.соглашения.Ниже информационное письмо.Все от 21.11.11.Выдали сегодня утром ИС.Скоро все получат по почте.
спасибо большое!
О регистрации
Для регистрации на форуме вам потребуется пройти следующие шаги:
1. Идем на страницу регистрации где заполняем все поля отмеченные звездочкой, жмякаем регистрация
2. Активируем свой аккаунт по ссылке которая придет в письме
3. Логинимся на форум логином/паролем который указывали при регистрации
4. Личным сообщением (на ник teer) отправляем мне следующую информацию,
- ник под которым вы зарегистрировались
- номер вашей квартиры
5. Ждем подтверждения перевода в проверенные пользователи личным сообщениемХочу заранее отметить что основное время в процессе регистрации занимает процесс перевода из Пользователей в Проверенные пользователи, т.к. занимаюсь я вопросами форума из дома в нерабочее время.
PS: Да, и чуть не забыл - после регистрации вы становитесь счастливым обладателем uNet аккаунта при помощи которого вы сможете логиниться на любой сайт входящий в данную сеть.
Приглашаю всех желающих дольщиков принять участие в работе закрытого форума.
Зарегистрироваться
PS: Для тех кого процесс регистрации "унижает" и жаждущих свободы - проигнорируйте пожалуйста это сообщение, не травмируйте свою психику, да и нам будет чуточку спокойнее.
ollga-net:Подрыв Устоев:Замечу, что Вам тоже поступало компромиссное решение - зарегистрировать Вас, при этом номер Вашей квартиры не указывать для общего доступа. Кстати, таких уже 3-5 человек есть, я один из них.
Опаньки, а мне такого супершанса не предоставили
, Я предлагаю вам по этому поводу что-нибудь добавить к нику, например буковку "W"(типа only wite), т.к. плебеи должны иметь право знать патрициев если не в лицо, то хотя бы в аватар
. В каждом правиле должно быть исключение...
P.S. Видимо, эта страна никогда не станет свободной
о даа, этот народ не победить)))
|
офлайн
littlekate4ever
Junior Member
|
|
|
39 |
14 лет на сайте Город:
|
Сегодня проходила мимо дома, рабочие работали. На восьмой секции, на шестой на 7м этаже..... Працуюць
Июль 2012 - это, сори, но как-то так
http://realty.mail.ru/news/9269/na_krupnogo_zastrojshhika_zaveli_ugolovnoe_delo/ Бедняжечки))
ok_demo:http://realt.onliner.by/2011/11/23/airon-3
Соседи, однако.
Макет дома уродливый, такой за кольцевой строить надо а не в центре.
Что то как то 11 секций и в доме 415 квартир, у нас 8 секций и 512, и ценник мутный.