Амибилайт стоящая вещь ?
по мне толку с этого эмбилайта = нуль... чистое выманивание денег
Амибилайт стоящая вещь ?
VDub2,
я думаю диагональ для сравнения качества картинки не важна
Важна. Очень важна.Сравнивать 52" и 40" - в любом случае на 52" картинка будет казаться лучше (если источник качественный).
DJ__ALEKS,
Угу, по моему тоже.
а по мне эмбилайт штука забавная, вечером приятно смотреть, да и отключить всегда можно если что.
любопытная штука.. пока месяц последний выбирал телевизор, цены на 5,6 серии LG упали на 100+ уе!
До какого момента падать будут? или это связано с какими распродажами в европе?
кто бы что выбрал, учитывая что все стоит по 800уе:
42LD550 - не влазит в нишу, что будет большой проблемой. И боюсь будет большеват с расстояния в 2-2,5 метра (знаю что всегда малон,но все же..) 37" нет в модельном ряде.
37LD650 - не гонюсь за DNLA или WiFi (а может всетаки пригодятся?). на онлайнере его то и нет вообще. на шопе пару объяв..
37LD5300 - лед бестолку, но это более распространенный вариант 37", чем LD650
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10112 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
smalexmail
Junior Member
|
|
91 |
15 лет на сайте Город:
|
Выбираю телевизор из SAMSUNG LE37C530F1W и SAMSUNG LE32C630K1W За первый идет в зачет цена и диагональ... Нужен для просмотра кабельного телевидения и проигрывани видео по USB (avi и mkv) Кому отдать предпочтение? Опасаюсь сильно урезанного качества и возможностей... Подскажите!
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
smalexmail:... урезанного качества и возможностей... Подскажите!
В самом деле имеют место быть - покупал в своё время и 5-рку и 6-рку.
В 6-рке и плейер по-мощнее, и Motion Plus заметно вытягивает картинку.
В 46EX710 стоит матрица от AUO или Samsung?
Что-то жалуются ребята с AVForums на засветку (
Может, 46EX700 взять? или 46ex500?
Или вообще samsung C650 ?
Update: С samsung c650 та же засада, ставят как самсунговские панели, так и шитовые AUO . Определить можно по маркировке:
* Version "A" panels: AC01, AC02, AC03, AC04, AA01, AA02, AA03, AA04 and BA01 all come from AU Optronics
* Version "S" panels: SQ01, SQ02, SQ03, SQ04, SS01, SS02, SS03, SS04 and SX03 are made by Samsung
* Version "C" panels: CN01, CN02, BN01 and BN02 stand for CMO, according to one reader who found yet another MVA panel on his 32''.
Вот засада!
Будет цифра от космоса ну и ДК конечно, 50/50
Дайте совет, а то опять полгода не смогу определиться
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19175 |
18 лет на сайте Город:
|
smalexmail, 37" вообще не рассматривайте, у них на 100% не родные матрицы, а Китай. Берите лучше 32С630.
DEMITRI, в разных странах вещание в разных стандартах. Отличаются системы цветности, разная частота кадров, разная поднесущая звука -- разные варианты кодирования видеосигнала. Телевизор, обычно, понимает их все.
поехал вчера смотреть на этот фил и самс. Фил в Электросиле был тот, что надо- 52PFL5605, а самс 40С650 (я думаю диагональ для сравнения качества картинки не важна). Всё таки фил понравился больше. Белый-белее, немного контрастнее/четче картинка.
аналогично и контуры на буквах четкие, но вот из-за контраста сильно провален и бликует черный. Я когда в магазине стоял и смотрел - больше филипс приглянулся, а потом глядел на самс, пока не привык (минут 10-15) и уже филипок не устроил бликом на черном
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10112 |
17 лет на сайте Город:
|
Сегодня был установлен новый телек Sony LX900 http://catalog.onliner.by/sony/kdl40lx900/ за 12 000 000 в Дмитриевом кирмаше в уручье в павильоне Электросилы на 2 этаже. Подключен к PS 3 Bluray 3D. Крутили диск.
Диагональ 40", ну думаю посмотрю, сравню с samsung 55C8000.
Первое впечатление, а где 3D, сначала подумал очки не включены, нет включены проверил. Потом посмотрел на экран действительно двоится, 3D работало с диска. Вообщем, так толком ничего и не увидел. Наверное, был маленький экран. Либо контент ерунда, эффект совсем небольшой. Пока я смотрел на samsunge и уже на сони, хотел посмотреть на panase но очков не было.
Народ, посоветуйте два телика 32 и 40 дюймов - нужно вложиться в 2000$ +-50. Сигнал будет со спутника, наличие чтения фильмов с USB обязательно.
Сегодня был установлен новый телек Sony LX900 http://catalog.onliner.by/sony/kdl40lx900/ за 12 000 000
цена мошчная
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19175 |
18 лет на сайте Город:
|
PC_maker:Народ, посоветуйте два телика 32 и 40 дюймов - нужно вложиться в 2000$ +-50. Сигнал будет со спутника, наличие чтения фильмов с USB обязательно.
Гнус 32c650 + 40c650
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10112 |
17 лет на сайте Город:
|
Дуремар:Сегодня был установлен новый телек Sony LX900 http://catalog.onliner.by/sony/kdl40lx900/ за 12 000 000
цена мошчная
кто его купит интересно, 40" ведь, ещё и со стенда. Хотя учитывая что треть стоимости телевизора магазинная накрутка, то можно и выкинуть его потом.
кто его купит интересно, 40" ведь, ещё и со стенда.
в магазинах всегда идиоты находятся - или в кредит , или по безналу